幽幽新兰香 发表于 2009-12-15 12:57:03

零食:奶咖
推荐理由:噢噢噢~~
首先冲上热水然后就有奶香加咖啡香一起袭来
如果里面再放上一课奶糖
[我比较喜欢放糖的==]
哇咔咔~~
嘛嘛~~喝起来也是很暖和的
冬天外面好冷
冲一包回家核对暖合冰凉的身体有很好的作用~~
零售价:1RMB
购买地点:超市··小卖部····

血祭sherry 发表于 2009-12-15 15:03:24

零食:新吉粮吉林玉米汁
推荐理由:最近学校小卖部特价==玉米味道挺浓的,不腻微甜,有东北那旮达的味道哦~
价格:2块
购买地点:小卖部

RanAi 发表于 2009-12-15 17:46:44

零食:达能蔬菜饼干
推荐理由:香香脆脆~味道鲜美~适合减肥~还能补充维生素哦~
价格:3元左右
购买地点:商店 超市

血祭sherry 发表于 2009-12-15 17:59:25

零食:汇源100%葡萄汁
推荐理由:纯天然口感好~有葡萄的美但是十分醇美也不会特别甜~很爽口
价格:12块

RanAi 发表于 2009-12-15 18:15:04

零食:旺仔黑妞软糖
推荐理由:一层砂糖包裹的小水果软糖 好吃不贵=v=
价格:1元

幽幽新兰香 发表于 2009-12-15 18:37:36

零食:溜溜梅[青梅口味我最爱~]
推荐理由:又酸又甜~吃了还想再吃~~
饿的时候还能稍微充饥==含有多种维生素~~
特别是上课的时候吃老师一般看不见(……)
价格:大概可能是10多块==还是二十。。。。
不算贵。。。刚买了结果忘掉价钱了。。。
购买地点:超市
商店卖的不多

danny毛毛 发表于 2009-12-15 19:24:04

零食:波力海苔

推荐理由:松脆的海苔片,吃到嘴里就化了,还有微微的辣味,美味可口,是休闲之时的好选择。新鲜的海苔烤熟之后质地脆嫩,入口即化,经过调味处理之后,就摇身变成了特别美味的好食品。

海苔还有很丰富的营养,维生素阿,矿物质啊,好像其中还有钙、铁、锌等,其中含硒和碘尤其丰富,是我们沿海城市喜爱的产品。

零售价:2.5元一小包

购买地点:超市小货架

萝卜公主 发表于 2009-12-15 20:45:50

零食:盛香珍蒜香青豆(台湾)
推荐理由:酥脆可口,鲜香美味,看电视、看电影、伴茶、伴酒,另有香辣、芥末口味
价格:18-40/斤(购买地点不同,价格差异巨大)
购买地点:淘宝网、超市(不是每个超市都有,最好是专卖进口食品的超市)

RanAi 发表于 2009-12-15 21:43:18

零食:徐福记话梅糖
推荐理由:正宗的酸话梅味 比一般的硬水果糖还好吃
价格:2元/条[一条约不到10块 可能还有小桶装的。。]

血祭sherry 发表于 2009-12-15 22:46:14

零食:海南椰树牌椰汁
推荐理由:原产地海南,选用上好原料制作而成。椰子的清和椰肉的香都融合的恰到好处。
价格:5块

幽幽新兰香 发表于 2009-12-16 12:35:35

零食:跳跳糖
推荐理由:很古老的小零食
有些大超市都不卖了==
不过小时候妈妈买过给我
噼里啪啦的很好吃的~~
昨天终于在振华找到了。。。
热烈盈眶。。。不容易啊TAT
口味有很多
还有那种附带果糖沾着吃得
也很好吃~~
价格:0.5RMB
小包的我没买过不知道==
购买地点:小卖部  超市[比较少了已经==]

Alege 发表于 2009-12-16 13:15:43

零食:烤鸡腿堡
推荐理由:不是肯德基,不是麦当劳的,对于我们这些没来得及吃早饭的人来说,学校卖的这汉堡帮了大忙那
零售价:4.5RMB
购买地点:学校小卖部

血祭sherry 发表于 2009-12-16 16:33:17

零食:养乐多
推荐理由:酸甜可口,对肠胃起到促进作用,帮助消化,提高胃动力
价格:10.5块/5个

瑛雪 发表于 2009-12-16 19:42:13

零食:雀巢威化
推荐理由:觉得甜的味道适中,也不会很腻~俺经常吃哈~喜欢奶味D...也有巧克力味的
零售价:1元,大盒装20元多

血祭sherry 发表于 2009-12-16 23:06:03

围观我楼上=v=

零食:旺旺仙贝
推荐理由:酥脆可口的小零食,膨化食品中的经典,口感好不咸不干,嚼起来嘎嘣脆~
价格:13.5块

RanAi 发表于 2009-12-17 12:43:41

零食:怡口莲[= =翻了半天包装纸也没找到牌子...]
推荐理由:有爱的牛奶糖包裹着巧克力酱~好吃吖><[= =不过有时候容易粘牙...]
价格:3元...左右

瑛雪 发表于 2009-12-17 19:44:56

零食:蒙牛欧罗旋雪糕
推荐理由: 好吃啊!!!!!!!!!!!!!那次无意中购买..真的很好吃 !!!奶油巧克力味道浓浓~~还有榛子+类似麦丽素奶宝的小球=V=~~~~~~
零售价:我买时候2元 ..不知其他地方怎样哦~

贴张图= =!

snail 发表于 2009-12-17 20:00:04

m1 (3)k这天气瑛子吃雪糕

零食:姥姥家红薯片

推荐理由:又香又脆的红薯片,厚度和甜度适中,是红薯(也就是红番薯)切成片裹了层红糖油炸而成的。其实这个红薯片味道好,我感觉应该是这个番薯很香很可口。据说是缙云县的特产,好番薯才能做的出好红薯片。
这是去年在食品展销会上买了尝尝的,吃了就觉得爱不释手了,(-9-)是我吃过的最好的红薯片产品。后来再想去买,寻遍了个大超市都买不到!!桑心!!于是今年展销会又去买了好多回来。m1 (54)k明年还要去买

零售价:8元一包,15元两包,20元三包。(320克1包)

购买地点:宁波国际会展中心---中国美食节宁波站,浙江展馆,缙云县展区

血祭sherry 发表于 2009-12-17 21:29:23

零食:绿箭口香糖
推荐理由:清新口气,薄荷香浓郁,去口气的首选.
虽然已经是老牌子了但是加味不加价~
价格:1块

RanAi 发表于 2009-12-17 22:06:42

零食:旺旺泡芙球
推荐理由:=V=其实俺大爱奶油味~也算是比较经典的零食了吧 以前是盒装的叫乐芙球~现在有袋装的了也蛮便宜的~
价格:1元/袋
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最近好无聊啊,那么我们一起来玩个小游戏吧= =