ChrisDay 发表于 2010-5-26 10:07:51

我只是觉得还在那个帖后边留言的话不太好,刚好在这里见到了版主,就回复了下。

銀翼の天使 发表于 2010-5-26 10:33:32

掀桌+挠墙
这一集的kon完全就是回想模式嘛

不过mio小时候激萌啊

Lua 发表于 2010-5-26 21:36:11

最近哪里都有萌点真好~~
7月新番也有些要追的XD
醋儿那个DM集聚地的隐藏帮忙开一下,谢XD

新一哥哥 发表于 2010-5-26 21:49:35

咱记得7月《黑执事2》要播出~

飓风音速 发表于 2010-5-26 21:58:35

回复 6764# Lua

改成700了,你能看了吧

飓风音速 发表于 2010-5-26 21:59:57

咱记得7月《黑执事2》要播出~
新一哥哥 发表于 2010-5-26 21:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个确实要播,我对这片子无爱……如果你有爱的话可以发相关的帖子……要发趁早,上任之后我就不发你奖励了XD……

为你存在 发表于 2010-5-26 22:00:13

动漫区晚安、、

新一哥哥 发表于 2010-5-26 22:04:55

这个确实要播,我对这片子无爱……如果你有爱的话可以发相关的帖子……要发趁早,上任之后我就不发 ...
飓风音速 发表于 2010-5-26 21:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

于是奖励啥的都是浮云~XDD~
    等我周末慢慢整理了再发上来吧~
  (以及《黑执事》的美学画风和BL倾向剧情倒是俘获了一大片少男少女的芳心~)

寂子吟 发表于 2010-5-27 07:53:25

m1 (45)km1 (45)k早安。。皮卡丘。。。

銀翼の天使 发表于 2010-5-27 08:57:12

丘比卡驾到~哇咔咔`

wei599 发表于 2010-5-27 09:01:39

蚌把皮卡丘从昨晚直接拉过来 了

Lua 发表于 2010-5-27 20:08:33

还有战B2和滑头鬼~~战B一直质量都不错,後面那个卡斯特和人设不错,剧情有点像夏目吧…………
最近还是没忍住,带上屏蔽女主眼镜勇敢地看了薄樱。。对总司和阿一的爱立即Max TAT
头掉最近都在讲将军虽然俺不控他不过绑黄巾的正臣真的蛮有男人味的【何?

黑执二俺纯粹只是对13公主有兴趣………………………………………TAT

Lua 发表于 2010-5-27 20:13:07

对了阿醋既然动漫区和游戏区合并了那那个文区里头也能发游戏同人的吧?最好说明下恩^ ^

飓风音速 发表于 2010-5-27 20:22:12

回复 6774# Lua

文区?同人文区已经取消了啊……直接发在这不就行了么……

Lua 发表于 2010-5-27 21:19:57

没注意OJL……………跑去面壁…………

月下水水 发表于 2010-5-27 21:27:39

根本就无法忽视掉女主强大气场还要被带跑变成一边萌总司和阿一,一边内心又很激动的想让女主将各男人都逐一TX之的人飘过………………= =
oh 楼上的签名有爱,是durarara里面的吧~XD
说到这个我想到关于这个的轻小说我还没看oh no

其实看来看去还是大振什么的比较容易让我萌啊,倒地。

飓风音速 发表于 2010-5-27 21:54:01

欢迎幻~
幻的QMD也很有爱……

wei599 发表于 2010-5-27 22:31:39

破的BDMV出了,43G(-4-)

寂子吟 发表于 2010-5-27 23:24:37

m1 (45)k晚安 皮卡丘

銀翼の天使 发表于 2010-5-28 08:32:11

早上起来翻页~
页: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼