加州的空气 发表于 2010-2-12 10:25:45

“调戏与勾引”。。刚上事务所就看见这么劲爆的俩词。。。。。
路飞同志果然强人,两个这么有爱的桥段咱咋就没联系到一块呢?
生活中不是没有爱,而是缺少发现爱的眼睛。
啊,我情感麻木啊!!!

sw59421 发表于 2010-2-12 10:26:36

lz你牛X了

工藤馨若 发表于 2010-2-12 10:28:20

很有趣呢,笑喷了

菡萏落落 发表于 2010-2-12 12:17:06

不是被54了,只是柯步饭还米看到此贴=__,=
xingfei 发表于 2010-2-11 19:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯步饭应该高兴.........但作为步美饭,偶再次陷入纠结之中m1 (39)k
某柯我说你什么好............
至于兰捏酱嘛~~最高明之处就在于你一时半会儿分不清她到底是无心的捏还是有意的。
ps:话说,想起你上次贴的那四张洗澡的图.......我其实想说,从神情上看,与其说某柯调戏了兰,倒不如说他被反调戏了..........{:4_383:}

prettythreeendy 发表于 2010-2-12 13:03:34

柯步饭应该高兴.........但作为步美饭,偶再次陷入纠结之中
至于兰捏酱嘛~~最高明之处就在于你一时半会儿分不清她到底是无心的捏还是有意的。
ps:话说,想起你上次贴的那四张洗澡的图.......我其实想说,从神情上看,与其说某柯调戏了兰,倒不如说他被反调戏了..........
事实证明,一切竟在不言中啊啊啊啊啊阿瑟
Endy很邪恶的认为被某柯看光的小女生不会只有这么几个的……………………

~green蝈蝈~ 发表于 2010-2-12 13:04:28

爱裸体更爱尸体
总结的叫一个精辟- -

kikiです 发表于 2010-2-12 13:05:04

虽然身体变小了  可桃花依然旺盛 ~~~

柒月廿四 发表于 2010-2-12 13:35:30

柯南是御姐控XD。

ST.luffy 发表于 2010-2-12 18:22:48

幸好是萝莉身,要是看到的是成人身的话,那跳进日本海也洗不清了
pisco事件里ms看到了……
73最近在干什么呢,英里小兰也就算了,连萝莉也不放过……
宅久了都这样……
..凭毛光死磕看....

掀桌..我们要看光柯..看光新一..~!
光彦X柯南?光彦X新一???
哎呀没位置了。。
俺喜欢这样忽悠来忽悠去的故事-v-

人在江湖混,哪能不被忽悠
兰酱已经一统江湖了,速速膜拜
“调戏与勾引”。。刚上事务所就看见这么劲爆的俩词。。。。。
路飞同志果然强人,两个这么有爱的桥段咱咋就没联系到一块呢?
生活中不是没有爱,而是缺少发现爱的眼睛。
啊,我情感麻木啊!!!
咱相信,兰控都是感情丰富的,呵呵

柯步饭应该高兴.........但作为步美饭,偶再次陷入纠结之中
ps:话说,想起你上次贴的那四张洗澡的图.......我其实想说,从神情上看,与其说某柯调戏了兰,倒不如说他被反调戏了..........
兰酱纯则至纯,邪则至邪-v-
虽说某样事情是小柯占了便宜,但主动权并不在他身上,所以,说是兰调戏他并不为过-v-
虽然身体变小了  可桃花依然旺盛 ~~~
他的名字是——名色狼,小柯!
柯南是御姐控XD。
难怪M13里和Vermouth眉来眼去,好不开心-_,-

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-12 19:16:48

事实证明工藤君对案子的兴趣大过于对某和某的兴趣
是否可引申证明XXXX

君子蘭 发表于 2010-2-12 19:51:10

兰滴腹黑,身段太灵巧,姿态太隐晦,吾辈望尘莫及。
有爱的路飞兄下次出个腹黑专题吧,兰用鬼面吓唬柯南和大叔啦,江户小子那集强迫柯南化女妆啦,going柯南洗澡啦,彻底清算兰的腹黑史。

marina2008 发表于 2010-2-13 11:40:51

综上:小柯的调戏固然精妙,但和兰雅俗共赏、情趣盎然堪称行为艺术的勾引比起来,还是相去甚远。
可以说,兰的忽悠术已经到了进退自如,随心所欲,大巧不工,返璞归真的境界,对付小柯这种诡计多端,一个心八个眼的腹黑,必然是从头爆到尾的完胜结局。
ST.luffy 发表于 2010-2-11 16:11 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

说的太好了~!!!
新年快乐~!

zhoujingpj 发表于 2010-2-15 10:47:01

甚美甚美..........

897492354 发表于 2010-2-15 11:52:43

m1 (54)k期待M14……论调戏与勾引。。

貓小米_ 发表于 2010-2-15 12:26:59

啧啧~~小柯不纯。。

victeria 发表于 2010-2-15 17:17:03

提到温泉应该就没有所谓的纯洁了吧。。。
不过小柯那段确实忽悠得紧~~

尤莉安公主 发表于 2010-2-15 19:33:38

无语了..........= =

AlejandroMagno 发表于 2010-2-15 19:56:18

从四眼会脸红来看,他还不算太邪恶(如果这也是演技的一环,那就一统江湖了)。

candytt8678 发表于 2010-2-15 20:42:07

山兰衣祐 发表于 2010-2-15 20:53:13

不错不错,某柯没让我失望。哦哈哈哈,这种情节只会出现在同人中,真是让人{:4_374:}
73这个不cj的老头,不过我很喜欢他那个调调。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 观File723,浅谈调戏与勾引(CJ慎入)