飞扬的火 发表于 2009-11-24 13:04:30

TV554-555 鹳的探索之旅(活动结束,30楼最接近)

登场人物:柯南,兰,哀,小五郎
观后评述:一出闹剧!风景也没有之前旅游篇秀丽,都是日式建筑物以及宗教雕塑。
不过阳菜到是满可爱的。柯南架拐也有意思,不知道下次会不会在担架上破案呢。。。

飞扬的火 发表于 2009-11-24 13:05:12

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——555
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-11-24 13:05:33

提示:漆黑的追踪者
答案:333,东京塔的高度。那孩子从那么高跳下来的。。。。

dingman723 发表于 2009-11-24 13:13:04

这两集原创还算可以开头部分不错觉得小山版的小五郎可以接受 主要人物的作画不错
猜35

冬无止境 发表于 2009-11-24 13:29:29

柯南是不是忘了侦探臂章是有追踪功能的.................

8820012 发表于 2009-11-24 13:34:52

首次平次和叶上动画原创呢... 为了搞搞气氛跑跑腿也不错..  下次期待KID...茱蒂那些人会有会也上动画原创了呢..
TV制作组胆子越来越大了.

LS的问题真的没有注意到了.....m1 (39)k  好大的BUG啊.一上来应该要让柯南的眼镜坏了的.

数字201

ringwoo01 发表于 2009-11-24 13:36:07

这两集有很多话想说啊。。。。看点其实是人物,人气配角多,加上案件相牵扯的人物也多~
不过剧情嘛,有点像ova3+M11的感觉。。。。

还有就是平次那句“我替你跑腿”,我太不能接受了~~~55,真的沦为柯南助手了~在下半集里真的体现了他也就是个助手的水平了,平和二人组+侦探团居然跟不住一个阳莱小mm~~~~和叶和平次被一群大婶就给拦住了。。。哀也不行。。。。最后还是小柯用拐滑滑板。。。然后兰J一清醒就把犯人KO感觉也挺俗套的。。。。最后此犯人还不是彼犯人只是个中途拉下水的。。。。。此外我想说,虽然景点吸引力一般,不过我觉得,但马牛很有吸引力!!!是什么味道呢~~~~~~~m1 (27)k

猜数字,102好了

飞扬的火 发表于 2009-11-24 13:47:46

原来平次是第一次上原创啊,。。。值得纪念

xingfei 发表于 2009-11-24 13:51:29

于是平次和叶也来搅和动画原创了么
大叔的哭依旧很有特色
猜数字1

阑珊.ゞ 发表于 2009-11-24 13:53:45

平次表情好幸灾乐祸呀=v=
阳菜就是卡挖伊版的哀咩Orz...
看了图图很有想看TV版的冲动...不晓得会不会给俺带来惊喜m1 (5)k
嘿嘿,数字13

Oceanus 发表于 2009-11-24 14:39:40

這次的景點蠻多的,不注意看就過去了= =
最后一幕很溫暖啊,陽菜和蘭這點很像呢...一切盡在不言中...

猜數字:77

银色子弹2 发表于 2009-11-24 15:23:23

这次的剧情还可以。
我猜419

Cici_MM 发表于 2009-11-24 15:33:05

剧情在原创篇里面算不错的了~
喜欢阳菜~平和的出现好囧。。

数字就猜13。。m1 (48)k

Alege 发表于 2009-11-24 17:05:08

猜12
这集还是不错的,柯南竟然因为看小兰而把腿折了,这也太强大了,好浓的醋意啊,这次平次和叶全员到齐看点不错,最后那两座雕像,唉,又牵动了小兰~~~

sjn228 发表于 2009-11-24 17:09:13

平次第一次上原创...还不错的

大叔也越来越有感觉了~

数字猜13

bluedream 发表于 2009-11-24 17:22:05

这一话从收视率看还是不错的,算是比较优秀的动画原创,也算是景点介绍和案件结合的较好的一话

数字102

wstby 发表于 2009-11-24 17:24:12

阳菜吸引了收视率...有功啊
数字25

boyxuxiang 发表于 2009-11-24 18:02:37

温泉 吃醋 断腿 拐杖玩滑板
柯南 真实太牛了 呵呵
不知道以后还能不能看到阳菜了
猜数字1

慕容飞羽 发表于 2009-11-24 18:04:41

這次的旅遊篇沒什麽亮點,就是某柯竟然看小蘭看的把腳崴了。。。太有才了。。。。

lg10=1 发表于 2009-11-24 18:26:29

这一集里大叔表现相比上一集要好不少呢
不过剧情嘛,没什么特别的感觉
数字 9
页: [1] 2
查看完整版本: TV554-555 鹳的探索之旅(活动结束,30楼最接近)