可奈依 发表于 2009-12-28 11:15:19

原帖由 ringwoo01 于 2009-12-27 22:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小可难道你被拒签了么= = 总之BS我干嘛 哼唧

另各位 我今晚赶论文中 如果写完了就后半夜发 但是附件不能啊 每张照片都大 即使改小了也费劲。。。。。
怎么也有二三十张给大家看|| ...

不是拒签啦,只是因为日本那边甲流比较厉害就没敢去 T T

MichellMemory 发表于 2009-12-28 12:45:56

让我看一眼抛弃我的西池袋 TOT

ringwoo01 发表于 2009-12-29 19:57:56

回复 21# 可奈依 的帖子

虽然人人都带着口罩,可是还好啦,没什么感冒的气象。。。。
因为天气很好,温和而且温暖,比北京高十几度呢

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 14:20:56

前排支持~~~~~~~~
首先。。我被那两只可爱的小老虎迷住了。。然后被和服雷了。。。
最后喜欢那个heiji的手机链~~~~~~
果然我早就把某藤54到8千里以外去了~~~~

panzerVI 发表于 2009-12-30 14:22:57

于是我来顶一下吧~没看看东京塔上有无弹孔?

ringwoo01 发表于 2009-12-30 14:25:17

我一直都很向往去日本。日本有很多我感兴趣的东西,一年四季,从南到北。大学这几年,身边的朋友都因为各种机缘去过了日本,比赛啦演出啦交流项目啦,偏我一直没能去成,每次提起,都怨念得结冰|||

冬天又到了,想着大四的人了,寒假也该去享受下我最憧憬的温泉、清酒、北海道。。。。结果去日本的机会提前来了。让我既无措又无语。我是去机考GRE的。10G成绩出来就废了,为了赶10年的申请,我决定去东京考一次。成本已然挺高的了,加上学校还有好几门final,不好意思跟父母多要钱再去玩,结果24日下午的考试,我23日飞东京,25日就回来了。圣诞节,我一个人去到一个语言不通的陌生国家,考G。想想还是挺荒谬的。而且我心里一直有点不安。

本以为不会有什么人跟我一样在平安夜前考试,日本考G的本来就少,没想到考场里好些个韩国人= =
考试进行得很快,比我想象得快,然后直接出分,还是不够。我直接冲进卫生间大哭一个小时。后面的事,完全不知道能怎么办。我的申请、留学,我的大四生活,还有退路等等。哭完后,定了下神,觉得既然考完了,还是要去摩天轮。我一直想坐那个摩天轮。而且到了它跟前的时候我真的觉得自己发出了步美一般的惊叹。那天晚上我坐了很久的火车、电车、地下铁,不仅去了葛西,还去了台场、涩谷,复杂的东京地铁线路也没能使我退缩。还有那些听不懂英语的日本大叔们,人很好,每次他们热情地给我用日语指路我似乎都能听懂。

24日一夜没睡。东京似乎没什么圣诞的气氛,不过那样一个繁华之都,不管什么日子都可以让孤单的人迷醉。
25日一早退了房,把箱子锁在地铁站的储物柜里(我发誓大的成年人可以躲进去),又出去玩了大半天。然后回家。
回来第二天就被男朋友甩了,很突然,也不为什么。我现在觉得2009年我运气还真是丧啊。

Anyway,东京50小时,恍然一梦。触目惊心,却不是什么美梦。但愿下次去的时候能有机会好好玩~~~~

ringwoo01 发表于 2009-12-30 14:31:07

to rainy: 我必然不会买某藤的周边啊,对小白脸无爱~~~~
              另外铺天盖地的都是寅年贺岁状贩售中,我连正经postcard都买不到。。。

to 虎:日本人很精细的,我都怀疑东京塔他们天天刷新漆,拾掇得那么精致漂亮。估计弹孔他们早修补好了m1 (39)k 都过了大半年的事儿了。。。。。

panzerVI 发表于 2009-12-30 14:32:47

pat~人没死~就没事儿~人没死~就不算完~~

ringwoo01 发表于 2009-12-30 14:37:30

死不了 哪儿那么脆弱了 我又不是“温室里的花朵”~~~~

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 14:39:42

摸摸。。。提到GRE我也伤心。。。于是我为了重新考GRE还是决定推迟申请一年。当然还有托福。。
msGRE不一定要多少分吧。。。很多都是没有固定要求的。。还是托福更重要。。。主要是我的托福有一部分拖后腿了。。本来2个good2个fair还过得去。。。。。。
机考不是说比国内简单么。。。望天。。。
说到GRE。。我想到我考完作文以后。。离考试还有2个月的时候也和我前任闹翻了。。
(虽然我那时有准备。。但是其实还是突然来了整个都没调整好。。)
那两个月简直太折腾了。。完全心情不好。。真是特别惨剧。。。我最后背类反的时候完全就是思路一片混乱。。。
过去了就过去吧。。。申请不是过了这次就没有下次的////只要你足够坚持恩
我对日本没什么想法。。我倒是一直想去德国。。

Sabrae 发表于 2009-12-30 14:41:27

挺漂亮的啊,羡慕羡慕

rainyyiyi 发表于 2009-12-30 14:43:02

同对小白脸无爱。。。
特别是73手下的小白脸。。完美的让人觉得特假。。。无责任到让人觉得无耻的地步。。。

瀟瀟 发表于 2009-12-30 20:46:27

我也想去坐摩天轮~

易如风水 发表于 2009-12-30 21:32:21

那个摩天轮好漂亮...真的是钻石和花呢......星星眼

Grey 发表于 2009-12-30 21:37:15

捶地。。。
无论如何我明年也要去成TAT
4月份。。。我一定要去TAT

真红 发表于 2009-12-30 22:16:53

那海鲜可吓死俺了、、、、、

MichellMemory 发表于 2009-12-31 03:47:25

好贵的虾。。。。好贵。。。。。 = =0

没有看到西池袋TOT

明年去交换我也要坐那个巨大的摩天轮!!!

lz原来是去考g。。。。。

紫藤哀 发表于 2009-12-31 13:23:42

日本真的很繁华很漂亮……TUT
小学六年级的时候学校组织到日本参观访问(友好),就是因为不是初中生就没能去~~TUT
老爸从日本带回来的小吃真的好好吃TUT

lipaoliuhao 发表于 2009-12-31 17:36:26

俺是前来看风景的,但看着看着就转为看美女了……,真是东风夜放花千树,更零落,星如雨。……蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

sakurai 发表于 2010-1-1 04:32:11

m1 (43)k 恩,下次去的时候记得叫上我!!!!帮你拿行李!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 民那桑,我从东京回来了~~~~(贴图完毕,杯具26楼更新可忽略)