真红 发表于 2010-1-27 20:04:21

CBA辽宁的主场可雷死我了,居然在放东北人都是活雷锋= =

wsnsne 发表于 2010-1-27 20:39:50

德国现在好苗子不少呀~狠抓青训效果显著~

真红 发表于 2010-1-27 21:04:50

俺对德国其实关注的只是每周的联赛囧,新门和几个后卫我比较喜欢~~~
话说乃是北京的?

wsnsne 发表于 2010-1-27 22:31:42

不是北京长大的  现在住北京~

ayalaai 发表于 2010-1-27 22:53:56

回复 164# wsnsne

大学么~看到你头让我想到这个。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-27 23:29:17

德国青训。。。我就喜欢tk和我男人。。。。

wsnsne 发表于 2010-1-28 17:06:04

高一~
那头像是从JN大神做的一张壁纸上裁下来的~

ayalaai 发表于 2010-1-28 17:54:04

高一刚= =这壁纸是JN做的么。。。。。。我到的确是有此图。。。。。。

wsnsne 发表于 2010-1-28 18:02:28

我不像高一的吗
应该是JN做的吧  我是从联盟网站的图库里找的  记得就在JN的作品集里面~

wsnsne 发表于 2010-1-28 19:39:13

蒿俊敏也成为我们矿工的一员了~德甲我最喜欢沙尔克~
马加特带过不少亚洲球员,也善用年轻人~  总之机会现在就掌握在他自己手里,就看他自己争不争气了
各位对小蒿的未来如何看呢?

ayalaai 发表于 2010-1-28 19:51:12

当年杨晨马加特就带过吧~

wsnsne 发表于 2010-1-28 20:31:39

MU终于把曼城灭了~生姜头的远射就是有一手~不过费迪南德还是不在状态
ms基恩走后很久没有最后时刻绝杀了啊~

ayalaai 发表于 2010-1-28 20:35:50

不过这么发展下去MU被赶超只是时间问题了。。。。。。钱是硬道理= =

devil哀 发表于 2010-1-28 20:43:44

回复 173# ayalaai

除非MU一直原地踏步吧 否则这个时间还会很长很长

ps  这个楼该叫足球茶楼的  别的都没讨论嘛
     怎么大家对澳网没看法吗

ayalaai 发表于 2010-1-28 20:53:02

只能说喜欢足球的多= =MU要真像传闻的卖了鲁尼和维迪奇,纳尼安德森甩卖,范德萨内维尔退役,斯科尔斯吉格斯又老一岁,又没足够资金补血的话那的确是很危险的,现在的年轻人还靠不住~

devil哀 发表于 2010-1-28 21:12:32

都怪吸血鬼格雷泽 不然mu也不至于这么捉襟见肘

rainyyiyi 发表于 2010-1-28 21:13:48

沙尔克。。。。小新你永远呆在沙尔克。。不许来拜仁。。那位子是我男人的~
澳网。。在萨芬和费雷罗淡出网坛之后。不看网球很久~

ayalaai 发表于 2010-1-28 21:27:10

MU在往阿森纳那路子靠拢= =说起网球想起张德培囧

devil哀 发表于 2010-1-31 22:39:58

终究还是费德勒
rafa的伤快快好起来吧

雷古勒斯 发表于 2010-2-1 08:29:04

我对网球只是看个体育新闻就得了= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 生命在于运动--柯哀联盟体育茶楼(国米完胜加冕欧洲冠军)