JacieNL 发表于 2010-1-4 22:20:20

这个是必然得去影院看的,然在考虑要不要过几天再去,这几天貌似影院挤得要死,尤其是我有空去的时间段。
原帖由 rainyyiyi 于 2010-1-4 20:59 发表
我等着赚钱买新本本回家~~~
所以能省就省吧。。。
其实以后直接问清楚cp取向就能淘汰一群人。。
否则容易打起来恩。。。 其实再问 cp取向的原因 还能淘汰一群……曾被“同cp人员”(比如 哈赫=王子公主or帅哥美女or青梅竹马 的小朋友)雷得外焦里嫩的生物奔过

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 22:35:44

原帖由 JacieNL 于 2010-1-4 22:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这个是必然得去影院看的,然在考虑要不要过几天再去,这几天貌似影院挤得要死,尤其是我有空去的时间段。
其实再问 cp取向的原因 还能淘汰一群……曾被“同cp人员”(比如 哈赫=王子公主or帅哥美女or青梅竹马 的小朋友)雷得外 ...

我也被雷得外焦里嫩。。。
虽然我承认我是先看电影1再看书1-7的。。。但是天地良心我就是觉得这两个配|||从头到尾我都对罗恩没多大好感|||
虽然我不排除艾玛那妮子真好看恩~

Black.Sirius 发表于 2010-1-4 22:53:01

偶是铁杆哈饭~所以一切CP兼容嗯= =+

sakurai 发表于 2010-1-5 01:26:29

m1 (52)k 看完后,感觉还是不错的.但是,去电影院看还是不现实的.
还是在家上网看好些,安静!

MUHAHAHA 发表于 2010-1-5 04:24:54

卡梅隆带着发烧的脑袋睡着了

是么。。。
以后有时间去看好了

真红 发表于 2010-1-5 08:47:52

原帖由 panzerVI 于 2010-1-4 20:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
以及节约开支是好事嗯~尤其你要买啥啥主机之类的话……

主机俺是不会再买了= =360许久不动了~

其实以后直接问清楚cp取向就能淘汰一群人。。/ j) K: N# [; T0 I
否则容易打起来恩。。。

到时你会发现其实啥CP都有NC。。。。。。不过有的机率大小而已= =

飘凌的飞雪 发表于 2010-1-5 10:30:52

好像前天上映的说.......宿舍附近的电影院15元一张~~~虽然效果没那么大气但也没办法,省钱去看柯南啊~~

真红 发表于 2010-1-5 10:58:01

昨同事去了万达广场~85的没票= =

Sabrae 发表于 2010-1-5 12:14:13

很全面,很期待,有机会一定去看

慕容飞羽 发表于 2010-1-5 12:39:52

今天晚上也许会和室友一起去电影院看。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-5 15:50:07

嗯~CA也是有NC的~非常囧~

以及应该是把小柯的钱省下来给老卡吧~

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 16:00:07

于是ca的nc大多都很激进~~~
所以现在看到这种人就躲|||

慕容飞羽 发表于 2010-1-5 16:04:19

看到NC直接无视。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-5 16:49:39

貌似nc多执着于cp范畴的……那么有没有不存在cp问题的流行作品存于世上@@
(Avatar应该没人争执cp吧|||)

翠星石 发表于 2010-1-5 17:00:20

原帖由 panzerVI 于 2010-1-5 16:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似nc多执着于cp范畴的……那么有没有不存在cp问题的流行作品存于世上@@
(Avatar应该没人争执cp吧|||)
估计会有恩,比如机器猫= =

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:03:30

当nc的执着cp到某种程度。。。只能说明其在其他方面也不会正常多少。。。

panzerVI 发表于 2010-1-5 17:17:05

机器猫…………里面也有一对以上的异性出现……可以考虑配之~
不过还真没见过配这个玩儿的~为这个吵起来就真nc了|||我拭目以待~

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:23:57

我ms见过机器猫配对的。。。反正雷了就对了

panzerVI 发表于 2010-1-5 17:28:33

标  题: 《阿凡达》蓝光碟5月推出 《2012》蓝光碟3月2日推出
发信站: 水木社区 (Tue Jan  5 14:18:17 2010), 站内

电影《阿凡达》正在火热放映中,片中构建的潘多拉星与纳美人生活环境翔实儿令人惊叹
,我们已经得知其蓝光版本将于5月发行,而导演卡梅隆近日谈到在制作《阿凡达》的期
间,曾经拍摄了一段两个纳美人发生性爱关系的场景,这部分内容将在特别剪辑版本影碟
中包含。

至于你觉得那会是什么样子,想想纳美人的触角,甚至可以和树木进行“同步”,那么两
个异性纳美人如何进行...其实HK上映《阿凡达》据影迷观看后表示有约10秒钟性爱镜头
,不过作为一部PG-13的电影,估计也就是点到为止,影碟里面会不会更夸张呢?

另外,索尼娱乐宣布灾难大片《2012》的蓝光版将于3月2号推出,由于此片获得的巨大成
功,将会推出两个版本,包含正片的单碟装与包含90分钟制作花絮的双碟装,花絮中除了
删除场景外,还有交互式的玛雅年历以及MV。

卡导好有情趣~不过在他的片子里也正常吧-v-

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:40:12

估计中文版就删节了吧。。。
于是我写完论文就奔去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Avatar上了~大家都去看吧~