lyguonan 发表于 2009-11-24 18:49:02

这两集剧情不错,难得原创这么精良~~
随便编一个数字:13

cherrylovecat 发表于 2009-11-24 20:18:33

主要人物都到齐了 很温馨的旅行

为什么大家的数字都那么小  猜549

rachelgao 发表于 2009-11-24 21:11:31

毛利大叔的声音变了还真是不习惯,毕竟都十年了
猜15

PeterGu 发表于 2009-11-24 21:17:53

这一集里大叔表现相比上一集要好,柯南断腿,阳菜 is good !

数字猜35

新☆兰 发表于 2009-11-24 22:03:51

这两集原创超有爱
个人来说非常喜欢
喜欢看柯南担心兰的表情~~喜欢看某柯吃醋~~
m1 (43)k
提示让我直接想到13
于是
猜13

sugoosamu 发表于 2009-11-25 15:45:20

持续期待和怨念那无良的主线………… 这集全靠阳菜Loli带动收视率了…… = =b  小柯同学,以后走路要看脚下………………

数字:402

动漫爱好者 发表于 2009-11-25 15:46:50

我很喜欢里面的那个小女孩。

数字我猜:100。。

云小天 发表于 2009-11-25 19:21:26

赶在第2页支持火火

悠络纱 发表于 2009-11-25 19:46:52

我想说能不能不要每次都是兰或者步美被绑架啊?
换个男生行不行啊??
还有服部哦……怎么彻底成了助手了
他和新一应该平起平坐的啊

数字那个

长这么大还没跑过温泉呢,有机会一定要去感觉一下~~
数字猜300吧

动漫新人 发表于 2009-11-26 08:58:15

故事还不错,新大叔也正在逐渐习惯中,只是感到兰捏酱有点可怜……

数字,猜1

在这里叫柯 发表于 2009-11-26 15:36:38

5楼说的bug我倒真没注意,光觉着柯南扭了左脚却右边撑拐杖别扭了。话说大叔的身材不错嘛,阳菜这么一个八岁的小丫头也够能个儿的
数字猜101

jk5101340 发表于 2009-11-26 18:39:46

这2集我最大的印象是 阳菜 比哀 可爱!阳菜这个名字忘不掉的路人甲啊!!!

血祭sherry 发表于 2009-11-26 19:43:27

-=-=有小哀出场请让我尖叫一下==
大叔你永远那么帅那么有爱那么英俊那么潇洒,只是我的心呦~

剧情还是肥皂,希望鹤可以跟温泉一样变得美好起来

小可CC2 发表于 2009-11-26 21:17:59

这期比较无聊···不过柯南用拐杖的原因倒是挺搞笑的!!!吃醋···m1 (27)k
数字猜1(本来想猜13的说···不过还是觉得1比较有意义)

ttthome 发表于 2009-11-27 05:20:23

阳菜萝莉真的很萌
这集新大叔配音也有很大起色 特别是在哭的时候
数字猜112

毛小毛 发表于 2009-11-27 21:35:09

旅游篇蛮有意思的,其实就是广告呀,呵呵
每次听到新大叔的声音都感觉小兰找了一个后爸,呵呵,习惯了就好了吧~~
M13快上映了诶,好期待,可惜我不在上海诶,5555~~

数字猜113

尤莉安公主 发表于 2009-11-28 11:52:04

看完之后,有了2个问题:
1.左腿瘸了,为啥拐杖在右边呢?
2.滑板是哪来的?带着滑板旅游?

数字:25

飞扬的火 发表于 2009-11-29 21:51:52

30楼 青最接近,恭喜啦

谢谢大家陪我度过的每一次活动~
谢谢大家来猜我每次费心思想出来的数字~
谢谢大家~
页: 1 [2]
查看完整版本: TV554-555 鹳的探索之旅(活动结束,30楼最接近)