吉祥火柴 发表于 2010-2-11 17:42:19

回复  吉祥火柴

既然都看不清楚
那新兰,ca还在纠结啥
柯步也不用纠结了

慕容佩兰 发表于 2010-2-11 17:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

拜托,我可一点没有派别倾向,纯属看热闹的围观群众罢了

君子蘭 发表于 2010-2-11 17:42:56

想起玉之助第一次登场那集,小惠很喜欢柯南的样子,步美吃醋说:她算什么啊。当时额想,步美又算什么捏?现在好了,真萝被柯南看了裸背,这帐是秋后也算不完了,桃花运变桃花债啊。

吉祥火柴 发表于 2010-2-11 17:44:31

哈- -我有说了泡沫之前把
泡沫还是需要涂上去的啊,而且人家两人是洗澡又不是只是跑去看尸体一进去就带泡沫 ...
E符 发表于 2010-2-11 17:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哈哈,好好好,是泡沫是泡沫~~~我一围群众才不在乎是泡沫还是蒸汽呢,反正都是看不清。你们要说新兰无敌也无所谓,本来就是官配嘛。

ST.luffy 发表于 2010-2-11 17:51:30

不是说了么?对某些话题敏感的人不要看,这下又歪楼了-0-
CJ是什么啊?~
你……你让我情何以堪……
哈哈哈,怪不得他对小兰这么死心塌地,果然是因为技高一筹么(被殴打)

PS,好像图的宽度有限制哦,要不会少了右边一条

被广告挡了,ms这广告是随机出现的?
不管怎么说,哀是真让他看到了(Oh!)
早看到了,匹斯可事件里……
恩,是啊是啊,步美也真的被柯南给看到了呢,可怜的步美,被新兰,ca派忽视的如此干净啊
步美那幼小的心灵哦
真正的loli哦
柯南君,乃可要负责到底哦
纯良的萝莉炮灰了,默哀个
哼哼,从“好久没有相互搓背了”可以推断,柯南可不只是只背对着兰,k73老头不会把所有香艳镜头话给咱看的,要给咱留出YY空间。
我竟然没有注意到“相互”一词,撞墙

最后说下,泡沫和蒸汽只能用来挡观众的视线……

吉祥火柴 发表于 2010-2-11 17:58:31

回复 24# ST.luffy

哈哈,据说宽度调到600就没事了(据说哈)另外说到调戏与勾引的话,我的黑衣本命们有时那真叫一个让人脸红心跳啊。。。哈哈,也许毕竟都是成年人的缘故吧。柯南之间的如果说带有甜蜜的味道,他们则是非常有暧昧的气息呐(荡漾中~~

风信子的泪 发表于 2010-2-11 18:29:45

小哀太可爱了啦~么么~~

corona_ran.1986 发表于 2010-2-11 19:00:59

话说,楼主发的小兰going柯南的是哪一话啊??看了太久了都不记得了,一定要收藏下来啊!!!!

ST.luffy 发表于 2010-2-11 19:28:10

哈哈,据说宽度调到600就没事了(据说哈)另外说到调戏与勾引的话,我的黑衣本命们有时那真叫一个让人脸红心跳啊。。。哈哈,也许毕竟都是成年人的缘故吧。柯南之间的如果说带有甜蜜的味道,他们则是非常有暧昧的气息呐(荡漾中~~

宽度到六百也没用,如果遇到那种视频广告的话
不对啊,应该是柯南他们那个叫暧昧,黑衣人……那个叫浪荡
话说,楼主发的小兰going柯南的是哪一话啊??看了太久了都不记得了,一定要收藏下来啊!!!!
VOL64F5 回忆中的少年  TV533 引起过往的伤痕

xingfei 发表于 2010-2-11 19:31:25

恩,是啊是啊,步美也真的被柯南给看到了呢,可怜的步美,被新兰,ca派忽视的如此干净啊
步美那幼小的心灵 ...
慕容佩兰 发表于 2010-2-11 17:13 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不是被54了,只是柯步饭还米看到此贴=__,=

ddcn001 发表于 2010-2-11 20:29:24

幸好是萝莉身,要是看到的是成人身的话,那跳进日本海也洗不清了

心の哀 发表于 2010-2-11 21:47:19

恩~恩~恩~
柯南你成功地忽悠和被忽悠了~= =
看724柯南同学如何脱身!

圣洁如蘭 发表于 2010-2-11 22:49:49

OTZOTZOTZ俺先OTZ一会再回来OTZ

向月葵 发表于 2010-2-11 22:54:45

73最近在干什么呢,英里小兰也就算了,连萝莉也不放过……

inter_190820 发表于 2010-2-11 23:17:41

这个帖子真火爆啊。。。。看来大伙普遍关注这个问题。。。。。

feidx 发表于 2010-2-12 00:30:41

偶很CJ的

co-ran 发表于 2010-2-12 00:56:05

小学生而已,看光了也没关系{:4_388:}

瑛雪 发表于 2010-2-12 01:27:29

..凭毛光死磕看....

掀桌..我们要看光柯..看光新一..~!m1 (120)k

Jacoy 发表于 2010-2-12 02:36:32

让灰原用4869+把73灌死,小新就再也看不成了……灰原代替了作者的位置……

Cici_MM 发表于 2010-2-12 10:09:06

哎呀没位置了。。
俺喜欢这样忽悠来忽悠去的故事-v-

人在江湖混,哪能不被忽悠m1 (43)k

浪子龙 发表于 2010-2-12 10:13:52

~~~我是好孩子~~~~~m1 (39)k
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 观File723,浅谈调戏与勾引(CJ慎入)