panzerVI 发表于 2010-2-4 19:56:49

承前启后的墙纸一张

RT~M13的柯哀与M14的两个元素~

柯哀还是苦力路径没啥好说的~原画里哀的右爪形状比较奇怪,从位置上来说似乎也伸得太远了一点~且爪这东西本来就难画,画了半天看着都不对劲~然后抹了看起来也挺和谐的~因为腿后面本来就完全藏得下嘛~小柯就不说了-v-

背景加了个BL4还不够又把当年兴登堡号做上去了~虽然M14不大可能用氢气但是我还是指着他们炸东西给我看~bless~

以及还用了另一张zp做尝试~看起来比较没气势~还是给附上好了~

再及去年提过如果当版衫图案的画就是这样的~既然都画了顺便把线稿拿出来做个图样嗯~

真红 发表于 2010-2-4 19:59:27

还是柯哀有人啊,我不得不这么说。
评论组推荐4星,顺ZOL图挂。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-4 20:04:02

我怒了自己一刷居然都挂……传附件算了- -
于是就是这样

rainyyiyi 发表于 2010-2-4 20:18:00

我是来赞的~~还有期待普屏版

RMB 发表于 2010-2-4 20:19:09

Kao,左边那LOGO特别有气势。~

panzerVI 发表于 2010-2-4 20:40:15

普屏的想想咋布局哈~1600×1200应该够了吧~

以及我一向觉得生物危害警示标志比辐射警示养眼~

真红 发表于 2010-2-4 20:57:58

我始终觉得官图某柯脸歪。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-4 21:12:19

难道是晚上吹电扇把脸吹歪了……?
脸歪点儿显坏~女人们喜欢~

Black.Sirius 发表于 2010-2-4 21:22:07

赞LOGO+1
以及总觉得虎暗中期待着某天L4的病毒全球肆虐……
壁纸没的说了,赞>.<

真红 发表于 2010-2-4 21:22:35

嘴乐的已经够歪了。。。。。。事实证明平成的福尔摩斯就是阳光下的罪恶。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-4 21:44:44

鸭子我拇指你|||

panzerVI 发表于 2010-2-4 21:46:07

病毒爆发我可不期盼……电影里看看就得了~俺想多活着还是~

小柯最近乐事尤其多~啥时候下巴脱臼可不怪谁

airbunny 发表于 2010-2-4 21:54:06

好紧张的感觉啊~

rainyyiyi 发表于 2010-2-4 21:55:49

病毒爆发我可不期盼……电影里看看就得了~俺想多活着还是~

小柯最近乐事尤其多~啥时候下巴脱臼可不怪谁 ...
panzerVI 发表于 2010-2-4 21:46 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

所以要淡定。。真要乐呵再也用脱臼。~~还是在哀面前得瑟一下就好~~

a1994720 发表于 2010-2-4 21:58:54

组合得不错。。。。。。

真红 发表于 2010-2-4 22:02:43

他在哀面前乐的脱臼了非得被打的复位不可= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-4 22:25:15

哀有那么暴力么orz。。。
哀是医生恩~可以帮忙医治~至于要惩罚还是弄点不会造成损伤的~

JacieNL 发表于 2010-2-4 22:28:15

他在哀面前乐的脱臼了非得被打的复位不可= =
真红 发表于 2010-2-4 22:02
修过正规生物实验的都是分筋错骨手,修正关节明显不需要这么暴力。整天要挥拳头的该是……

真红 发表于 2010-2-4 22:31:46

关键是一种惩治措施= =那好吧给某柯推拿一下。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-4 22:34:00

别让我想起还我PP拳- -

以及分筋错骨手用就用吧可要用对位置~万一用脊椎上高位截瘫了那可抱憾终身……新一君的下半身哀还有用的呢……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 承前启后的墙纸一张