echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:04:25

伦家不是有意记的[捂脸]
不会啊,就跟正常用路由一样,因为就在对面或者隔壁啊,信号都蛮好的- -其实应该是俺比较坏,一蹭人家网就赶紧下东西,搞得人家网速很慢囧
除了俺自己破解的几个可能是在对面楼之类的,信号比较弱,顶多能上一下Q或者MSN什么的还经常掉线。。

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:05:12

orz可怜的GG哇。。。叹气

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:05:47

汗…你自己没装网络咩?于是人家隔壁宿舍经常莫名的没网速了噗哈哈

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:06:15

姐夫RP不见了

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:07:00

群P么- -[继续捂脸]上帝明天还起不起得来工作了orz

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:08:31

因为聊来聊去还能聊啥- -网友见面就是聊论坛的比较多……
如果校长是个女生还好,还可以聊聊八卦T.Tyuki俺们见面考虑下八卦哪些话题吧hoho~~~

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:09:03

捂脸 我啥都没说…上帝明天直接浴缸里工作…

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:09:45

俺宿舍的猫经常抽风,需要抖动= =外加俺在上铺,实在不方便呐= =
所以MS他们后来就换密码了orz

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:10:55

ohohoho八卦我最爱啊哈哈 其实我觉得除了论坛还有很多能聊的吖 不过可能女生更好聊吧

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:11:22

也许他们鸳鸯之后就去了阳台。。。多有情趣= =[直接拿口罩捂住脸。。。]

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:12:19

囧 需要抖动…好抽…
人家换密码了那你又得重新寻觅新倒霉蛋了噗

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:13:29

- -叹气,蜀黍不爱八卦。。。导致俺熊熊的八卦之魂。。。TAT
话说上次俺跟茄子见面看完电影就坐必胜客聊了一下午八卦囧rz

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:14:13

哎哟…阳台有风好凉爽 还能刺激某些………缩走…

danny毛毛 发表于 2010-1-30 00:15:30

(-4-)貌似这个还行。。

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:15:59

= =之前是路由抽呢,有阵子路由只有一个人能上。。。其他人要想接入就得看有没人在上网……
后来路由完全挂了,换猫开始抽风- -
嘿嘿= =俺粉善良。。。俺又抱着本去他们宿舍了囧- -

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:16:04

囧 八卦太有爱了哈哈哈 蜀黍那家伙…没情调啊没情调 来了俺和你八!拍肩

danny毛毛 发表于 2010-1-30 00:16:19

(-4-)貌似这个还行。。

yukigranger 发表于 2010-1-30 00:16:56

囧 原来姐夫还在坚持

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:17:11

- -缩,yuki乃深入咧。。。

echo-ufo 发表于 2010-1-30 00:17:37

GG总算连上回来了?
页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~