rainyyiyi 发表于 2009-12-8 15:57:04

73笔下肯定不会让某藤有这种危险。。。甚至受点挫折都不会。。。。
m1 (36)k 可是看看金田一。。就会发觉某藤遇到的基本都是小case。。。。他那么莽撞。。被绞杀的可能不小。。
我是为兰j着想~不想她年纪轻轻就一个人。。。。。

ringwoo01 发表于 2009-12-8 17:09:44

于是还不打算开始讨论新的CP么。。。。。

rainyyiyi 发表于 2009-12-8 17:17:28

我马上去写服部家那对~~~~~~~~~`

panzerVI 发表于 2009-12-8 21:21:03

努力写~话说服部妈最好多加介绍一下……我又是盲的= =

以及以后少讨论点儿兰J好了~等分析到SR的时候再说吧……

ringwoo01 发表于 2009-12-9 00:58:06

回复 64# panzerVI 的帖子

你怎么又是盲的呢。。。去看看那一个案子的漫画吧,我觉得大有深意存焉~

此女非常之奇特,而且耍帅程度不让服部他老爹,成天一身华丽的和服,还身怀上等武功= =
此外,我深以为她来“刺探”毛利小五郎,而且又是说可不可以请新一出来,又是跟柯南说“都是你的功劳”,说不定心里早搞清楚状况了!

rainyyiyi 发表于 2009-12-9 12:40:39

m1 (36)k 可是我忘了那个案子是哪一话了。。。悲剧阿。。。。。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-9 13:38:15

池波静华委托小五郎找她同学那次吧。

可奈依 发表于 2009-12-9 13:40:10

持续追柯南的仰望一记 = =

易如风水 发表于 2009-12-9 14:10:58

平和我还挺喜欢的,虽然和叶也不大会破案,但是平次破案她会跟随,绝不乱嚷嚷,更不会自己犯白痴被犯人抓走,偶尔像M7一样出事实在是犯人太强大,和叶本意也是寻找证据来着.而且她会保护平次,像人鱼里那样,或者M7里扔那个土块那样,怎么说也是平次的助手,不是搞破坏的白痴.而看柯南第一集或者新一回归的那几集,可见新一破案兰J是只会蹲在一边哭的,或者自己犯傻送到犯人手里去的.而前几十集柯南破案的时候,每每到关键时刻就被兰J拎走,真让人掐死她的心都有.

平和给我的感觉平次和和叶是平等的, 互相保护的,而不像新兰,兰J完全依附于新一的.别跟我说兰J也救过柯南,那都是柯南先去救她的.唯一一次兰J真正的救柯南也就是第二集还是第三集的时候柯南还什么力量的时候.

mywdmj 发表于 2009-12-11 17:29:45

原帖由 panzerVI 于 2009-12-8 15:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
“只会缠绕他人而活的藤蔓”——赞~寄生还不算太糟~要是某工被绞杀了可就………………

寒。。。某人是榕树吗?

话说有希子和某人交集比较多的,我记得就是New York事件了。那次优作和有希子把某新和某人弄到美国去估计就是为了考察某人的。

上原哀 发表于 2009-12-12 01:12:35

偶等着楼主分析小哀,,,

rainyyiyi 发表于 2009-12-12 12:25:40

原帖由 mywdmj 于 2009-12-11 17:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

寒。。。某人是榕树吗?

话说有希子和某人交集比较多的,我记得就是New York事件了。那次优作和有希子把某新和某人弄到美国去估计就是为了考察某人的。 ...

m1 (58)k 可是那次NY事件。。。优作从头到尾都没有出现。。。。

旅游情报 发表于 2009-12-12 17:33:22

那集的重点是赤井同志出现了...
话说主论坛几回合下来弄得该FBI很厚黑的样子...
优作是BOSS的可行性不是没有...也许结局就是73向EVA致敬

ringwoo01 发表于 2009-12-12 17:45:41

回复 72# rainyyiyi 的帖子

喂喂,你真的不打算开始写服部夫妇了嘛~~~~我这好等呀。。。。。

ringwoo01 发表于 2009-12-12 17:48:27

把小兰弄去美国“考察”没必要吧,工藤夫妇也是看她打小儿长大的。。。有希子作为妈妈,邀请个和儿子关系甚密的女生过来玩,还是很正常的,优作估计根本不太把这事儿放眼里。

至于BOSS说,我就曾经看到有人分析优作是boss于是坚持认为优作不支持新兰=。=
我还是觉得盗一的可能性更大一点。。。。

rainyyiyi 发表于 2009-12-12 19:02:26

m1 (58)k 我马上看了漫画去写。。。。

无论优作是不是boss。。。我都觉得他不支持sr。。。但是还没到反对的地步。。。
我只是觉得他本来是无所谓。。。
但是哀出现了。。等于给优作夫妇一个选择的余地吧。。。我只是觉得他们会比较偏向哀。。
毕竟哀和有希子更接近点。。

panzerVI 发表于 2009-12-12 19:34:34

优作说不定觉得小孩子的爱情就像什么什么……所以任他玩儿去~等某新成熟了再介入评估~
话说隔壁的同人有没有写过这对夫妇阻挠SR的琼瑶剧?

rainyyiyi 发表于 2009-12-12 22:52:01

m1 (58)k
在隔壁眼里。。。全世界除了哀都是支持sr的。。。怎么会写这种戏码。。。
他们喜欢那种不原谅-哭诉-离开-追随-原谅的循环戏码。。。。

panzerVI 发表于 2009-12-12 22:56:06

在隔壁眼里……好像哀也有时支持SR……而且我觉得73肯定动过相关的贼心~

莫非SR还善于“你XX你XX你XXXX”这样的绕口令段子?

易如风水 发表于 2009-12-13 04:27:52

感觉上是,隔壁的同人一般没有任何故事性,纯琼瑶,就是互相误解-一方不原谅--然后blabla--哭求--原谅....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 戏谈《名侦探柯南》中的各cp(12月14号更新平藏夫妇)