hu2370126 发表于 2010-2-11 23:30:59

ManUtd_7 发表于 2010-2-12 00:18:22

没了姐姐来个妹妹。。。太疯狂了

penseroso 发表于 2010-2-12 00:36:03

问个问题,之前在海贼吧就艾斯的跟帖讨论了一下,有人跟贴提到了之前的73剧透即可能哀会死,难道真的这么写了?P.S.我最近没怎么看漫画,主线剧情怎么样了

bettywine 发表于 2010-2-12 01:26:17

=v=。。。。73从没剧透灰原同学要死吧?
柯南是一部轻喜剧,不会轻易安排哪个重要人物领便当,
就算领了也可以吐,比如秀一=v=

瑛雪 发表于 2010-2-12 01:30:33

看到2楼的回复..突然有种想法...
赤井甩了个朱蒂 又克死个明美 还想对灰原怎样?!!

当然偶不是黑秀派的= =||
只是似乎某秀也不是个省油的灯..-_-..ORZ.m1 (78)k

毛利Ran 发表于 2010-2-12 01:40:43

m1 (48)k死的系GIN吧~!
好人别死就系啦~!m1 (3)k如果哀死。。。73真的不怕一出街就给哀迷打啊~!
m1 (45)k会不会明美突然重生啊~!

云小天 发表于 2010-2-12 02:07:10

我想看结局我想看结局我想看结局重复多少次

冲矢昴 发表于 2010-2-12 02:56:11

想碰哀?……他还是跟GIN回老家结婚吧……

Angel的守护 发表于 2010-2-12 07:11:58

其实哀秀还是有可能滴、

sjn228 发表于 2010-2-12 10:30:40

gin死了秀一咋办QAQ(腐女路过)

lxldou 发表于 2010-2-12 11:07:12

73你要什么时候才把柯南完结啊。。。。。。。。。。

暖光延年。 发表于 2010-2-12 11:20:33

…为了结局着想,73,让明美复活吧=v=

inter_190820 发表于 2010-2-12 11:35:06

贝姐的结局不会很乐观就对了、如果有结局的话啊

rainyyiyi 发表于 2010-2-12 12:12:01

貌似73已经点名秀朱了。。。。。。。。
所以。。。。。。这个还有讨论的价值么
还是隔壁很希望这个结局

rukyai 发表于 2010-2-12 13:07:22

谁说结局一定要都凑上对= = 打麻将吗。。

落叶-哀 发表于 2010-2-12 14:00:37

同意15L,就是就是。。。目前来看哀明显是感情独立的,新兰关哀什么事
至于秀一,我就不相信哀会不恨他害死姐姐,还跟他成为恋人,扯吧
= =要说有可能,秀兰跟可能,秀一还说兰像明美

江户川夕黛 发表于 2010-2-12 14:29:46

总觉得白马探不会淡出呢,和小哀一样,都在英国生活过

xuyongchen 发表于 2010-2-12 15:10:13

白马是魔术快斗的,应该不会跟结局有太大关联吧?除非基德抢到潘多拉,和组织杠上了。

xingfei 发表于 2010-2-12 15:15:18

觉得秀一和茱蒂有戏
可《柯南》不是言情剧啊啊啊

糖果公主樱 发表于 2010-2-12 18:50:30

做为一个彻头彻尾的哀迷,我为了不引起纷争,就不多话了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 73为结局着想,最后会不会安排赤井跟灰原一对呢?(新增柯南家长的疑问)