丑虫 发表于 2010-5-31 15:50:49

这个……为啥后边要用拼音……
    我一顺口就念成“库班”了……
飓风音速 发表于 2010-5-31 15:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好吧,不知道为啥,似乎用搜狗这样一打就是这个,醋版……

ChrisDay 发表于 2010-5-31 15:59:40

574刚发布,资源居然这么冷,用bt才20kb/s,太恐怖了,大家赶紧去下啊m1 (58)k

月下水水 发表于 2010-5-31 16:50:53

对于一个水怪而言……这么点帖子,不给力啊老湿……
狞笑也米用,俺的狗眼刚在ACFUN瞎掉了,看不到…… ...
飓风音速 发表于 2010-5-28 21:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我嘞个去……ACFUN是个多么有爱的地方……狗眼去了那一般是闪亮的才对

寂子吟 发表于 2010-5-31 17:11:11

(-7-)好像看到日和中文式吐槽了。。。

hiddern70 发表于 2010-5-31 17:17:23

嗯,看的好爽啊。。。
高达SD,clannad两集,air三集,love hina看完了,我的女神两集。。。。
人参啊。。。。

寂子吟 发表于 2010-5-31 23:04:09

(-7-)我怎么看到小C去申请激活ID啊。。。。

ChrisDay 发表于 2010-6-1 01:59:05

我看我还是什么待激活组,邮箱也从没收到过什么验证消息,我也搞不太懂啊!难道已经激活了???

ChrisDay 发表于 2010-6-1 02:07:24

另外让寂子吟(怎么称呼?懒得翻前面的帖子了。)连续喷两次(尽管前一次不关我事),真是不好意思了。
PS:这样喷多了对身体很不好的,以后要节制点…呵呵

寂子吟 发表于 2010-6-1 07:46:33

另外让寂子吟(怎么称呼?懒得翻前面的帖子了。)连续喷两次(尽管前一次不关我事),真是不好意思了。
PS: ...
ChrisDay 发表于 2010-6-1 02:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (43)k 小C可以叫俺BAM\蚌= =

m1 (39)k 说实话我还想喷一次

话说你已经可以回复帖子了 就是已经激活了,待激活用户组是保留30天的。。。你的主用户组是杯户中学生。。。从头像上那小排红字可以看出。。

銀翼の天使 发表于 2010-6-1 07:55:43

这个……为啥后边要用拼音……
    我一顺口就念成“库班”了……
飓风音速 发表于 2010-5-31 15:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我念成“Q班”了……= =

jiandan2 发表于 2010-6-1 08:08:56

m1 (4)k表示各位是日语读多了……

飓风音速 发表于 2010-6-1 08:30:56

嘛……我刚才在想自己6级作文该怎么写的时候脑子里面浮现出的是日语……我已经没救了……

銀翼の天使 发表于 2010-6-1 09:08:26

唉……学多语言的悲哀啊- -
我早就已经英和不分了- -

wei599 发表于 2010-6-1 09:26:06

m1 (48)k这个是好还是不好

銀翼の天使 发表于 2010-6-1 09:44:50

显然是不好……

飓风音速 发表于 2010-6-1 09:50:26

显然是不好+1

ChrisDay 发表于 2010-6-1 10:01:49

我来晚了。
回6990#
实在不好意思,又要让您老喷了。
其实您可以不喷的。(当然也可以喷咯)
话说明明知道我一新人,前边帖子也说明了我连网络词汇(是这么说吧?)都看不懂…还…T T
PS:多谢指出(边逛边学啦。)

飓风音速 发表于 2010-6-1 10:30:45

没关系不用在意,这种“喷”是没有恶意的,(喂某人不要带坏新人,这个明明叫“噗”不叫“喷”)
真正的喷是让人很受不了的,指的是不分青红皂白对着某事物上来就是一顿指责的那种。

wei599 发表于 2010-6-1 10:37:23

嘛,我的意思是学多门语言

ChrisDay 发表于 2010-6-1 10:39:45

我只是指那个表情,没想到“喷”字还有这么深层次的意思啊!!
页: 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 356 357 358 359
查看完整版本: 在广场的中心呼唤爱——ACG区水楼