panzerVI 发表于 2010-1-5 17:42:44

其实想开点儿不就动物世界么~不是人类应该无问题的……
当年沉船片都没删呢hoho~
不过据说真实谎言里那段暴露的那时喀嚓了~但是我没去影院看过……

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 18:04:45

当年估计被删了会被怨念死把。。。
广电特别不淡定

JacieNL 发表于 2010-1-5 18:26:07

原帖由 panzerVI 于 2010-1-5 17:17 发表
机器猫…………里面也有一对以上的异性出现……可以考虑配之~
不过还真没见过配这个玩儿的~为这个吵起来就真nc了|||我拭目以待~
不一定需要异性啊|||……话说连TF都能cp,还有什么不能cp的(望天)

原帖由 rainyyiyi 于 2010-1-5 17:40 发表
估计中文版就删节了吧。。。
于是我写完论文就奔去 太监版不好卖的,特别是蓝光这种国内外价格趋近一致的东西,删了人家就跑美英法德亚马逊买去了。所以现在泰盛家越来越多是出国际共版了。

原帖由 rainyyiyi 于 2010-1-5 18:04 发表
当年估计被删了会被怨念死把。。。
广电特别不淡定
江X都不淡定地宣布看了三遍,它敢删么……

雷古勒斯 发表于 2010-1-5 20:13:14

原帖由 panzerVI 于 2010-1-5 17:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实想开点儿不就动物世界么~不是人类应该无问题的……
当年沉船片都没删呢hoho~
不过据说真实谎言里那段暴露的那时喀嚓了~但是我没去影院看过…… ...
记得未来水世界到是有。。。。。。当年还总去影院呢~

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 20:53:17

未来水世界没看过的路过。。。。电影院这东西真是不太去阿不太去

雷古勒斯 发表于 2010-1-5 21:48:12

现在想去都不容易~有钱人还是多啊我日~

panzerVI 发表于 2010-1-9 10:38:12

要说暴露的最厉害的还是终结者吧……不过小时候不知道看的那版是剪了还是我根本没注意@@总之后来才发现那段如此醒目~当年可全看机器人去了……

panzerVI 发表于 2010-1-9 11:07:53

中新网1月8日电 正在热映的好莱坞大片《阿凡达》爆出新闻,在片中饰演纳美人的女主角柔伊.莎达娜(Zoe Saldana)日前接受访问时说,她跟男主角山姆.沃辛顿(Sam Worthington)其实有一场床戏,不过最后因为考虑到电影分级的问题,被导演詹卡麦隆忍痛删掉。

“今日新闻”消息称,被删减的床戏是导演向观众解释外星人如何利用发辫做爱。女主角对男主角说:“你会跟你的灵鸟(banshee) 感应。为何不试试跟纳美人‘感应’?我相信你一定会有很猛的高潮。”

由于3D技术涉及许多环节,拍摄时需要非常专注,当天拍摄时男女主角曾多次闹笑场。

卡麦隆说,因为希望《阿凡达》能够以“辅导级”(PG-13)上演,所以把这场戏删掉。但未来《阿凡达》发行DVD时,会把它收录进去。

从新闻看的话这完全是解释外星人交配方式的科普教材嘛……

JacieNL 发表于 2010-1-9 11:31:40

其实目的是卖碟吧,囧

像T4的“删减片段”碟片发行前炒得如何如何,其实只是那位女士在夜里面换了下衣服,画面还在下雨,黑不隆冬的根本没啥不能放PG13的镜头啊= =

PS:T1那镜头估计当年引进时删了吧,我去年买盘回来重看时才惊觉有那长一段|||

真红 发表于 2010-1-9 11:35:16

有的地票价都180了= =我还是喜欢2012。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-9 11:48:51

T1以前有引进不……我都不知道~反正那时候还小也不是上电影院看的~
不过有人说他小时候看(可能录像带吧)~说有这段……然后十分兴奋地倒回去看了N遍~小孩子可怜啊!
T4的话……那段忘了@@还没数字州长的裸体醒目吧估计……

panzerVI 发表于 2010-1-9 11:52:31

2012的情节我觉得太多狂踩油门千钧一发之后有些疲劳……虽然场面还不错……但是我嫌少-v-所以自觉得最惊艳的还是黄石鸟群那段~

Avatar我本猜想国内不会对这题材非常热衷的~结果低估了国人爱看热闹的程度~要是我的话我就先看个普通2D再说~才不扎堆瞧IMAX3d……

JacieNL 发表于 2010-1-9 13:36:58

关于2012,在豆瓣看到一评论很有意思,大意说以前的导演们为了真实性考虑总不敢干这种“太多狂踩油门千钧一发”扎堆的事,结果这次的导演居然豁出去了,感觉地球这大锅糖炒栗子里炒着主角这一家小豆腐块,炒了半天还是这么的粉嫩白净,是多么黑色幽默的一事儿啊,于是笑得很开心。

黄石鸟群时我一直在自动脑补SnR-II……-v-

Avatar我倒是料想到会这样了,因为跟人说终结者时,除非SF迷,很少有反应,一说哦对了他还是大船的导演,对面往往眼睛哗就亮了马上说哇那么要去看看啊……
话说东莞的iMax3D胶片不是都被扎堆看看得烧掉了么,群众们太凶猛了。

rainyyiyi 发表于 2010-1-9 13:41:09

2012和avatar都没看得路过。。。。。
国内对大片一向很喜欢扎堆阿。。。
这种情况很像XX恩

木之珞 发表于 2010-1-9 14:44:59

只去过一次电影院…为了某人…话说还在上网看吧…

panzerVI 发表于 2010-1-9 19:58:02

不然

关于2012,在豆瓣看到一评论很有意思,大意说以前的导演们为了真实性考虑总不敢干这种“太多狂踩油门千钧一 ...
JacieNL 发表于 2010-1-9 13:36 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

总之主角是祥瑞一家……从中导演还教育了大家——不能碰人家二奶,不然飞机停了也会被摔死;更不能碰人家媳妇儿,不然有福上了方舟也一样被齿轮绞死……

鸟群那段有没继续脑补兰J被岩浆喷上天的场景?-v-

围观到影院经理都下跪了这是太恐怖……不说上海还有老爷子老太太给下辈通宵排队的~真是罪过罪过……现在这孩子咋就这么nc呢><

雷古勒斯 发表于 2010-1-9 20:26:02

那我今新闻看了~MS不是少数= =白养啊都。。。。。。。
晚看几天又S不了~我对这种扎堆不能理解~又不是现场。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-9 20:35:21

我要看看2d的就很满足了~且如果再有机会看3d的还可以延续期待~

另据说有人看3d电影也吐的~不知我看了咋样@@

rainyyiyi 发表于 2010-1-9 21:09:54

这年头想不通的事情多了。。。上海这地方有各种人。。所以出nc恩,。。。

雷古勒斯 发表于 2010-1-9 22:02:48

传说世界杯会有3D直播= =电影我家里看看就得了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Avatar上了~大家都去看吧~