如获志保 发表于 2010-2-9 14:18:45

听力派…………十字绣……

俺组模型的时候一般都在看游戏风云的星际或者魔兽~也是主要听解说稍带着一眼就行~看柯南还是算了……中文的或许行~

rainyyiyi 发表于 2010-2-9 16:34:49

柯南。。。。。我honey昨天刚说了。。。不要指望73给任何一个明确的答案。。。。。
而且柯南应该是永远不会结束了。。。。。73死了也不会。。。。

其实编不出来可以参考同人。。。。只要不要像jk一样。。为了避免雷同把所有同人结局全靠边了。。。于是弄了一个巨雷无比的。。。

73主要限制在自己的思路上。。。而且我觉得反水的反面角色真不需要了。。一个剧俩个有2个很无聊的。。
最主要是到现在有能力的角色都白得差不多了。。。。。除了某藤。。一路都是路人甲或者白吃。。。。
这有意思么。。。。怪不得日本要闹了

如获志保 发表于 2010-2-9 16:39:58

73目前的指望就是~这个世界上总有新生人口~这样总有没看过的觉得新鲜~傻乎乎地支持那啥~甚至源源不断有从头看起的……所以~如果日本的出生率还没到达危险水平的话~他还是吃穿不愁的~对他的个人利益而言~等烂尾也不至于自己给完结了~总之就拖着吧

rainyyiyi 发表于 2010-2-9 17:21:19

于是柯南等着腰斩。。。。。。。
我相信弃掉的肯定比新来的多。。

mikyo 发表于 2010-2-9 17:38:19

我曾经弃了好多年= =
除了比较经典的片段,就只看柯哀的,别的丝毫提不起兴趣啊~
反正本来我也不是侦探迷~【摊手】

ayalaai 发表于 2010-2-9 18:02:08

可问题是新时代娱乐越来越多,人们的选择也越来越大,为什么人家要看动画,看的话有那么些新番为什么要看你?如果只吃老本还越来越得瑟那天知道能撑多久

rainyyiyi 发表于 2010-2-9 18:09:37

日本的更新换代的速度你看娱乐圈就知道了。。。。。。。

ayalaai 发表于 2010-2-9 20:11:04

我对国内娱乐圈都不关注。。。。。。

如获志保 发表于 2010-2-10 08:54:08

我也不是啥侦探迷……带推理内容其实不重要关键是要有悬疑(所以还是有推理么orz)~以及要火暴……
娱乐圈不懂……给柯南唱歌的那些个人还活着也不容易了~

谁的马甲 发表于 2010-2-10 22:05:06

比如说像yx的坑 你不扔难道还一直憋着……

rainyyiyi 发表于 2010-2-11 15:38:51

我也不是啥侦探迷……带推理内容其实不重要关键是要有悬疑(所以还是有推理么orz)~以及要火暴……
娱乐圈不 ...
如获志保 发表于 2010-2-10 08:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好吧。。我个人一直听日本的一些歌。。所以对日本娱乐圈有所了解

日本的更新速度。。简直恐怖

仓木麻衣出道的时候曾经和宇多田光一起创下过专辑的首周销量第一。。当时我也蛮喜欢的
后来谁知道仓木麻衣和hikki还有ayumi的差距迅速扩大。。。后两个并称为平城年代的歌姬。。

当时还有一个出道也很强的。。。后来一张专辑之后就没影了。。。

柯南现在的一些歌手。。。。的确没有刚出道的时候好了。。

侦探迷。。。其实我更喜欢侦探营造的悬疑的气氛。。。。侦探片弄一点不伦不类的所谓经典名言就雷了。。

死神巫士 发表于 2010-2-11 17:06:17

死神巫士 发表于 2010-2-11 17:06:44

真红 发表于 2010-2-11 17:11:30

不看贴或者看不懂的请去面壁= =

易如风水 发表于 2010-4-17 00:30:24

我自打哀出场后就基本只看哀出场的剧情囧,除非是一些比较华丽的剧集和主线比如人鱼事件啥的

萧萧梧叶 发表于 2010-4-18 15:05:55

从小学开始看到现在高中了……没停过的说……习惯了,改不了

不过我只看漫画和剧场版

筱夜千羽 发表于 2010-4-18 16:09:43

1,5

一开始看的比较散,零零碎碎的

后来又补回来了

莫离 发表于 2010-4-20 14:46:09

好吧,我是2~~
早不看了。。。。

MichellMemory 发表于 2010-4-24 20:41:50

有哀出场的时候才看。。。也就是。。需要翻译的时候我才看 = =0

真红 发表于 2010-4-24 20:48:29

好吧,我是2~~
早不看了。。。。
莫离 发表于 2010-4-20 14:46 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
= = 乃的确很2,不用特意强调了。。。。。。
顺LS同学也就是说乃没看多少近些年。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 调查一下大家是否弃过坑~