寂子吟 发表于 2010-5-28 09:17:19

m1 (54)k翻页之后盖楼 我想玩游戏 吼=n=

jiandan2 发表于 2010-5-28 09:21:09

翻页之后盖楼 我想玩游戏 吼=n=
寂子吟 发表于 2010-5-28 09:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

玩什么 游戏啊,推荐点……

wei599 发表于 2010-5-28 09:26:25

现在没啥新出的好游

銀翼の天使 发表于 2010-5-28 10:38:03

僵物大战植尸……

wei599 发表于 2010-5-28 11:40:51

m1 (48)k那个可以有

啊嘞嘞 发表于 2010-5-28 12:57:42

不玩游戏的飘一飘~

飓风音速 发表于 2010-5-28 18:31:50

游戏白痴飘过……大家都去玩跑跑卡丁车吧(逃)

wei599 发表于 2010-5-28 18:37:13

跑跑刚出时玩过一段时间,还是小白级的

丑虫 发表于 2010-5-28 18:38:24

跑跑卡丁车玩过一段时间,植物僵尸就是玩不下去……

りょう 发表于 2010-5-28 18:40:13

今天我怎么看到这么多娘扣OTL
还是我和娘扣是如此的有缘T_T

(-23-)啊,电脑那边还不给我电话
(-21-)我想玩无双想到手痒T_T

寂子吟 发表于 2010-5-28 18:44:41

m1 (39)k跟同学打PS2的无双我永远都在迷路。。。。

m1 (43)k再次闪现= =捂脸

りょう 发表于 2010-5-28 18:49:04

囧,又看见娘扣了,话说本尊昨天跑到美国去了OTL

无双的话我就可以圆满完成OTL因为有可爱的小地图(-24-)
想到以前玩FF系列了,我整个就是路痴OTL

落の雁 发表于 2010-5-28 18:56:10

m1 (49)k可爱的小地图对我来说是白纸一张。。。。

(-24-)我要是和虫酱夹饼干发帖  就全是娘扣了

落の雁 发表于 2010-5-28 19:01:03

m1 (45)k最近想怀旧 想玩绝代双骄2

りょう 发表于 2010-5-28 19:04:49

那你们夹着讲话的时候我就避开好了(-21-)
看到满篇的娘扣我会自然想到本体然后自动进入杯具状态(-21-)

可爱的小地图即使是路痴也是有用的,想当年我用陆逊正太通关时都没怎么看主画面,注意力全在小地图上OTL
结果6分通关兼全任务达成OTL

沉の鱼 发表于 2010-5-28 19:14:28

m1 (43)k其实一般是煎蛋出来的。。。嗯

m1 (90)k俺不适合这种游戏 捂脸 虽然打起来很爽 但是老记不住按键

りょう 发表于 2010-5-28 19:19:56

无双对于我来说就是每当姐姐用某本尊恶心我时用来发泄情绪的OTL
啊,每次一玩到修罗模式我就热血沸腾OTL

一肚子墨水 发表于 2010-5-28 19:44:27

(-11-)果然是看到了本尊化身两只之后想到了无双啊。。。。。

丑虫 发表于 2010-5-28 19:45:17

m1 (46)k不明真相的路过……蚌酱要夹啥饼干啊……

jiandan2 发表于 2010-5-28 19:45:59

表示那只只是闪现一下,哦哦……
页: 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347 348 349
查看完整版本: 在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼