圣洁如蘭 发表于 2010-2-8 23:42:41

嗷嗷嗷第三页了m1 (39)k我错了我忙起来忘了看了(-17-)

mythria 发表于 2010-2-9 00:28:45

第一张图和找WC那张好搞笑!!
说实话,这个GIN已经没有杀气了,变得可爱了。

grance_lll 发表于 2010-2-9 08:50:23

跟REVIVE一个风格,但是我更喜欢REVIVE

菡萏落落 发表于 2010-2-9 13:59:11

还是偏爱OP25~~感觉现在的OP越来越大杂烩了,偏爱早期的那种

ST.luffy 发表于 2010-2-9 19:11:12

居然给GIN配了一张新一的嘴……#&!@^%*
GIN真是越活越年轻啊,一不注意就从第一话的40多岁大叔形象转瞬间成为20岁年轻有为的小伙
噗……年轻有为这词用得妙
百合花是暗喻GARNET CROW的主唱YURI!
呵呵,有意思
嗷嗷嗷第三页了我错了我忙起来忘了看了
呵呵,页数不要紧,回帖有爱
还是偏爱OP25~~感觉现在的OP越来越大杂烩了,偏爱早期的那种
某段时期的OP全是重复的画面,那才是最糟的

lzrrzl 发表于 2010-2-9 20:23:27

给gin安张新一的嘴还好……上次某画某哀时不小心安了一张某正太的嘴  差点让某的表妹笑喷{:4_378:}
ps 话说从OP14开始到OP19背景都有些乱……

whoami 发表于 2010-2-9 21:10:09

真假秀一?
期待不高...
Revive的组织镜头也不少,但没怎么涉及,除了那个删了不少的数码重映...

whoami 发表于 2010-2-9 21:10:56

真假秀一?
期待不高...
Revive的组织镜头也不少,但没怎么涉及,除了那个删了不少的数码重映...

cloudom 发表于 2010-2-9 21:56:22

以前就有在工厂的场景

黯然。 发表于 2010-2-9 22:54:45

哇……感谢解析~~弱弱的说一句:难道那白花不是百合么{:4_377:}

单翼的天使 发表于 2010-2-9 23:00:03

我看了GIN的图片很久··然后徒然笑喷

Mr_騎士 发表于 2010-2-9 23:59:17

感觉还是很有feel的~

kikiです 发表于 2010-2-10 09:14:15

喜欢雨过天晴  二人相遇

新一de天使 发表于 2010-2-10 12:17:03

这新OP还真憋屈,还是上一个OP看起来有点喜感~

唐古特林魔 发表于 2010-2-10 12:51:03

哈哈……Gin从40岁变到20岁左右……
难道说组织高层干部可以吃APTX-4869的成品?!

prettythreeendy 发表于 2010-2-10 17:00:36

toLS
不是难道,这就是真的
详见贝尔摩德大姐——|{:4_387:}
73说Gin要越活越年轻,所以Gin去吃青春宝{:4_378:}
下雨了,回家收衣服,这不是普通的雨,这是由于全球大气及环境问题而造成的酸雨————————XD
总觉得GIN长得越来越年轻,却满头白发,怅寥廓啊——|

西32号街 发表于 2010-2-10 17:51:33

小哀头发的颜色是不是有点恢复正常了?

aiitsumo 发表于 2010-2-10 19:45:20

喜感之喜感之
喷了工藤黛玉~
要不是的话还有可能去HC一下工藤君的颜。。。

duoluo 发表于 2010-2-11 03:29:38

m1 (54)km1 (54)k

cxccxc 发表于 2010-2-11 04:27:29

可怜的明美是炮灰了啊~~~呜呜
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: OP28《As the Dew》截图赏析及无良点评