鬼の神 发表于 2010-2-3 19:08:18

哈哈哈哈我还以为只有我娘会六点起床收菜呢OTL
叔叔太口爱了T T

yukigranger 发表于 2010-2-3 19:09:35

今天周三过了就要周末了m1 (45)k
左左~~~~俺期待周末呢~~~

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:09:41

原来你娘也是中坚力量。。。
俺受不了俺爹= =他还买了个97.。。。连后台都不会用

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:12:49

原来你娘也是中坚力量。。。
俺受不了俺爹= =他还买了个97.。。。连后台都不会用 ...
逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:09 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
叔叔太有钱了叔叔还买97!跪地,俺要是不是准高三寒假一定飘过去讨压岁钱T T
我娘还用我的号,我同学说你咋无时时刻都在OTL

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:13:57

=3=MUAyuki~~俺爹今天就回来了。。。明天又要开会囧

yukigranger 发表于 2010-2-3 19:15:38

33也在吖~m1 (45)k
左左MUA~~~你爹开会周末又不回来了咩T T

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:17:41

yuki好。。你要俺家叔叔干嘛?

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:20:41

死人你快死出来到底是太皇太后还是你表吓我我胆子小OTL

yukigranger 发表于 2010-2-3 19:23:17

m1 (45)k要她出来见面吖~~然后八八八八八卦~~

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:24:06

OTLyuki你是福州的?

yukigranger 发表于 2010-2-3 19:26:16

m1 (45)k对吖~~俺市区的 和左左还有点距离

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:27:34

俺爹是被人骗了。。。囧,他还不如买个山寨机呢。。。根本不会用= =还说俺家58系统跟他的不一样。。。他的最好囧= =

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:28:28

OTLyuki你居然是福州的。。。我完全没听说= =
太后你又要去市区了啊?你今年不去闽侯?

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:28:32

不会的说~俺爹这周有空的。。。本来司机叔叔明天差点要带俺去福州的囧S,俺拒绝了orz

yellow 发表于 2010-2-3 19:29:22

我妈认为偷菜是小孩子才玩的游戏,她一直很鄙视我偷菜来着。。。

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:29:34

周末俺娘去闽侯,俺去市区- -|||

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:30:47

冲上去抱住耶鲁DD~~~

yukigranger 发表于 2010-2-3 19:31:35

m1 (45)k为啥叫居然捏

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:32:13

俺爹是被人骗了。。。囧,他还不如买个山寨机呢。。。根本不会用= =还说俺家58系统跟他的不一样。。。他的 ...
逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:27 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

为啥被人骗?跟金利来一个道理?我也觉得买那么好很浪费啊 跪

鬼の神 发表于 2010-2-3 19:33:05

周末俺娘去闽侯,俺去市区- -|||
逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 19:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

太皇太后没死抓着你一起回闽江边?
页: 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 [531] 532 533 534 535 536 537 538 539 540
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~