xuyongchen 发表于 2010-2-25 22:22:02

目前来看是没有这个迹象(和俄罗斯有关的)不过还是有道理的,尤其是发邮件那个,我就一直想不通那个表情。不过有无可能是ICPO的呢?记得优作要新一去美国时好像说过有ICPO的朋友,可以帮忙调查案件。我不是说优作指的是组织内的间谍,但73引出了ICPO是不是也有可能?

mayoutu 发表于 2010-2-26 02:15:08

楼主的一些论据存在问题。美国90%信基督教,这是绝对错误的,根据维基百科的数据,

2007年的官方估計數字
    * 新教約51.3%
    * 天主教徒約23.9%
    * 猶太教約1.4%
    * 摩門教約1.7%
    * 佛教約0.7%
    * 其他基督教派約1.6%
    * 伊斯蘭教徒約0.6%
    * 其他或沒有標明的約2.5%
    * 沒有宗教信仰的約16.1%

miyimei 发表于 2010-2-26 12:19:40

虽然觉得楼主想像力很丰富,但说得也很有道理,看剧情发展吧

xuyongchen 发表于 2010-2-26 14:53:35

的确美国的那些个设计(钞票啥的)好像也只是和共济会有些个关系。但总的来说美国信基督的还是多些。不过总的不错

theiablue 发表于 2010-3-4 21:42:06

V仍然是个谜团 不好断言

wpc0714 发表于 2010-6-9 01:29:43

如果真是KGB,除非73大叔当过日本的红卫兵~话说上世纪6070年代日本学生很红色呢

yuyukkll 发表于 2010-6-9 18:08:12

73不会写政治性这么强的东西的吧……

明空下的鱼 发表于 2010-6-9 22:37:07

这个分析很搞也很强

1413et 发表于 2010-6-10 16:03:50

如果真的如你所说我到时来帮你D贴。

xuhaokun2009 发表于 2010-7-29 11:32:02

就算贝姐来自KGB。。可是苏联都没了那么多年了。。
难道现在效忠俄罗斯?
那么就是新一轮俄美间谍风波了。。。

treeyard 发表于 2010-7-29 23:35:18

这样说BOSS也可能是KGB的人?

死神巫士 发表于 2010-7-30 00:56:32

Final-C 发表于 2010-7-30 01:03:15

LZ的想象力相当的生猛啊

wuyin 发表于 2010-10-4 21:36:16

哇咔分析帝呀           佩服

不过还是希望贝姐是组织的忠实成员,毕竟组织里面忠诚的人太少了,间谍真是无孔不入啊。

qxby001 发表于 2010-10-5 09:06:02

佩服楼主的推理能力,但是只是画饼充饥。。。

右手微凉 发表于 2010-10-5 13:45:20

回复 我们嘚佪忆 的帖子

她帮柯南恐怕只是因为NY事件……

另外自己的猜测:极有可能贝尔莫得良心和正义感所在,想要看到组织的灭亡,希望有个人能够展出来把组织解决掉

饿~对LZ的猜测……感觉挺离谱…

lz是不是在那部电影电视剧 小说 或者杂志新闻啥上面得知这一组织,觉得很帅气 然后研究一番……
最后诞生此贴?

50246805 发表于 2010-10-5 13:49:23

嗯嗯,我本来是觉得贝姐是FBI的(别的成员不知道,绝对机密的那种)……

柒藍書 发表于 2010-10-5 20:07:51

感觉楼主有点想入非非,事实上,你把贝姐套到任何一个国家级别的情报部门上,都可以成立。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 某z对贝尔摩德的真实身份的一个惊人推测——前苏联克格勃特工