ST.luffy 发表于 2010-2-8 11:17:52

OP28《As the Dew》截图赏析及无良点评

OP28《as the dew》可以说是OP25《revive》的姐妹篇,一样的主线向风格,一样的伤感压抑氛围,一样泪奔的兰和孤独的哀,不过最后都雨过天晴。
PS:现在动画是越来越噱头了,一是为了迎合歌词,二是对剧情苍白的一个弥补吧?
至于歌曲,听起来还算轻快,不似歌词和画面那么沉重,个人还是更喜欢OP20呢。

怅闷热,问苍茫天空,何时降水?

由小柯撕开画面现出logo动画。

简朴风格的logo动画。

开始兰的表情为整个OP定下了较为忧郁的基调

那么多伞浮在空中,我不信兰真的还能笑出来-___-b
PS:很少见的衣装,看上去很成熟。

天然呆一下下

我觉得笑起来更……(为了防止被兰迷追杀,省略某字)

很水灵清透的画面,然后小柯一脚踩破平静,估计暗示小柯破坏了兰的愿望吧

小柯:躲猫猫真的可能出人命哦

Go Go Go……我累哦累哦累

抱拳:大阪双侠好!

不吉利的说一句:这画面预示了这些人的杯具结局-_,-
众人:拖出去打!

天真无邪的小叮当三人组……那机器猫就是小柯了……

水汪汪的月亮真好看啊真好看

KID那风度、风流、风骚的眼神…………

就算要摆胜利姿势,你也得把宝石拿稳啊?

KID后就是柯兰……啊,我没那个意思,真的

这两人夸张的表情,简直是修炼玉女心经啊……

小柯扔掉眼镜甩手而去,兰的眼泪也挽留不了他,这是在逃避吗?哼哼……呃……我可没说KID机会难得切勿错过哦

修女装(?)的灰原,在给她姐姐扫墓吧,很酷,肃然起敬……

不合时宜地想起了超级撒亚人变身……

这个叫什么花?

这个是叫“日常案件出场人物全家福”

兰的眼神,暗示很明显……

很巧妙的一幕,用雨水代替故作坚强的兰内心流下的泪水。

不想再看兰流泪了……那就看看小柯同手同脚的雷人跑步姿势吧……

和OP25revive几乎一样的工厂背景……小柯,你说,是不是找不到WC?

看来重要的真假赤井剧情会在这个OP里上映了

从两个赤井中冲矢昴飘出,嗯嗯,俺们不会上当滴

一开始还没认出来是谁……

Judy虽然龙套化了,但这个姿势很酷

这两人放一起……算了

Gin的脸看久了也有某种喜感了……sigh

ms饱受摧残蹂躏的小柯童鞋娇喘吁吁地靠住电线杆

你好,工藤黛玉

回应片头,天亮了!哦不,天晴了!

雨霁初晴,白云朵朵飘啊~~

太阳一照,水分蒸发,洗衣机缩水变回原形。

为何突然露出如此……咳咳……的微笑?

好吧……唯一多余的是中间那巨型电灯泡-0-

bluedream 发表于 2010-2-8 11:19:19

有趣,真有趣

lemeilleur 发表于 2010-2-8 11:23:57

沙发??LZ果然恶搞水平一流。——只是板凳。。
天亮了。。。话说那不算同手同脚吧。。。

b.p.bravo 发表于 2010-2-8 11:26:26

最爱马甲 发表于 2010-2-8 11:27:13

百合花,暗示着GL结局么

deepue 发表于 2010-2-8 11:28:39

哈哈 不错 太搞笑了

青山南 发表于 2010-2-8 11:29:27

V姐和伏特加有单独合照,看来伏特加身份成疑啊~~哇哈哈哈~

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-8 11:29:48

刚刚看了新OP
是不咋地啊……
联系不怎么紧密……
而且有些地方看不懂……
比如说HAIBARA身后的百合和突然出来的明美(她以前没出来过啊……)

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-8 11:32:15

最后那张让我想起蓝天之上……

candytt8678 发表于 2010-2-8 11:35:42

那个明美出来的有点多余。。。她都成了炮灰了,第一次出现。不过你的帖子很有内涵呀,哈哈。。

暖光延年。 发表于 2010-2-8 11:37:14

看完新OP给我留下的唯一印象就是——“平和好帅…”(-9-)

lzrrzl 发表于 2010-2-8 11:42:35

很好……吐槽很强大  - -
OP20确实不错捏
简洁的LOGO风也很清爽   话说曾经有段时间  OP的LOGO背景实在是华丽得让人眼花

MAZEAX 发表于 2010-2-8 11:44:03

路飞又YY出几个CP(无误

找厕所那段笑抽了= =

((((废弃工厂什么的不是最容易当做对决舞台么,,,,期待73也借鉴一下吧=v=

加州的空气 发表于 2010-2-8 12:05:51

看lz的帖子OP给我的忧伤感觉荡然无存啊!
留脚印赞一个!

工藤洋 发表于 2010-2-8 12:13:10

你太EG了。。。路飛、

仙露蒂 发表于 2010-2-8 12:20:25

吐槽大亮点!!!!小生拜一个!!!

云小天 发表于 2010-2-8 12:23:38

每次的OPED路飞都会跑出来分析的

很洗具

君子蘭 发表于 2010-2-8 12:24:55

这么憋屈的OP中调侃出喜感,佩服佩服

工藤绫子 发表于 2010-2-8 12:35:03

呼呼~~还是那个风格哦~~小哀还是忧伤的说~~

帝丹校长 发表于 2010-2-8 12:45:09

Gin的脸看久了也有某种喜感了……sigh
=============================
这个严重同意m1 (96)k
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: OP28《As the Dew》截图赏析及无良点评