加州的空气 发表于 2010-1-29 18:21:23

兰在漫画中的各种出人意表

兰是我最爱的动漫人物,这位美丽可爱又坚强善良的天使温柔又暴力,聪慧又迷糊,单纯又复杂,果然如新一所说“是个很奇特的女孩”。
漫画里有兰兰的好多精彩时刻。话不多说,开始!

首先是一记铁拳,(注意两人表情)某新啊,谁叫你毒舌来着?不给你个下马威,我就不叫毛利兰!

从新一的侧面描写加电线杆的正面描写突出兰超强空手道

和新一一起去游乐园顺便敲一敲竹杠(是之前毒舌的惩罚还是对某新戏弄的回报?)

柯南命垂一线时的一系列帅气动作

柯南想拿咱兰作实验?看看下场吧。

看到这才知“神勇”为何物。(从二楼只身跳下,飞脚碎车窗竟然毫发未伤,怎一个NB了得?)

即使名侦探在兰面前也得汗颜,看看侦探小兰的厉害吧!(注意一直呈目瞪口呆状的二人)

专属兰的应变力(好强的气势!谁敢不让不是疯了就是傻了)

不动声色的试探,目光凌厉的质问,气势十足的威逼(小柯你没想到自己也有今天吧?)

睡功了得,咱佩服得五体投地!(不过,我说兰阿,这都生死攸关了,你还在当睡美人,不把小柯急死才怪)

帅就一个字

话说小柯的麻醉针从未让兰中招
之一,于是又有了园子侦探
之二,100号牌挡了的缘故,兰又躲过麻醉之灾,看来这牌确实给兰带来好运
只有一支麻醉针,小柯厚脸皮往兰屁股摸....结果.....得,这回连麻醉都省了

游戏兰兰大展雄风的开始

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。鲁迅的话果然是真理!可见兰对洗衣机的怨念之深。

这梦话着实让我吃惊了一下(小柯...哦,不对!新一啊,我就不说你什么了)

幸运女神总是对兰兰特别眷顾(众:与其这么说还不如说是73对兰宠爱有加)
之一,看毛柯二人由不屑到吃惊再最后双双豆豆眼告终真是很有味!
之二,又是逢赌必赢啊。。
之三,兰兰幸运星出手必然马到功成!抽一等咱就绝不抽特等!(我看小柯快晕厥了)

挟持兰冠军?!活腻了不成!看看白痴歹徒的死法吧。

兰这句话快将我萌翻了!

在二位侦探苦思冥想DC之意时,具有音乐造诣的兰一语中的

扔一张兰帅帅的质问

女主角耍人也有一套(小柯一不小心又把醋坛打翻。。)

兰的隐忍,接近事实真相(正是这时,我才发现兰不仅仅是天真烂漫)

对色狼老爸,兰一点也不手软(为大叔的鼓膜默哀三分钟。。)

救园子时的精彩表现(碎窗动作让我想起寻人事件,兰依旧英姿飒爽啊!)

这一举动是让和叶冰释(!?感觉此词有点不对,不管了,咱词穷)关键,

游戏兰兰 PART2 (不过这次完全是托空手道之福)

园子的无意诱导发动了兰脑内的小剧场(兰啊,你的想象力也未免。。。)

兰做的茶杯表面写着“大笨蛋推理狂”,底下却写着。。(其实这一如兰的感情,表面满不在乎,事实上这份爱早已积淀于心)

兰怕鬼在这可见倪端(惹不起咱躲得起,先坐上再说!)

这段名言很赞(实在很少听到兰说这么响亮的话,难道这是73为兰哀握手所作的铺垫?)

在考试前一天只是在车上小小复习一下,待会儿还要去中式餐厅美食一顿,晚上还要看电视剧(看来我们的兰是胸有成竹,居然这么潇洒!或者兰的记忆力很好,只要这一小会儿就掌握了)
三根半规管很好(是的,一如兰的自信)

当兰是软柿子吗?哦,你大错特错了

在我为兰庆幸并暗笑杀人狂的下场时,兰出人意料地伸出手来“快抓住我”,我被兰折服了

兰怕鬼续篇,实在卡哇伊!(小柯啊,你躲那打不好,非躲门后,当兰傻子吗?)

这家伙还想吓兰?赏你个回旋拳!

在父母问题上,兰丝毫不让步

兰三国知识的小展示(前阵子在赤壁案中有人吃惊兰对三国的熟悉,其实73早在这时就有意把兰塑造为三国通,所以后面就理所当然了)

柯南受伤,大叔幸灾乐祸,看我们的兰是什么表现(好大的头啊!)

我也奇怪兰怎么会去排队买包,原来如此!(小学一年级的约定一直没忘,信守承诺,果然是我喜欢的兰)

正当胜利往贝尔摩得倾斜时,一个勇敢的身影出现了,我正诧异猜想是谁,兰坚毅的脸出现在我面前(很经典的天使扭转乾坤的一幕)

很少见兰撒娇求人哦!(这种表情,小柯你如何招架得住?)

兰兰怕鬼 the third
看看我们的兰说得多么义正言辞,事实却是...小柯,你就给兰留点面子吧

面对小柯的质疑否定,兰也腹黑了回

经典的怀疑系列
又是丰富想象,我囧...
这个。。。和第一次怀疑柯南玩游戏说“你喜欢....”引爆兰兰有异曲同工之妙
一系列的表情都很萌呢!

事实证明看来兰是不用担心的

本来还是害怕的兰现在可以大声地反对(其实兰一直很勇敢)

就这么多了,兰的精彩回头看来带给我们的有快乐,有感动,有震撼......
我的截图就到此为止了(多了我怕也塞不下),但是73给我们的精彩还没有结束,期待73的故事,他笔下可爱的兰!

Angel的守护 发表于 2010-1-29 18:29:18

。。。。。。楼主图片很多挂了的说
另外如果能多加点文字就更好了的说

加州的空气 发表于 2010-1-29 18:34:14

我悲剧了m1 (49)k
能重发吗?

Angel的守护 发表于 2010-1-29 18:47:27

对了难道是因为权限问题?
话说乃多写点文字评述吧~~

sjn228 发表于 2010-1-29 18:56:56

附件最近经常抽(摊手)

lzrrzl 发表于 2010-1-29 20:00:10

LZ把图重新插入一下吧   现在这样看着很纠结……

新☆兰 发表于 2010-1-30 12:23:27

为楼主第一句话mark
支持:)

Smile`.` 发表于 2010-1-30 12:41:09

精彩~~~
可惜图图有问题。。。。

ArtistKidd 发表于 2010-1-30 12:50:59

.......LZ还没总结完吧

君子蘭 发表于 2010-1-30 13:00:49

超级有爱的图,又发现一人才啊,内牛满面~~
早期漫画兰也是很搞笑,经常让人意想不到,
之后73把兰设定的过于温柔娴淑了,
柯南比起早期也变无趣了
毛利也变的沉稳了那么一丁点
很怀念早期的毛利三人组其乐融融又搞笑的情节

柯@兰 发表于 2010-1-30 16:44:40

支持!握手LZ,我也最喜欢兰了~~

加州的空气 发表于 2010-1-30 17:47:58

谢谢各位捧场,我会再更新的m1 (5)k

小沙沙 发表于 2010-1-30 23:58:52

LZ补全吧~~兰姐姐出人意料之处还有的,最典型的满月事件啊金苹果事件还没写进去~~等一套整理完也是大工程那~-V-

加州的空气 发表于 2010-1-31 10:25:12

回复 13# 小沙沙

是的,路漫漫其修远兮~~~
咱努力吧!

君子蘭 发表于 2010-1-31 10:56:59

“我爸爸在雪山被雪活埋,就快死了”,这个太搞笑了
兰是逢赌必赢,连寻人、躲避麻醉枪都是。

落叶-哀 发表于 2010-1-31 13:19:36

= =暴力幸运女。。。很多剧情需要嘛

加州的空气 发表于 2010-1-31 14:57:49

回复 16# 落叶-哀

单单把兰理解成“幸运暴力女”,那你就错了

victeria 发表于 2010-1-31 16:49:29

很佩服兰的运气,分一点RP给我吧,ORZ。。。

佐佐依 发表于 2010-1-31 17:34:26

小兰果然是……………………

<女中豪杰>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

九色猫 发表于 2010-1-31 19:23:24

话说,空手道一直是我的梦想~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兰在漫画中的各种出人意表