Daydreaming 发表于 2010-2-5 12:59:29

囧,yuki怎么会是企鹅呢= =
就算是企鹅也是最好看的企鹅~XD

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:00:07

..我舍友说我企鹅= =圆圆的囧

鬼の神 发表于 2010-2-5 13:03:25

yuki你记得把她拍下来= =不知道最近她那头毛成啥样了。。
蜗牛我比较爱你这个主ID=3=

谁要是看到司机替我传声话,虽然我下午放学回来她可能还没出现= =
跟她说我脑袋或者她脑袋上的这男人和那女人有图了Orz真相未知,还上新闻了。。
滚去睡觉T T

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:04:56

..俺一定要多拍点 灭哈哈哈

尤斯图斯 发表于 2010-2-5 13:15:24

俺娘就是这么敬业,一________,一俺的饭不知道做得多好吃XDDDDD
俺娘想爬去玩,俺爹没空,俩电话都会吵起来。。。还要俺传话。。。BS~
脑袋不是俺做的,尾巴是为了配合脑袋随便溶的囧

to yuki:那咱俩见面不就是南北极俩大巨首见面?俺是北极熊>。<

尤斯图斯 发表于 2010-2-5 13:17:08

斜眼,某大师你别想看!!!!
yuki俺也要拍一堆你高价卖灭哈哈哈哈~

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:17:42

噗..这个见面不错..为啥你是北极熊哇

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:19:21

哈哈哈 那你要亏本了 白送人家还会考虑下拿去糊墙 糊墙还觉得有俩眼睛吓人呢

尤斯图斯 发表于 2010-2-5 13:19:44

因为俺胖死了= =遗传到俺爹的大骨架子也就算了还都是肉肉5555~

尤斯图斯 发表于 2010-2-5 13:21:02

握拳。。。俺坚决相信yuki的玉照很有市场ohohohoho~~~

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:22:05

北极熊和企鹅比胖~~嫩了嫩了~

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:22:24

我坚信左左的大腿更有市场~~灭哈哈哈哈

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:24:06

去听力一篇再来~

月下水水 发表于 2010-2-5 13:24:21

(挖鼻…)我能说其实那些录音我就没开邮箱载么…

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:26:36

= =难怪那次你叫我到时再直接传你...你到时总得开的吧

月下水水 发表于 2010-2-5 13:30:25

早知道就不写邮了麻烦…今天记得提醒我把海报的内容和你说…我下午三点半这样上…

Daydreaming 发表于 2010-2-5 13:31:10

我的传给你你不是当场就听了么囧

月下水水 发表于 2010-2-5 13:33:06

哦对了帮我提醒下娜娜交干音…下午我还要催光仔正太他们

月下水水 发表于 2010-2-5 13:34:21

直接传的基本听了邮箱的没听…

yukigranger 发表于 2010-2-5 13:41:23

好 我会记得的~~~
页: 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 [558] 559 560 561 562 563 564 565 566 567
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~