rainyyiyi 发表于 2009-12-23 17:43:10

基本没见过男生喜欢甜食的。。。
ms男生都是喜欢重口味。。肉类。。油炸的。。或者咖喱。或者川菜之类的。。。
甜食我一般恩。。。甜食对我来说只有固定吃的一种了。。还是不知道半年吃不吃得上一次的

panzerVI 发表于 2009-12-23 18:22:46

所以哀还是别给某工做甜食了~一来没啥市场估计~二来怕博士偷吃= =

川菜我还是比较怕……辣的……意思意思还行~多了要喷火~~

Black.Sirius 发表于 2009-12-23 18:24:04

偶男人就喜欢吃甜食= =+而且喜欢清淡口味的……对食物的味道要求极高……太辣不行、太油不行,反正太什么都不行,而且吃的灰常养生= =+偶好命苦啊orz好在偶比较喜欢做饭

panzerVI 发表于 2009-12-23 19:55:01

那你当心别把他养成阿笠博士了……清淡倒还好~油太大恐怖~

……………………以及你就努力享受烹调的乐趣吧

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 21:29:12

喜欢清淡正常~~~要是个大男人喜欢柠檬派我就雷了~~~
比如我爸看到菠萝、柠檬就怕。。。

panzerVI 发表于 2009-12-23 21:44:37

所以……新一君说喜爱柠檬派只是他心理成熟的标志= =

菠萝还是很好吃的啊~限新鲜的嗯~

总之……还是希望哀更能拿捏一些~即便是甜的~也得是甜的肉……

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 21:53:54

菠萝绝对使我曾经的最爱~~~比柠檬好多点。。。
柠檬会把牙齿酸下来的。。。我的牙齿没那么强韧恩~~
我相信哀酱会拿捏好的~~

真红 发表于 2009-12-23 22:08:19

我也不吃辣= =甜食不如直接吃蛋糕~

cherrylovecat 发表于 2009-12-23 23:32:45

lz 泪奔 一天激增的帖子 都是水出来

Black.Sirius 发表于 2009-12-24 08:49:29

为什么柠檬派是心理成熟的标志啊?

rainyyiyi 发表于 2009-12-24 12:30:36

这个找老虎解释一下吧~~~

lipaoliuhao 发表于 2009-12-24 12:48:30

几天没来发现真“楼歪歪”的快倒了,从价值观到食物……。
甜的东西不喜,只是在饿得低血糖的时候嚼块儿大白兔,极度喜欢辣椒,无辣不欢。

恋哀慕苏 发表于 2009-12-24 13:18:26

这楼水的!
回归正题!
哀君才是工藤君择妻的标准!娶妻当得灰原哀。偶门家秀华丽丽的誓言,在这小用一下。
除非工藤真正成熟起来,否则他和毛利兰不会有真正的幸福可言。名侦探柯南里成功的父母配,都是一个成熟,另外一个脑残。工藤的生命中需要一个引导者,而兰显然做不到。

rainyyiyi 发表于 2009-12-24 13:22:37

m1 (55)k
可惜我很喜欢有希子和服部阿姨恩。。。这两对明显都很成熟恩~~

Black.Sirius 发表于 2009-12-24 19:23:12

有希子是大智若愚~~其实精明的很咧~

真红 发表于 2009-12-24 20:18:48

能和优作的自然不会是注了水的~=W=

rainyyiyi 发表于 2009-12-24 21:57:04

m1 (39)k
水平相当的人配水平相当的人恩~~~所以优希是王道阿~~~

Black.Sirius 发表于 2009-12-24 22:57:09

所以和某藤的也得是水平相当的= =+

樱草花 发表于 2009-12-25 17:15:28

我同意老虎
感情は作るものてす
小兰等待的不是爱情,是自己虚幻的想象

isler 发表于 2009-12-25 23:35:16

不管怎么着,苦苦守候的爱情往往没有什么太完美的结局...而且新一身体恢复遥遥无期,一个女孩子会等候她的白马王子一辈子么?maybe yes,maybe no...当在一种很奇妙的柯南-兰的关系发展过程中,小衰的出现,无疑会让天平更加倾斜,青梅竹马,有时候也不一定就是爱情,而更多的是一种亲情,而小衰和柯南,无情的命运让他们关系更加紧密,爱情,往往就在这种微妙的变化中萌芽,发展,爱情是没有对错的,爱情注定会让人受伤,世界上每件事的发生都不是偶然的,小衰的出现,也正式如此,我相信小衰和柯南会有个美好的结局,而兰,也会有另一份属于自己的爱情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 从爱情价值观开始