EdinDzeko 发表于 2010-2-16 18:59:47

想的真远啊
佩服了

山兰衣祐 发表于 2010-2-16 19:25:58

回复 10# 易如风水

这位高人,在下对你的敬仰之情如滔滔江水,在你的光明的指引下仿佛看到了gin楚楚可怜的站在一群卧底中,说着我好无辜,你们欺负我。前辈太有才了,看到的第一眼就笑喷了。{:4_391:}

jimyb 发表于 2010-2-16 20:30:39

分析的很有意思,但剧场版13的证据不能算吧,那毕竟不是青山原创的

feng1990 发表于 2010-2-16 21:54:00

呵呵 LZ说的很有道理~
到时候看73怎么说

杯具摩多 发表于 2010-2-16 23:45:12

LZ真油菜啊

EVIT 发表于 2010-2-17 11:45:28

恩~我推测她是军情6局或者摩撒德派来的 日本真的间谍天堂啊~难道伏特加是公安9课?

vonList 发表于 2010-2-17 12:10:56

m1 (48)k
很强大的猜测啊,不过就算是俄罗斯人应该也是美籍的吧
冷战时期想从苏联去西方国家还是很困难的
不管你是什么职业

pplk9394 发表于 2010-2-17 12:17:44

有说服力XD
不過最終還是要看73老師怎樣寫吧

jurenququ 发表于 2010-2-17 12:35:11

刚看标题...
是不是有点扯啊..

衷柯 发表于 2010-2-17 12:45:30

LZ很有想象力~
支持一个~

lyguonan 发表于 2010-2-17 14:19:02

这个有点新意啊~~

zzz826 发表于 2010-2-18 22:52:53

回复:江户川柯南
答案当然是NO 她是自杀爱好者

老江开玩笑了啊,某z可是很认真的哦

回复云小天:我还是觉得反派的姐更有魅力
好文,加1星
其实就算贝姐真是KGB,在FBI和CIA眼里也一样是反派吧(新一会怎么想我就不知道了)

发现很多网友觉得这个猜想有道理但是感觉不靠谱,其实某z可是也是这么觉得,可是73已经给了我们大多的意想不到,在柯南前200集的时候大家不也觉得《柯南》里会出现FBI是不靠谱的事情吗,可是FBI真的出现了,出现FBI之后,大家不也觉得再出现CIA是有些不靠谱的事情吗,可是CIA也出现了。
所以我觉得哪天73头脑一发热,再写写KGB也不是不可能。
说不定以后《柯南》还会出现什么ICPO,M16也说不定呢。

tree_chou 发表于 2010-2-18 23:46:11

哪里哪里~都不是啦~~
我家(就当我没打)备姐可是中(华人民共和国中)央情报局的喔~

不过话说回来,膜拜一下楼主的思维能力。。。

truth4869 发表于 2010-2-19 15:02:32

很牛的说法,先佩服个……
不过贝姐的背景肯定不简单,仔细看好像的确挺像俄罗斯那边的人的……

hotkey 发表于 2010-2-19 19:36:32

很复杂的么

karinzeng 发表于 2010-2-19 20:38:00

lz想象力太丰富了!!佩服佩服~~~

koala99 发表于 2010-2-19 20:54:05

这个好强大啊!!

aptx5451 发表于 2010-2-19 23:26:19

不知道73对这方面有没有涉及啊……

真的很佩服楼主!!!!!

不过我也在犹豫73有没有这个智商的说= =

怪盗缺德 发表于 2010-2-23 14:14:03

m1 (52)k说不定vodga也是,看名字就知道了

谢孝文 发表于 2010-2-23 14:55:44

楼主想法很新颖,不过最后到底是怎样,还是青山说了算。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某z对贝尔摩德的真实身份的一个惊人推测——前苏联克格勃特工