panzerVI 发表于 2009-12-30 17:33:01

嗯~小林老师素活泼型~看来很难成为怨妇的~

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 17:39:11

所以我对白林还行。。。硌应不起来。。。虽然我对73的做法忍无可忍。。。

panzerVI 发表于 2009-12-30 17:43:39

……无需再忍……过几天你找他去

不知73有无计划把千叶由美配一对~

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 17:47:40

这不是在主论有帖子说下一对就是千叶和由美么。。。。。
虽然这个比白林更天雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

panzerVI 发表于 2009-12-30 20:12:21

还好我事先预计到了这点……听这没那么雷……
但是由美可惜了啊= =

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 20:21:30

由美jj还是非常可爱的~~~所以还是不要配千叶了。。。。
突然发现柯南里可爱的女性还是挺多的。。。。。。
可为什么。。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-12-30 20:27:07

因为男性角色全都是73这个wsn的各种代入= =

嗯~由美JJ宁可踩死也不给千叶(喂)

真红 发表于 2009-12-30 20:41:04

白林其实不错,问题他不撤双位数以上年代的事能S不= =

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 20:54:14

73这种wsn居然能创造哀和红子。。。。
我觉得这两个女性不是73能yy得了的。。。。。。
上次不是说了么。。73给这些cp死活多灌那些幼儿园小学的事。。就是因为这些cp本身在现在就没内涵。。。

真红 发表于 2009-12-30 21:38:59

红子啊青子啊出场太少我没啥概念~不过的确有人用了很多篇幅还是一团浆糊~感觉是单纯注水羽翼却始终不见饱满~

panzerVI 发表于 2009-12-30 21:52:00

红子MS不怎出彩~或许和哀迷的情结有关~所以有所拔高~哀确实被73创作出来不正常

JacieNL 发表于 2009-12-30 21:57:02

原帖由 panzerVI 于 2009-12-30 20:27 发表
因为男性角色全都是73这个wsn的各种代入= =

嗯~由美JJ宁可踩死也不给千叶(喂) 可怜的由美J你的命运就这样被决定了,默

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 22:04:01

其实柯南里面没有注水的cp屈指可数。。优希、ca、高佐。。总结完毕。。

真红 发表于 2009-12-30 22:18:52

原帖由 rainyyiyi 于 2009-12-30 22:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实柯南里面没有注水的cp屈指可数。。优希、ca、高佐。。总结完毕。。
基本正常的都在这了,我指大体符合现实情感逻辑的~

panzerVI 发表于 2009-12-30 22:28:38

不过高佐也太腼腆了,被cj了很多……

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 23:03:42

高佐那还行。。毕竟高木比较腼腆。。。佐藤jj比较直爽恩~

雷古勒斯 发表于 2009-12-31 08:49:49

而且是真实的走到一起是最关键的= =没弄些崩溃的借口。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-12-31 11:46:39

还需要上帝保佑73别脑子一热来个高佐追忆篇……

rainyyiyi 发表于 2009-12-31 13:39:08

他要真的追忆会让人发疯的恩。。。。。。。。。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-31 15:52:06

追忆省事,把过去的图一拼就OK。安达充老干这事,不过人家干得艺术加搞笑,且正好不过分。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 从爱情价值观开始