YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:04:37

不想,偶只是好奇的去看了下用途-______-高估它了
偶这寒假只能考个理论了

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:05:25

发出去有一帖没一贴的少头衔。。少头像。。囧

Daydreaming 发表于 2010-2-3 20:05:38

花花你去录个新年祝福吧,让我们听听你声音好了XD

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:05:49

俺一年前去上的理论课还一直没空去考理论囧。。。下学期一定要考掉,不然都过期了

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:06:58

YC用FF么?

Daydreaming 发表于 2010-2-3 20:07:00

逛逛你这个头好像跟原来那个不一样啊~
不会逛了= =

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:07:09

没什么不好,除了出来以后感受到现实与幻想的差距外。。看看还挺温馨的哦吼吼,不过大概是因为同居大多数是男性视角去看的吧所以男的读起来更有感触点。
佩服那几个毛大的作者居然能写这么细腻

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:08:26

诶。。火影看着有地方太SB。。。奥特曼偶就回味下发激光的时候,,于是刚才翻番鲁鲁修发现我居然没有脑子面对残酷类动漫了-_______-还是看同居的好,哦呵呵呵呵

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:09:02

现在论坛基本上不能用动头吧。。。俺就挂了个静头= =

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:09:18

嘿嘿~等你们全部录完俺去听灭哈哈哈哈

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:09:53

唔?录音啊-______-我家24小时有人咋录囧-______-在同学面前好意思在家人面前我倒不好意思

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:10:49

我不用FF啊。。偶现在用的世界之窗。。不能用表情的囧
话说偶一直想知道灭歌的有哪些准备的,需要什么的-_______-可以录得没杂音没原声

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:11:38

哦-______-我还没有像样的耳机和麦克风。。买的找不到。。又只能重买。。擦

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:11:38

幻想与现实的差距。。。XDDDD,YC向往么?
俺怕看男性视角写的文主要怕到后来种马了囧

YCdrCN 发表于 2010-2-3 20:13:36

种马是啥囧。。忘记了。。
————————————
百度了下。。唔。。暂时偶读的没有,因为同居的毕竟就一男一女

逛悠悠~~ 发表于 2010-2-3 20:13:37

用CE啊= =去噪处理下

半夜偷偷录啊

娜娜小猪 发表于 2010-2-3 20:13:42

-v-明天苏苏生日

yukigranger 发表于 2010-2-3 20:18:49

左左咋就想着听别人声音自己不献声捏=V=要HD啊

雪の殇 发表于 2010-2-3 20:21:28

m1 (46)k嘴巴好干啊……

yukigranger 发表于 2010-2-3 20:22:33

m1 (46)k那就喝水啊
页: 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 [534] 535 536 537 538 539 540 541 542 543
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~