月下水水 发表于 2010-1-26 12:11:34

我现在心烦意乱,他让我看书,看毛看,你要是不叨念我我乐意学习,一叨念我毛心情都没有了还看毛看!我现在极度想收拾包袱闪人了。烦死了

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:12:42

幻摸摸..昨天我也被我妈抽风痛骂一阵..我也在想都二十了还要这样,,又不是高三还得这样一天N次说什么成绩啊 我X...

月下水水 发表于 2010-1-26 12:13:48

我发火他指不定一个巴掌下来!老古董讲不通没有共同语言!

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:13:54

家长不知道心里都在想什么= =不知道这个年龄段的孩子最有逆反心理么
我也是 他不念叨我还愿意做
越念叨越烦

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:14:30

塞上耳塞别听他们的``

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:14:41

= =你们家长怎么都这样啊
从我20岁之后我爸我妈就没打过我
一点都不尊重自己的孩子

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:15:14

中国就是这种家长太多了 妈的= =
在外国家长打孩子是会被警察局抓走的= =

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:15:17

我妈会一个棍子下来..然后我会反抗 于是家庭战争爆发`

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:16:07

是啊 昨天我还在和我妈讲 国外家长打孩子孩子就被政府带走了..

月下水水 发表于 2010-1-26 12:16:14

就是,又不是高中说毛成绩啊!四级不过会死啊!我毕业前过就好了,退一百步讲我是成年人凭什么不能按自己的意志做事凭什么不能决定自己的人生怎么走啊!

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:16:16

靠 我真服死打孩子的家长了= =

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:17:41

...就是啊 到时候会过就行了嘛 该做的我会做就行了嘛 他们烦什么烦..看不爽了就骂

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:18:04

不尊重孩子的家长,还妄想孩子什么都听自己的
请问他们生孩子是用来干啥的?
口口声声为孩子好
有没有想过孩子的感受?
孩子在你们那里一点尊严都没有
自己都不把自己的孩子当成一个平等的人看
还妄想孩子能发展的有多好
简直就是白日做梦

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:18:56

大家都是成年人,该有的尊重还是要有的
我觉得你们都应该平心静气和家长好好谈谈
我就是和他们谈过之后争取到了现在的自由。。。

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:19:11

我也是不爽打孩子的所以才会反抗啊..不然他们觉得他们打对了 要不是打就管不了`

月下水水 发表于 2010-1-26 12:19:19

越说越烦,我今天下午不想在家不想念书今晚也不想回去了!烦!

desperado 发表于 2010-1-26 12:20:08

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:20:58

..他们觉得他们生了我们就是比我们高等的嘛 打也是天经地义..哪来的平等..
谈都不知道谈过多少遍了 他们就觉得我不听他们的就是不懂事

娜娜小猪 发表于 2010-1-26 12:21:20

寨主你顺顺气 别离家出走
这种家庭纠纷最好的办法是好好谈谈
如果家长不是完全不讲道理不可理喻的话
好好谈谈还是有效果的
你就跟他们讲请尊重我 别把自己的孩子当自己的宠物一样摆布
我也是有自尊有自由的权力的

yukigranger 发表于 2010-1-26 12:21:21

幻要不出门走走吧~~~
页: 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~