雪の殇 发表于 2010-1-26 10:52:00

m1 (45)k我8点多起来的 然后我娘很奇怪问我为什么这么早起来

圣洁如蘭 发表于 2010-1-26 10:53:21

真好嗯早起很好的m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-26 10:54:12

m1 (45)k其实也不早的 本来打算7点起的 但是昨天睡的时候10点半多了

圣洁如蘭 发表于 2010-1-26 10:55:21

不上学的话家里都是七点起的 起得早就会觉得时间充裕有很多事情可以做m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-26 10:58:33

m1 (45)k对啊 而且早上感觉心情会比较好如果是好天气的话

圣洁如蘭 发表于 2010-1-26 10:59:58

嗯嗯对的,我一会就回来哦,先离开一会m1 (45)k

雪の殇 发表于 2010-1-26 11:00:37

m1 (45)k没关系 可以慢慢来 还早呢

YCdrCN 发表于 2010-1-26 11:15:07

回复 7154# yukigranger

昨天买的吉他哈-__________-由于无师,所以怕一开始就错了

YCdrCN 发表于 2010-1-26 11:15:23

郑洁打的不错嘛。。

yukigranger 发表于 2010-1-26 11:19:33

...吃完早饭回来~~~

yukigranger 发表于 2010-1-26 11:20:08

花儿去找人教教吧~~~入门了就好了~

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 11:44:20

= =真OOXX的

yukigranger 发表于 2010-1-26 11:57:32

情人怎么了~~~

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 11:58:32

我对这个世界绝望了OTZ

月下水水 发表于 2010-1-26 11:59:35

在家真烦,一天被念叨…烦死了…头大!我连网都没得上了还要被念叨,真是没办法过了,太心烦了!一天就是四级啊成绩的,有没有搞错啊!烦不烦!

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:04:46

m1 (66)k你好可怜。。。。还是在学校好

月下水水 发表于 2010-1-26 12:05:12

吗的,太心烦了!我二十的人了能不能别管那么多啊!一天到晚都在那叨念也不嫌自己累。我的人生我自己把握你能不能不要那么多嘴啊!都不想在家了!忒心烦!早知道过年了再回去!丫再这样下去以后我上班了估计一年就回家两三天了,烦死了

月下水水 发表于 2010-1-26 12:07:40

就是,学校除了不方便外比家不知道好多少倍…想睡就睡想吃就吃想晚就玩,一回家完全是按着模式行走还要不停的被叨念!简直心烦无比

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:09:12

OTZ以前我妈也是那么念叨我的
后来我跟他们发了几次火把话说开了他们念叨的就少了
而且现在偶尔念叨我也都是充耳不闻继续做我的事
他自觉没趣也就走了= =

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:09:33

回家太悲剧了TOT
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~