如获志保 发表于 2010-2-8 22:00:59

说实在的看完723我有弃一下去过年的意思~

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:05:27

反正724得年后了。。。。。。大年30后~再出时是差不多2.14了~73同志你要厚道!!!

如获志保 发表于 2010-2-8 22:07:14

厚道点儿~让小柯买巧克力给哀赔罪好了

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:14:28

如果那样哀9成会拉上步美一起收一份= =

如获志保 发表于 2010-2-8 22:17:48

只有一块就就掰两半么……
还不如转送了比较合哀的性格~那步美以后要唯哀马首是瞻甘愿抛头颅洒热血了~

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:25:32

因为依哀的性格就算步美不是“受害人”有好事也会被捎带角的~

如获志保 发表于 2010-2-8 22:27:09

反正无论如何全归步美了~如果她不怕长胖的话

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:33:57

话说如果再写2.14就等于确认过了一年了= =所以基本不可能~虽然无数次雪按说早就N年了。。。。。。

如获志保 发表于 2010-2-8 22:36:31

那就写买巧克力……不写为啥就行~写了还麻烦~

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:39:00

不过我经过此次也不敢太指望了= =只能说最近已经不错了。。。。。。

如获志保 发表于 2010-2-8 22:41:52

也没啥指望不指望的~全是YY~73自己也是YY~咱写咱画的还靠谱些~只不过偶尔参考下他的设定罢了XD

看现在几个人文里还有冲矢的~

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:44:54

冲矢啊本堂姐弟啊设定实在是杯具,其实能看成他很多再抄以前的~不过这人物设计的实在是差距忒大了~

如获志保 发表于 2010-2-8 22:47:39

嗯……没多少人fan这几个角色的~fan冲矢的一般也是因为怀疑他就是赤井……
组织里的人也都是……再也创造不出人气角色了~有本事73再编个反水的反面角色

ayalaai 发表于 2010-2-8 22:52:00

想当年秀一和GIN,贝J和茱蒂是否同人,FBI,组织频繁出没,那高潮是一波接着一波啊。再加上CP两翼齐飞造就了一段黄金年代,后来得瑟的自己都没灵感了这又能怪谁呢。。。。。

如获志保 发表于 2010-2-8 22:58:21

现在不要说加CIA……KGB加回来都没用了= =
他估计又不敢像好莱坞那样大写阴谋啊影子政府啥的~不过爷们儿本来也不是他的目标受众吧~现在只好骗骗小MM

真红 发表于 2010-2-9 08:09:04

难道非得没人看了才改么= =钱没了可以挣~人心失了,就没那么容易了~

如获志保 发表于 2010-2-9 13:09:37

反正他现在还可以凭着残存的人气广种薄收……真发现收支出问题的时候恐怕已经不可活了~

ayalaai 发表于 2010-2-9 13:41:49

反正收视率还在前十,好了还能进三甲~那当年不得回回第一啊~还是大家都在降= =

如获志保 发表于 2010-2-9 13:54:03

当年20%的收视率真是遥不可及了……青色古堡能上10就好了

北堂雪樱 发表于 2010-2-9 14:00:36

我是一直看的,当然是指动画。
实际原因是柯南实在比较长,而且相对而言比较容易听懂,我每次开始绣十字绣的时候就会从第一集开始看柯南(其实说听也许更合适些)。于是只要看看我绣过多少个成品,就可以知道我看了多少次柯南了orz
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 调查一下大家是否弃过坑~