雪の殇 发表于 2010-1-20 21:15:45

m1 (45)k我没有乱想 是合理联想

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:15:51

m1 (45)k我也觉得好离奇

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:16:14

(-30-)一点也不合理~

りょう 发表于 2010-1-20 21:16:42

回奶瓶,悲剧的是我也是帆板爱好者,所以还要向上帝祈祷我玩的时候不出问题。
奶瓶你不会吧,平次会哭的。你居然不想画下去了.....................................平次在角落里画圈圈。
我每次都先画平次囧。

雪の殇 发表于 2010-1-20 21:17:29

m1 (45)k所以说爱的力量是伟大的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-1-20 21:17:38

是吗,原来她经常出现在这里,本来想揪回家的,那就把他搁在这里好了
m1 (45)k yuki你好好看着哦。。。米纳88

雪の殇 发表于 2010-1-20 21:18:05

m1 (45)k我盯着看 视力又下跌了

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:18:17

回一彦  哇你会玩帆板吖~~好帅气!~~哈哈
我每次都是先画和叶..因为觉得用那个画实在好麻烦,.而且画的好难看=口=
话说你就快1000贴了嘿嘿

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:19:05

m1 (45)k魔魔放心 俺帮你紧紧看着

KID7 发表于 2010-1-20 21:19:48

我是每次画完服部就无力画和叶了==

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:19:57

m1 (45)k对吖 爱的力量真伟大~~我家瓜今天居然出现了2次

油炸鹦鹉 发表于 2010-1-20 21:23:22

飞车老是玩不过别人  心情不好  郁

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:24:32

洗澡洗澡去..m1 (46)k

KID7 发表于 2010-1-20 21:24:43

咱飘走了。抱别。><
喵~

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:25:23

小7挥挥了~~m1 (46)k

りょう 发表于 2010-1-20 21:28:50

回奶瓶,帆板这东西很刺激,但是很危险,我现在每小时不敢超25公里,不然就.................囧板毁人亡
奶瓶你用什么画啊?别告诉我是windows自带的那个神物。

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:32:05

回一彦  我也觉得那东西很危险~~你住海边么??
噗 那个神物我不敢用,..俺用PS画囧 我妈说买板子来干嘛TOT

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:35:27

OH NO水还没热..一会再洗

圣洁如蘭 发表于 2010-1-20 21:37:29

要破两万了抱大家m1 (27)k
谢谢大家一直以来的照顾m1 (27)k

yukigranger 发表于 2010-1-20 21:38:19

m1 (45)kGX婷要2W啦~~
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~