雷古勒斯 发表于 2010-1-1 20:39:02

让我们乐在其中--柯哀联盟游戏茶楼

相信对于游戏大家都不陌生,随着时代的发展,游戏也越来越多的走进了人们的生活之中。
柯南们在原作里也总会玩些诡异的东西= =,相信柯哀的诸位里也不缺少游戏FANS。
俺是从FC时代起就开始接触了,现役的主机有PC,PSP和XBOX360。
喜欢的游戏有PES系列,无双系列,逆转系列,鬼泣系列等等。
别的我也不知说啥了= =其实根源是最近很多人都在聊这个~大家就尽情交流吧=W=

rainyyiyi 发表于 2010-1-1 20:40:51

sf么??我最喜欢的游戏始终是北欧女神系列。。。当然54NDS平台那个。。。

雷古勒斯 发表于 2010-1-1 20:54:30

NDS咱只有模拟器= =

Lua 发表于 2010-1-1 20:58:26

有谁玩FF的?
不对应该是有谁没玩过FF……FF13的预告真的是太美了!

Black.Sirius 发表于 2010-1-1 21:07:39

好久不玩游戏的飘过……
近几年集中于网游,PC大概只碰过仙四吧……另就是Dota了= =+

雷古勒斯 发表于 2010-1-1 21:37:27

仙四我一看那山顶洞人就逃了= =FF13需要PS3呢= =

柯哀Fan 发表于 2010-1-1 21:46:45

游戏只玩单机的人路过

543019556 发表于 2010-1-1 21:59:38

既然说道FC了,就传个精典游戏。

lipaoliuhao 发表于 2010-1-1 22:07:54

仙四咱很喜欢,不过俺喜欢的游戏女性角色人类少,赵灵儿、龙葵、柳梦璃、于小雪……

543019556 发表于 2010-1-1 22:13:32

仙4没时间完,只通过仙3。
顺便问一下,有没有完三国群英传的?

Grey 发表于 2010-1-1 22:18:29

FF13等我PS3入手啊TAT

雷古勒斯 发表于 2010-1-1 22:25:22

我360除了那天玩但丁地狱试玩版,封机数月。。。。。。

luckyconan 发表于 2010-1-1 22:29:41

咱喜欢PC的使命召唤系列和PSP的铁拳(咱不玩网游)

雷古勒斯 发表于 2010-1-1 23:13:05

PSP铁拳6是我们中午联机的保留项目= =

a88306136 发表于 2010-1-2 05:02:48

我前天下了牛蛙公司的主题公园世界2,目前玩得很嗨,求交流!!m1 (45)k

KT-7 发表于 2010-1-2 06:42:33

最喜欢SLG系列,KOEI铁杆,对近年来光荣一直无双很不满-v-

SLG常驻类:基本被KOEI的三国志、信长、提督霸占了,但只有三国志9PK经常拿出来玩。除此之外还有英雄无敌3及其MOD、国王的恩赐、近距离作战也被我列入永不删除行列。

RPG常驻类:PC上处于FALCOM的一家独大状态,最喜欢卡卡布三部曲,模拟器和主机上就较多了,类如莎木、黄金太阳、梦幻之星、北妹、格兰蒂亚、阿卡、传说系列、星海系列、FF等等

RSLG常驻类:最喜欢的非大航海2(限MD版)莫属,其次为梦战系列、纹章系列、曹操传、太阁系列、樱战系列、机战系列。

RTS常驻类:此类中2/3为MS的游戏,帝国时代、神话时代、国家崛起,当然除此之外SC当然少不了,以及盟军系列。

AVG常驻类:这个当然是非生化莫属啦,其次寂静岭、逆转。

SIM常驻类:此类游戏常驻比较少,目前只有龙之崛起和要塞系列在玩。

GAL常驻类:收藏很多,但一般只有几个处于安装完成可玩状态,GAL中最爱MO系列。顺便说下此类也是我游戏分区内除模拟器外的第一吃空间大户--

ACT常驻类:PC上就索尼克和无双,模拟器上就一大堆了,太多就不报了-v-

FTG常驻类:这类嘛就街霸、VR、DOA三大巨头。

STG常驻类:最喜欢斑鸠,其他的玩的不多--

FPS类:在游戏分区内最没地位的类别,经常被我删来删去,前些日子刚删了使命召唤6,SO就没常驻的了-v-

最后来贴张前些日子建造的大秦帝都——咸阳

Grey 发表于 2010-1-2 10:15:53

抬头仰望。。我只想说。。。。
此乃游戏区KT的逆袭么= =

雷古勒斯 发表于 2010-1-2 11:00:36

格兰蒂亚是我少数穿了的RPG= =莎木1当年在DC上一度废寝忘食还收了限定版,不过2起我就没兴趣了= =

KT-7 发表于 2010-1-2 11:15:57

原帖由 Grey 于 2010-1-2 10:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
抬头仰望。。我只想说。。。。
此乃游戏区KT的逆袭么= =
-v-人家好心来为联盟添砖

sjn228 发表于 2010-1-2 11:28:02

控魔王控暗荣控FE的飘过m1 (51)k
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让我们乐在其中--柯哀联盟游戏茶楼