娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:33:39

我刚刚在爬旧帖看掐架- -
看样子KY所在的那个什么神侯府风评不怎么样= =

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:35:01

我边爬边心惊肉跳啊内牛

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:44:36

我主要是太没事干了
肚子疼的时候不敢听太激烈的歌囧囧囧

你又去看那种自虐的掐架贴干啥= =

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:45:24

oh no我刚才去看我的小鸡去哪了
结果我看到了一个很丑的小廋鸡
我郁闷了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:48:59

KY养的东西都好萌…………
难道是人萌养的东西也萌么
我一看到教主养的东西我就觉得那么的魁梧一 一

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:51:08

噗哈哈,教主居然也养鸡
那么多高级动物旁边居然有只芦花母鸡,太搞笑了= =

为何教主养的东西和KY差不多但是KY的看起来比较萌教主的看起来就那么魁梧呢= =
诶哟水泡和X蓝养的东西也萌,但是还是没有KY的萌

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:52:14

哦你可以听KY的温情歌嘛。。。听姜末真的好虐- -主要是5X走调走的太厉害了

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:54:07

没 其实基本没啥人掐KY 顶多有人不萌他
但是不少人说神侯府的人囧。。还好他们说的是神侯府的某些女的。。不管KY和假相的事

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:55:49

KY那是少女心!
教主其实是最喜欢养鸡的啊他不是想办养鸡场么囧
其实教主是早期的动物每种养了一只
他的动物早都该收获了但他一直不收。。估计没那么多精力管了
就那么一样一只的看着吧囧

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:57:49

噗,为毛每次你总不忘记要贬低下5X
这太有喜感了

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:58:21

神侯府是干啥的
好不错的名字
一听就有JQ

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 21:59:15

口胡!我哪里贬低他了?我说的难道不是事实么!?是事实啊!!!

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 21:59:26

噗哈哈
教主喜欢养鸡噗哈哈
诶哟教主太可爱了
教主的菜经常被人偷的哈哈哈

KY真的好少女啊连带水泡和X蓝也少女了= =
不过怎么看他都是最萌的
养的东西都那么萌,太可爱了

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 22:00:21

就是他们那一帮子。。KY不是66么。。假相是二叔貌似。。。
冷月是小叔。。。鬼月应该也在里面吧
里面还有秘鲁大黄蜂和飞翔的羽翼。。其他都不是很出名的了貌似

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 22:00:28

你唯心了唯心了
摇扇子内牛跑过

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 22:01:30

教主现在种菜完全是为了给别人偷的
其实你去看看教主的日志
有一篇超级搞笑
他记录了谁谁谁在几号几点偷了他几根黄瓜- -

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 22:02:02

KY啊水泡啊X蓝啊他们本来就是少女系的~~~哦哈哈哈

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 22:02:08

原来二叔和6小子还有这么一段过往啊
远目
二叔原来也是二傻的追求者之一啊
小叔就不用说了天天调戏二傻= =
噗哈哈这么看来二傻是容易被大叔喜欢噗哈哈

幻梦飞雪 发表于 2009-12-2 22:02:58

噗哈哈,教主怎么这么搞笑
X点X点偷了他黄瓜诶哟教主太萌了
我突然发现= =
小水也不种菜,但是他很有钱囧

娜娜小猪 发表于 2009-12-2 22:03:03

任何一个人客观的去听都会指出5X他一直在华丽的走音啊!
可怜我想听漠漠的美声音却还要忍受着5X时不时就来两下的走音 我容易么我TOT
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。