一柯柯一 发表于 2010-2-13 21:52:33

关于迷茫的柯南大结局……

今天是大年三十,新旧交替的时刻呀,
      大家的柯龄又涨了一岁!!{:4_395:}
      但是,73大叔的承诺会不会兑现呢?他老人家说2010年底要出柯南的大结局了,73说为了不减少柯南的观赏性嘛!(喜羊羊就是已经没有观赏性的例子)但是大家是不是都很期待柯南的大结局呢?一方面,大家都已经和柯南相处了一辈子了,感情是很深厚的,但是我估计柯南不会戛然而止的,tv完结了,还有漫画,漫画完结了,还有剧场版,这一切一切,也永远不会完的,而另一方面,也很想饱一饱视觉盛宴,尤其是激动人心的柯哀时刻,和柯哀的真情流露,《柯南》的结局预测,不知已经看过了多少版本,这不是对柯南的期待么?相信大家一定和我的心情一样一样的吧!希望结局还是不希望结局?这是个值得思考的问题,我已经神经病的问过很多人了,也没有得到普遍性的答案了,大家是怎么认为的呢?但是不管我们是怎么认为的,结局是早晚要出的,那就衷心的希望柯南大结局,精彩绝伦,震惊世界吧!
       在这里所有的柯迷,新年快乐,永远爱柯南!

EVIT 发表于 2010-2-13 22:05:16

他老人家什么时候说过今年结局了?m1 (44)k

一柯柯一 发表于 2010-2-13 22:09:38

回复 2# EVIT

有传言……

奥特小曼 发表于 2010-2-13 22:41:35

很期待结局,很期待73画完柯南画快斗……

b.p.bravo 发表于 2010-2-13 22:43:04

暖光延年。 发表于 2010-2-13 22:52:37

11.一切在网络上散布的假柯南结局、新闻

话题限制:
有一些话题,由于讨论了很多次了,并且关于其的转贴也转得烂,但是大多是以讹传讹。
所以类似于“最终BOSS是谁、柯南真正结局、最XXX的一集/角色/剧场版、大家为什么喜欢柯南和关于人物搭配”之类的话题,
禁止一切转贴,只能原创,其主题内容不得少于150个汉字,必须做出理性的分析,有事实依据,有自己的意见。
以上限制同样适用于以上话题的投票。

主论的版规…LZ你发帖前看过了么?

lzrrzl 发表于 2010-2-13 23:00:26

在此帖将要被HX前留名……

ddcn001 发表于 2010-2-13 23:28:17

对于柯南的结局的传言各色各样都有很多了,也有很多想象,从激动到后来的无奈,然后开始免疫,我真怀疑,哪天要是真的消息出来了,说不定反而很少有人信了.

酷豆洗衣机 发表于 2010-2-14 01:40:09

就算主线的结局完了,还可以以日常的案件继续下去......

如果结局柯南还是柯南,那么一切都可以继续,甚至73如果心情好,弄个白衣组织来都可以;如果结局柯南变成新一,那么就可以继续写<名侦探新一>,不过看惯了小学生侦探,再去看高中生侦探,可能会不习惯.

君子蘭 发表于 2010-2-14 06:35:31

强帖留名

lyguonan 发表于 2010-2-14 09:13:57

这个是在无语

terry007 发表于 2010-2-14 09:21:18

在事务所里我看大家还是不要讨论关于柯南大结局的事情了!好好珍惜现在柯南还没完结的时光不是很好吗?等到真的完结的时候,恐怕有的只是不舍和无限的回忆了!

柒月廿四 发表于 2010-2-14 09:52:24

不过一个漫画连载了十年。
就算再连载下去可能会产生一些负面的效应。

柯南终究会有一个商业化的结局。
要不然怎么稳住票房呢?
就像哈利波特那样。

jurenququ 发表于 2010-2-14 10:29:20

每年都有传闻说73老爷子要完结了......不过也许快了

一柯柯一 发表于 2010-2-14 18:58:01

回复 5# b.p.bravo

也是哦……

07ring 发表于 2010-2-14 19:13:51

是啊 怎么可能年底完,钱是赚不够的

jxhyxxclyp 发表于 2010-2-14 22:44:37

我倒是希望柯南慢慢结局。等待每周一集的柯南和一年一次的剧场版,其实感觉也是不错的,如果柯南结局了,也就没什么期待了

jxhyxxclyp 发表于 2010-2-14 22:45:10

在事务所里我看大家还是不要讨论关于柯南大结局的事情了!好好珍惜现在柯南还没完结的时光不是很好吗?等到 ...
terry007 发表于 2010-2-14 09:21 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

同意

小灰のAi 发表于 2010-2-14 22:53:04

柯南的完结……也快了……青山想祸祸人的方法想到头都大了吧……他老人家哪有那么多精力……
700话之后我就有种青山在为各位仁兄营建家园的想法……哇……话说大家真正关注柯南的原因,也早已不在案件本身了吧……
话说我倒很看好快斗……青山不想犯案手法,也可以思考偷盗手法……嗯……青山是最腹黑的了……

b.p.bravo 发表于 2010-2-15 13:34:29

页: [1] 2
查看完整版本: 关于迷茫的柯南大结局……