月下水水 发表于 2010-1-30 17:28:24

亲亲摸摸,昨晚很开心~

yukigranger 发表于 2010-1-30 17:29:05

晚上表哥请吃饭…

yukigranger 发表于 2010-1-30 17:29:51

什么车站听都没听过…

yellow 发表于 2010-1-30 17:30:56

我今天洗头发时候想起一个惊悚的事情,就是我把大云哥的照片爆出来过。。

yellow 发表于 2010-1-30 17:31:36

我们毕业论文只要写5000字= =
我给导师说三月初交初稿,现在还没开始动笔。

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 17:32:40

我在荡漾的吃草莓 囧

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 17:33:11

我毕业论文貌似当时就最后那两个月才开始写的

yellow 发表于 2010-1-30 17:39:49

我现在肯定没情绪写毕业论文~~

yellow 发表于 2010-1-30 17:40:36

回奶奶家过年的时候写算了= =
然后可以看看书之类的,那段时间估计也不能上网。
可以和同学出来玩,吃吃饭,唱唱歌,打打牌,聊聊天=v=

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 17:47:50

我回奶奶家过年的时候估计会抱着本本听剧看小说。。。。。。。。。。。

yellow 发表于 2010-1-30 17:56:20

我对听剧没有太大的执念,今年估计要和爷爷奶奶一起看春晚,看完春晚吃饺子。
吃完饺子就去院子里看烟花~
感觉自己好久没这样过年了= =

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 17:57:41

我大年三十肯定是自己一个人孤零零的在我姑姑家过= =
身边躺着猪一样打鼾的妹妹= =

yellow 发表于 2010-1-30 17:59:29

摸摸娜娜~
我高二以后好像就经常是上网过年三十了= =
有一年还是看电视剧看过的。
往年还和网友一起看春晚网上直播过。
主要是现在过年气氛不够呀~

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 18:05:23

我只要有网就绝对不会干别的= =肯定是上网

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 18:05:49

我也不稀罕啥过年气氛 自己过挺好的

yellow 发表于 2010-1-30 18:10:57

以前也觉得一个人过年挺好的,现在想着可能过几年要在外面工作之类的,陪家里人的时间少了,就大家一起也好~

娜娜小猪 发表于 2010-1-30 18:17:18

反正我每年都是自己过= =人家也不稀罕和我过

yellow 发表于 2010-1-30 18:18:32

m1 (48)k娜娜你别这么说,以后能上网了,大家一起在寨子里过~

りょう 发表于 2010-1-30 18:23:31

为什么大家都要写毕业论文呢?
我交两张唱片交个漫画交个动画就可以了囧

snail 发表于 2010-1-30 18:33:23

m1 (48)k一彦弟弟你们轻松的

m1 (31)k小鲁鲁你们为什么只要5000字

m1 (31)k我们1万字还有一堆要求,月底初稿,开学前要交二稿和修改稿
页: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 [423] 424 425 426 427 428 429 430 431 432
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~