一自文雨子 发表于 2010-1-1 15:54:51

我颤抖地来回个帖子,楼主,我看了你的照片后发现,楼主,我认识你!!!!
新年快乐,快乐是王道!!不好的事很快就过的!!

旅游情报 发表于 2010-1-1 19:44:31

美女~鉴定完毕.

ringwoo01 发表于 2010-1-1 21:50:07

回复 41# 一自文雨子 的帖子

有潜水者认识我。。。。。啊顿时觉得很紧张。。。。。
哪里认识我的哇?

一自文雨子 发表于 2010-1-2 00:22:52

回复 43# ringwoo01 的帖子

军训……
偶系XY
我刚看照片时觉得像但不敢肯定,但看到后面的信息偶就确定鸟~哈哈,新年加油啊~

闹のkid 发表于 2010-1-2 15:29:12

呀,我也要去...

满月恶魔 发表于 2010-1-2 16:29:59

啊~~~
看见平次啊!!
大爱LZ哈

满月恶魔 发表于 2010-1-2 16:31:25

原帖由 一自文雨子 于 2010-1-1 15:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我颤抖地来回个帖子,楼主,我看了你的照片后发现,楼主,我认识你!!!!
新年快乐,快乐是王道!!不好的事很快就过的!!

这是什么?
惊悚片

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-1-2 21:26:13

看了照片不回帖会被雷劈。。
LZ旅游要快乐嗯快乐

可奈依 发表于 2010-1-2 21:28:00

世界真小恩......喝茶

ringwoo01 发表于 2010-1-2 23:08:57

哈哈,原来41楼跟我有一宿之缘,当时700主线出来的时候就是我偷偷跑到有网络的地方用itouch看了然后回来告诉她情节地~~~~

心の哀 发表于 2010-1-3 10:40:10

很棒哦~我也想去了~
那个东京铁塔还是有点味道滴~

工藤优希哀 发表于 2010-1-3 20:41:09

东京的摩天轮真的很漂亮啊~在很多动画的片尾曲里面都看到过,貌似犬夜叉的完结篇的第一首的ED就有吧?考GRE都是强人啊~也不难怪考GRE的日本人少啊~因为日本人的英语底子就不是很好,所以....是可以理解的!楼主要加油哦!一定会成功的!新年快乐!

MUHAHAHA 发表于 2010-1-4 10:02:11

看到“一宿之缘”的时候我的脑子乱想了一下m1 (52)k

感觉像GRE这样的standardized tests都很难啊m1 (55)k

V_I_H_ 发表于 2010-1-4 14:48:41

考GRE的姐姐啊。。。
我这只考SAT的可以被PIA飞了。。。
东京好漂亮~m1 (45)k
等我四月拿到offer五月考完AP也要去~~~~
扭动~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 民那桑,我从东京回来了~~~~(贴图完毕,杯具26楼更新可忽略)