真红 发表于 2009-12-26 22:45:34

开着迅雷这速度看不到图。。。。。。。。。。。。

0200403 发表于 2009-12-26 22:46:13

喜欢羽毛球···希望和上海哀迷一起打打···

RMB 发表于 2009-12-26 22:53:48

原帖由 0200403 于 2009-12-26 22:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喜欢羽毛球···希望和上海哀迷一起打打···
廣州球迷歡迎您~

哀奥里亚 发表于 2009-12-26 23:21:33

= =羽毛球好久不打~当初在胡同时经常娱乐~

易如风水 发表于 2009-12-27 12:20:01

北京风大,室外打不了羽毛球,室内场地太火了,懒得抢.....

wsnsne 发表于 2009-12-27 14:13:06

几天不上来把足球的讨论都错过了。。。。。。我可是从8岁到现在16岁做了半辈子的球迷呢~
不知道各位平时踢球不~偶是我校头号中后卫~~最喜欢普约尔,费迪南德和卢西奥~~

rainyyiyi 发表于 2009-12-27 15:30:23

楼上握手。。。我也喜欢卢西奥~~~

真红 发表于 2009-12-27 18:06:35

卢西奥就是一炸弹。。。。。。经常在我们国米找麻烦=W=虽然这人大多数时间挺强的~

wsnsne 发表于 2009-12-27 18:55:56

卢西奥就是太喜欢进攻了所以有时候不是很稳~不过他在场上是真正的斗士~~
我就是喜欢顽强硬朗有血性的球员~~

rainyyiyi 发表于 2009-12-27 19:02:02

卢西奥同志再怎么不济。。也比现在拜仁那两个垃圾后防好

wsnsne 发表于 2009-12-27 19:08:21

其实范比藤已经不错了~

哀奥里亚 发表于 2009-12-27 19:09:16

德米凯利斯+卢西奥等于拜仁经常没中卫。。。。。。范比滕也是进球比防守厉害~

wsnsne 发表于 2009-12-27 19:26:51

所以后防不稳就是拜仁这两年没拿着好成绩的原因。。。后防线除了拉姆以外的其他地方轮流出问题。。。
好在今年布特还不错~~

柯AI哀 发表于 2009-12-27 20:05:11

我比较喜欢梅西和巴塞罗那~~~

gc0625 发表于 2009-12-27 20:58:26

大家好!有巴萨和梅西的球迷吗?

gc0625 发表于 2009-12-27 20:58:54

原帖由 柯AI哀 于 2009-12-27 20:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我比较喜欢梅西和巴塞罗那~~~

O(∩_∩)O哈哈~我也是呢!爱好相同啊!

rainyyiyi 发表于 2009-12-27 21:07:56

原帖由 wsnsne 于 2009-12-27 19:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
所以后防不稳就是拜仁这两年没拿着好成绩的原因。。。后防线除了拉姆以外的其他地方轮流出问题。。。
好在今年布特还不错~~

在蟋蟀还在的时候拜仁的后防还行。。。后来到了克林斯曼为什么一下子下去。。是因为整个防守体系完全乱了。。现在还没缓过来
现在范XX就不用说了。。。他喜欢每个人轮流换位置。。。防守能好才怪

真红 发表于 2009-12-27 21:25:08

拉姆其实也是攻强守弱。。。。。。你看那欧洲杯打的。。。。。。
去年居然都把奥多弄去了,当年利扎拉祖和萨尼奥尔的边位何等强悍啊。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2009-12-27 21:57:40

拜仁现在病急乱投医。。。我非常不喜欢拉姆。。你瞅那样防守能好到哪里去。。。
奥多。。算了。。萨尼阿。。利扎阿。。那个都是神级的人物

蒋七夕 发表于 2009-12-27 22:50:05

我应该是看到喜欢啦啦操的人了OTL
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 生命在于运动--柯哀联盟体育茶楼(国米完胜加冕欧洲冠军)