b120 发表于 2010-2-8 09:24:21

啊!!今天下了565集的柯南之后杯具了!!

下下来的是种子文件,把文件转移到柯南文件夹后,想到种子文件夹删掉的,结果…… 一不小心,把柯南文件夹给删了,{:3_328:}m1 (49)k  里面有1~565集加剧场版加OVA,当时眼珠子都要瞪出来了{:3_331:}。还好,我有恢复软件m1 (45)k ,打开软件,用倒是能用,但是恢复得也杯具啊,{:3_328:} 我以为恢复一个文件夹很快的,没想到,恢复一个文件就要3分钟,杯具了啊{:3_325:} !!没办法,只有把刚下的恢复过来,呼,还好能看m1 (4)k 。 我的柯南……这就样没了啊!!m1 (39)k

低调红眼 发表于 2010-2-8 09:31:09

大悲剧,大悲咒。。。。。

cloudom 发表于 2010-2-8 09:37:21

真是杯具,下次小心啊

Just4f 发表于 2010-2-8 09:37:53

别提了 楼主你至少可以恢复 我误删了所有的视频 结果ext4下根本无法恢复 m1 (3)k

最爱马甲 发表于 2010-2-8 09:51:14

定期做备份果然是很重要的(~点头

Cici_MM 发表于 2010-2-8 09:56:29

摸摸LZ的说。。确实误删了恢复比较麻烦- -

Jason1412 发表于 2010-2-8 10:02:43

xuyongchen 发表于 2010-2-8 10:14:37

我也得小心了,现在装了56个G的柯南,哪天手贱点错了就真悲剧了。

君子蘭 发表于 2010-2-8 10:16:51

LZ节哀。。

xjxj71 发表于 2010-2-8 11:14:14

饿,我家硬盘本来就小,,里面挤的几乎都是柯南。。。120G都还剩2G+了,以前的tv版下了我好久好久,误删的话。。。。。

阿平 发表于 2010-2-8 12:47:33

所以我索性换了个640G的硬盘,呵呵,整台电脑就硬盘是最先进的

迷雾山庄 发表于 2010-2-8 13:42:01

LZ节哀 同样杯具的人走过 建议楼主还是重新收集吧

Smile`.` 发表于 2010-2-8 14:26:32

大悲剧。。。。。。
的确要及时做备份。。。。。。。。。。小心为主~~

我郁闷3920 发表于 2010-2-8 15:51:09

餐具啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,删之前要小心

lxldou 发表于 2010-2-8 17:02:28

= =原来也发生过这样的悲剧,但是没LZ的多。。。。。。。。。

tree_chou 发表于 2010-2-8 17:34:35

同情啊!!!!!!!!!!!!
同悲啊!!!!!!!!!!!!

我的上一块硬盘装满了柯南啊……………………

tree_chou 发表于 2010-2-8 17:34:57

同情啊!!!!!!!!!!!!
同悲啊!!!!!!!!!!!!

我的上一块硬盘装满了柯南啊……………………

kanone5 发表于 2010-2-8 22:22:48

mina,还是刻碟吧....................而且得双重备份

bluedream 发表于 2010-2-8 22:38:47

幸好我已经备份过了

truth4869 发表于 2010-2-9 09:37:23

真的是……很悲剧呢……下次小心吧……
有一次咱家电脑重装系统……我那13部剧场版啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 啊!!今天下了565集的柯南之后杯具了!!