圣洁如蘭 发表于 2010-1-20 22:01:25

破两万后第一贴给平和m1 (27)k亲爱的抱抱m1 (27)k

雪の殇 发表于 2010-1-20 22:01:29

m1 (45)k谁让我家孩子呢  别一般孩子勤奋

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:03:10

m1 (45)k婷抱抱~~~
我的6W还早呢~~

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:03:32

m1 (45)k是么...在哪家幼儿园吖

りょう 发表于 2010-1-20 22:04:20

奶瓶你.........你给我用板子画!
我每次见我姐有板子还用路径我就想撞墙

油炸鹦鹉 发表于 2010-1-20 22:04:59

你家孩子叫什么?   你俩隔海分居孩子跟着谁在过捏?

圣洁如蘭 发表于 2010-1-20 22:05:41

谢谢公主抱抱~~一起努力m1 (27)k

圣洁如蘭 发表于 2010-1-20 22:06:09

去睡了,平和晚安~~大家都晚安~~

tuiing 发表于 2010-1-20 22:06:29

平和晚安了~

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:07:33

回一彦  m1 (39)k我妈不给我资金买T T我决定自己攒钱买 握拳!
我每次想到要拉路径自己都想撞墙=口=
你姐为啥有板子还不用..m1 (9)k

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:08:02

婷和耗子双双晚安啦~~~

雪の殇 发表于 2010-1-20 22:08:39

m1 (46)k都是有钱人啊 我最近才知道一块板要多贵

油炸鹦鹉 发表于 2010-1-20 22:09:17

我也要去休息了    YUKI抱抱   俺俩抱别吧     星星眼儿~~~~

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:09:31

m1 (46)k要多贵...我还不知道呢 只知道大概1  2千

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:10:37

一 一 破鸟拍别~~~晚安~~~

雪の殇 发表于 2010-1-20 22:10:41

m1 (46)k便宜的也有的 没这么贵 但是也要好几百

yukigranger 发表于 2010-1-20 22:11:13

m1 (46)k好几百的话还行..有啥差别

雪の殇 发表于 2010-1-20 22:12:21

m1 (46)k我咋知道 又不是我买

りょう 发表于 2010-1-20 22:13:35

回奶瓶,她那个板子比我好多了,只是她普段用路径拉,可能是画了几年习惯了。
奶瓶你快买板子吧!理想的还是wacom的比较好。

油炸鹦鹉 发表于 2010-1-20 22:14:49

一 一 破鸟拍别~~~晚安~~~
yukigranger 发表于 2010-1-20 22:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

凭什么凭什么凭什么凭什么别人是抱我是拍?!!!!!!!!!!!!!
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~