血祭sherry 发表于 2009-12-18 06:16:27

零食:好丽友巧克力派
推荐理由:跟朋友分享的佳品,夹心味道很淳很好吃,巧克力外皮也很有爱~~~而且很解饿哦~
价格:10.5块
购买地点:小卖部

幻梦飞雪 发表于 2009-12-18 11:54:00

凑个热闹~不领取奖励D

零食:雀巢清凉夏日(?)总之我只记得它的副标题- -菊花蜂蜜绿茶=v=
推荐理由:闻起来有淡淡的菊花香,吃的时候有甜甜的蜂蜜味,最重要的是它是全雪条!!!和现在市面上充斥的满是奶油的让人吃了就腻味的雪糕有很大的区别><绝对是小时候的纯纯雪条~而且我私下给它起名菊花蜂蜜黄瓜=v=想着美好的名字吃着美好的冰~啊,太美好了于是十一月份的某个星期我每天都会去吃……
价格:1.5

RanAi 发表于 2009-12-18 12:52:22

零食:妙脆角[忘了牌子了...囧]
推荐理由:香香的玉米角~最爱魔力炭烧味~吃的时候可以先把妙脆角套在手指上装女巫=v=然后一个个消灭掉~
价格:貌似有大中小包之分...不过应该都不超过5元><
购买地点:超市

瑛雪 发表于 2009-12-18 14:48:19

零食:康师傅蛋酥卷
推荐理由: 我怎么把它给忘了!!!!!俺可喜欢吃这个啦~~~就是不禁吃啊~~一会就吃完了. ..对了还容易碎5555555m1 (39)k 不象薯片什么的可以吃半天T T还是喜欢奶味的~一般去超市就想买这个~~
零售价:我买的如图那种,4元多吧~~ ..

上图!!

阑珊.ゞ 发表于 2009-12-18 16:56:07

零食:珍宝珠棒棒糖(特推菠萝味)
推荐理由:食用方便价格特便宜=v=  
有N种口味满足广大人群...
而且不会像其它小零食样掉出让人无奈的小碎屑,居家整洁之必备。一根含嘴里可以含很久=v=   大家可以添,可以咬,尽情发挥创意=v=  (高中时候还喜欢把棒子扭啊扭,扭到断掉。。。然后含嘴里上课。。。忒怀念了。。。)
零售价:0.5元
购买地点:各种小卖部and超市。

RanAi 发表于 2009-12-18 18:33:56

嗷~俺也想说蛋酥卷来着就是忘了叫啥名= =大爱奶油味啊奶油味~
的确是有点少所以觉得有点贵....碎了俺就抱着塑料盘往嘴里倒><

零食:达利园法式小面包
推荐理由:奶香味很浓的小面包~作为早餐再好不过~偶曾经把这玩意儿当每天上午的"加餐"吃了足足一年.......还有一点比较恶作剧的是吃这个面包的时候和别人说话总是会喷出一堆面包屑像下雪一样........(pia~
价格:有很多不同质量的包装还有散装的....俺只记得有3.5元10个的....><

血祭sherry 发表于 2009-12-18 22:10:12

零食:伊利优酸乳
推荐理由:酸甜可口,开胃有益,物美价廉.没事的时候多喝几盒叭
价格:1.8块

RanAi 发表于 2009-12-18 23:05:34

零食:娃哈哈营养快线
推荐理由:香草淇淋味很赞~冰镇后口感超棒~夏日用来解暑不错哟
价格:3.5元  [貌似.....= =]
购买地点:商店 超市

血祭sherry 发表于 2009-12-18 23:23:02

零食:蒙牛奶片
推荐理由:选自内蒙古第一道好奶,味道浓郁,香馥有营养,适合孩子吃~补充钙铁锌硒唯生素~
价格:10块/一板

幻风翼 发表于 2009-12-18 23:26:52

零食:小浣熊干脆面
推荐理由:男女老少通吃/春夏秋冬皆宜/居家旅行必备
零售价:1RMB

俺每天至少两包T3T

血祭sherry 发表于 2009-12-19 07:41:38

再次围观楼上~~~~

零食:美汁源水晶葡萄
推荐理由:将葡萄的芳香和柔美的芦荟结合起来,果肉口感,久久回味.
价格:3.5块

RanAi 发表于 2009-12-19 09:05:37

零食:酷儿橙汁
推荐理由:补充维生素C~冰镇后口感绝佳~好喝!XD
价格:3.5元
购买地点:商店 超市

血祭sherry 发表于 2009-12-19 09:39:31

零食:达能王子饼干
推荐理由:巧克力夹心与奶油饼干的完美融合,口感酥软,解饿解搀~
价格:5块

鑫敏 发表于 2009-12-19 19:52:06

零食:喜之郎果冻
推荐理由:品种多样,口味甜美,无聊时买来解解馋是个不错的选择。
零售价:我买的那种1RMB

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-21 00:17:33

零食:长鼻王 蛋黄卷
推荐理由:外面很酥 里面是蛋黄酱 咸香酥脆 独立包装 吃起来很方便的
零售价:好像是10几块一大包的..黄色包装很醒目!

gc0625 发表于 2009-12-21 13:05:36

零食:芥末蚕豆
推荐理由:口感独特~价格便宜~对不少人会上瘾(我就是)~喜欢芥末者的最佳选择~
价格:2.5RMB

RanAi 发表于 2009-12-21 18:23:10

零食:百奇(pocky)装饰饼干
推荐理由:有爱的饼干棒 光棍们的光棍节专属食品=V=
价格:6元左右/盒

婠婠 发表于 2009-12-21 21:29:18

零食:旺旺浪味仙
推荐理由:虽然也是马铃薯制品,但是和薯片的味道很不一样。
零售价:大3.8RMB,小1.7RMB

血祭sherry 发表于 2009-12-21 21:50:17

零食:旺旺仙贝雪饼
推荐理由:酥脆可口,咸和甜搭配很美好,咬起来很热闹==
价格:10块

gc0625 发表于 2009-12-22 16:04:30

零食:南方牌黑芝麻糊
理由:一股浓香,一缕温暖,口味和感觉真是很好……
价格:15~20RMB不等
购买地点:大小超市
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近好无聊啊,那么我们一起来玩个小游戏吧= =