鬼の神 发表于 2010-2-4 18:16:51

這马甲是老朋友。。你有啥我没见过的你又还记得ID的不?
俺是叔叔控。。你爹萌得我要死。。俺就偏心~原来如此。。那让叔叔都保重。。表被阿姨二次感染
刮痧要刮哪里?。。反正你就想黑我= =俺是没叫。。她自己跑来的 现在丢了Orz

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:18:47

猫乙丢哪里去了。。我想说我现在这改一改真是太标准的爱拔苏了= =

娜娜小猪 发表于 2010-2-4 18:20:05

我死回来了

Oh~yes~ 发表于 2010-2-4 18:22:20

这只乃该不认识了吧。。。你明显是乱萌,不过俺觉得你爹也好可爱>.<
。。。俺要跟你阿姨告状- -人家今晚还问过你。。。哀家要让太皇太后在你来的时候不给你做好吃的~
全身上下- -不过她头痛主要刮脖子。。。乃不用辩解了,继续辩解就是乃心虚=_________,=

Oh~yes~ 发表于 2010-2-4 18:23:36

话说乃最近居然四处玛丽苏- -囧。。。

娜娜晚上好~亲口~

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:26:37

俺就一玛丽苏= =苏男人苏女人。。没救了Orz

确实不认识。。你马甲我至今认不全。。我哪有乱萌T T是吧你萌俺爹俺萌你爹呗,跪
啊阿姨问过我了?!你跟阿姨说我问候她T T要她早日康复啊。。不成!好吃的我要吃!
这么麻烦到处刮啊。。俺不是辩解俺是说事实~反正你俩相遇也是我期待的。。所以某差

娜娜小猪 发表于 2010-2-4 18:29:09

左左亲=333333333333=

娜娜小猪 发表于 2010-2-4 18:29:27

三三晚上好~~~

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:32:00

娜娜晚上好呀 表亲她 她一股油烟味

Oh~yes~ 发表于 2010-2-4 18:32:25

确实没救了XDDDD

这只多有意思啊。。。俺还没感觉到俺爹有啥萌的。。。不过你爹跟花生凑一凑那是真的萌哇哈哈哈哈~
嗯,俺会记得转告乃家阿姨说某人只记得叫你不要传染给蜀黍- -。。。你要来了就给你去年的剩饭剩菜好了= =

刮痧就是最好所有的关节都要刮到哇,感冒挂背。。。事实就是俺说的,你说没用~

娜娜小猪 发表于 2010-2-4 18:33:04

噗 没关系~我不嫌弃油烟味

Oh~yes~ 发表于 2010-2-4 18:33:34

吻住,喂娜娜吃好吃的千层糕>V<

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:37:36

苏女人比较没救。。男人起码说明我X取向正常OTZ

好吧,我得承认我爹和花生是很萌囧乃不能和阿姨说!救命啊俺怕死阿姨了。。去年的剩菜剩饭= =你家真不嫌那东西有味道啊。。 刮痧真麻烦,以上=- =

娜娜小猪 发表于 2010-2-4 18:39:23

=V=谢谢左左~~~我爱千层糕!
我去吃饭了~左左三三抱别~

流烟舞 发表于 2010-2-4 18:40:03

左左舅舅m1 (45)k娜娜33都晚上好嗯~

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:41:54

舅舅哈哈哈哈哈哈=。=
孩子好,我老了忘记咋么称呼了OTZ
娜娜慢走

流烟舞 发表于 2010-2-4 18:43:19

叫我小圆就好啦m1 (45)k

鬼の神 发表于 2010-2-4 18:43:53

啊看到头像了。。嗯小圆晚上好=w=

daat1928 发表于 2010-2-4 18:44:11

乃个死扁人怎么冒出来了- -不会是某人叫的吧orz
V C++ 发表于 2010-2-4 18:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
- - 去 也不知道那天是谁最后贴地上都起不来。。
不是叫的 俺自己聪明过来看的

流烟舞 发表于 2010-2-4 18:44:58

司机晚上好嗯~
页: 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 [552] 553 554 555 556 557 558 559 560 561
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~