feidx 发表于 2010-1-31 19:33:36

看了以前,发现柯南真的变了很多,无论是画风还是其他

feidx 发表于 2010-1-31 19:33:45

看了以前,发现柯南真的变了很多,无论是画风还是其他

加州的空气 发表于 2010-2-1 11:28:43

回复 22# feidx

我觉得这是种成长,无论画风还是其他

落叶-哀 发表于 2010-2-1 22:55:47

回复 17# 加州的空气

再加上执着。。。温柔。。。善良等等。。。= =可以米~~~~

加州的空气 发表于 2010-2-2 14:15:56

回复  加州的空气

再加上执着。。。温柔。。。善良等等。。。= =可以米~~~~ ...
落叶-哀 发表于 2010-2-1 22:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

{:4_387:}

加州的空气 发表于 2010-2-3 18:45:48

啊,总算大功告成了!(-33-)

菡萏落落 发表于 2010-2-3 19:11:59

回复  加州的空气

再加上执着。。。温柔。。。善良等等。。。= =可以米~~~~ ...
落叶-哀 发表于 2010-2-1 22:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
远不止吧~~
其实一直认为这部作品里最难真正去懂的人就是兰。喜欢她的人也好,讨厌她的也罢,都容易把目光聚焦于她的某一特点,而兰,真的不是“ 执着。。。温柔。。。善良等等”形容词可概括的。

君子蘭 发表于 2010-2-3 19:34:54

LZ辛苦了,感谢分享!看到这些经典时刻,还是忍不住要小小激动一下。
另有问题请教LZ,请看小纸条~

落叶-哀 发表于 2010-2-3 19:35:48

回复 27# 菡萏落落

我不这么认为,兰的角色特点在日本动漫十分普遍

菡萏落落 发表于 2010-2-3 19:49:06

回复 29# 落叶-哀
耸肩摊手~~很多人都这么说啊~~所以我才会说以上这段话。

落叶-哀 发表于 2010-2-3 19:50:48

回复 30# 菡萏落落

= =这就是事实
    兰如果失去新兰的依托,又会怎么样?

the27star 发表于 2010-2-3 20:07:32

m1 (103)k贴图辛苦了。
从LZ总结的来看,RP还真是好的没话说吖。
我这个不论超市抽奖还是买彩票从没中过的人看着好羡慕吖。
不过,不知道是不是因为小兰够LUCKY,才能守护2个侦探捏?嘿嘿

菡萏落落 发表于 2010-2-3 20:22:33

我说,咱再这么下去此楼就水了= =

兰如果失去新兰的依托,又会怎么样?
==============================
你信吗,会有很多人欢呼雀跃= =我不是指幸灾乐祸..........
而且你这个假设根本不成立,就好比你说“哀没有组织的经历又会怎样”或者“洗衣机没有变成小柯会怎样”是一样的。哀之所以为哀,是因为她有这段经历,小柯之所以为小柯(有别于变小前的性格、处事方法等),正是因为他服了APTX4869,试问,没有这些元素这些设定,人物还完整吗?!
兰失去新兰的依托,人物的丰满度会大打折扣,这是肯定,但兰不会因为新兰恋的缺失而失色也是可以肯定的。新兰恋,如你所说,只是依托,而非主体,而非桎梏。

ps:咱观点迥异就迥异吧,这种东西本来就跟个人性格啦价值观什么的有关系的。可怜可怜lz吧,此楼真的水了...........

君子蘭 发表于 2010-2-4 07:52:51

个人认为兰是《柯南》中性格最丰满,最具张力的的角色,
这种刚柔并济,既有古典女性的温婉又富于青春的朝气的女子,
才衬得上是73最爱的女角,也是我心中永远的至爱。

落叶-哀 发表于 2010-2-4 10:14:44

回复 33# 菡萏落落  
= =我的意思是很多人都是因为支持新兰而喜欢兰
= =水就水吧m1 (43)k
= =哀即使没有柯南一样有魅力,哀独有啥不可~~~~

娜娜小虎 发表于 2010-2-4 10:36:03

楼主去新兰也发一次吧,谢谢了~~

MUHAHAHA 发表于 2010-2-4 12:49:48

不得不承认。。。我已经忘了兰YY抱着新一的女的是卷发的(-16-)

君子蘭 发表于 2010-2-4 14:12:24

回复 35# 落叶-哀

呵呵,至少我不是,我是因为喜欢兰所以不得不顺带着关注一下工藤,如果结局是新兰,我宁愿这个新是新出。

落叶-哀 发表于 2010-2-4 14:44:42

回复 38# 君子蘭
。。。新出,虽然不反对= =但还是新兰好。。。

工藤馨若 发表于 2010-2-4 14:59:17

辛苦了啊,lz,很经典呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兰在漫画中的各种出人意表