机器公敌 发表于 2010-2-24 09:40:20

我的想法:“那位先生”是……

只是想法。

“那位先生”真的是男性么?虽然和苦艾酒有着那种模糊的关系,但却并没有实际的证据。

青山老师说那位先生是已有的连载中出现过的人物。

看到现在,总有一个名字在我脑海中翻滚:会不会是她呢?

谁?

宫野明美。

反对者不要扔臭鸡蛋。听我说完。

除了宫野明美,谁会继承其父的志愿(不是能力,继承其父能力的是宫野志保)去扭转时间呢?

除了宫野明美,谁会牢牢地把握住宫野志保,让她开发药物呢?

除了宫野明美,谁会对一个陌生的诸星大如此关注,又是谁会对赤井的能力如此了若指掌,不止一次要求组织成员干掉他呢?

除了宫野明美,谁会对一个组织的强敌,已经知晓其身份的眼睛小学生如此宽宏(毕竟这个小学生曾经真心地要救助她)。为他保密呢?

为什么琴酒杀害宫野明美时,只是表现柯南听到了一声枪响。柯南真的确认宫野明美已经死亡了吗?

古代的君主中,不乏隐藏身份在民间另有生活的人士,宫野明美,在组织内是否也有着双重的身份呢?她是组织的最高核心,但同时她又利用大多数组织成员不认识自己的便利在组织外沿机构做一个小小的听差。而10亿日元抢夺事件已经充分显示了这个女人的实力,而且非常有可能是这个女人以此寻求的诈死脱身之计(因为她和赤井的恋爱关系使她不得不时时刻刻冒着可能被精明的赤井看穿的风险,当然那时候她并不知道赤井的真正身份,但即便如此,被组织内的干部看破身份也是忌讳)。而当她诈死之后,便时时刻刻要求组织成员以消灭对组织的威胁为理由干掉赤井(实际上是假公济私,借组织成员消灭她个人的忌讳)。

以上,全部为无责任推理,有错误敬请谅解。谢谢

tree_chou 发表于 2010-2-24 10:26:45

。。。。楼主真厉害,这么说貌似也很合理。有点和那个Vermouth的KGB论相似了。。。
话说我还想过是兰。。。

Ella1412 发表于 2010-2-24 10:31:10

神人比比皆是...
我是从来没往一个“死人”的方向考虑过...听lz这么一说...
女的话,我曾经猜过是工藤有希子...{:4_372:}

kisshirley 发表于 2010-2-24 11:49:32

明美不是在柯南面前咽气的吗?

小沙沙 发表于 2010-2-24 11:52:34

在霓虹,女士也可以被称为先生哪……
反正我是一直坚信第一代大boss是贝姐的爹,后来为了长生不老乱吃药死了,然后贝姐的娘继位……什么贝姐20年容颜不变都见鬼去吧←如果20年容颜真不变,只能说明APTX研制成功,那小柯的出现就真活见鬼了

君子蘭 发表于 2010-2-24 11:59:50

把他们关进裘庄,挨个审问,不怕他们不交代

机器公敌 发表于 2010-2-24 12:25:13

我就是觉得,有时往往最不可能的事情,却在最后发生,死人也可能“复活”

以前看《血海飘香》时,无花最后的“死”就显得有些蹊跷,后来在《大沙漠》中果然证明吴菊轩就是诈死的无花。“死去的人”,往往最能制造对手心理上的盲点。连聪明绝顶的楚香帅都会上当……

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-24 15:08:40

要是宫野明美是BOSS的话
灰原怎么会不知道捏
如果她不知道又怎么牢牢把握住灰原制药

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-24 15:09:52

偶这也是推论啦
砖头还是留着自己盖楼吧~~

吉祥火柴 发表于 2010-2-24 15:21:54

主要是,以柯南多年的侦探直觉来考虑的话(借用725毛利大叔的台词啦),在那么近距离的接触下撞死成功的可能性太低了,虽然有种说法讲女人是天生的演员。。。但若这个包袱是真的,73还真是跟咱们开了太大的玩笑吧

ST.luffy 发表于 2010-2-24 15:30:37

看了楼主的帖,俺震惊了,颤抖了,决心认真看漫画去了……

thegreatgod 发表于 2010-2-24 16:09:21

这个实在是很有创意的见解,女性的boss我考虑过妃,考虑过服部他妈,死人我真的没有想过……

黑小 发表于 2010-2-24 16:16:32

其实没公布答案之前说啥都说都通

hading 发表于 2010-2-24 23:34:56

我只相信人间智能

kiefann 发表于 2010-2-25 00:02:28

毕竟不是现实生活,柯南经不起推敲

mazhang_1234 发表于 2010-2-25 00:23:56

即便是在死人中找,也不该是明美吧,她确实在小柯面前去世的。
我倒觉得应该在某个不起眼的角落中寻找。

laughter 发表于 2010-2-25 00:28:43

这个结论让俺彻底震撼了……

KGBKGB 发表于 2010-2-25 00:59:59

回复 2# tree_chou

和我有关系?

开个玩笑,不过我觉得不太可能,明美已经真的死了,除非死的人是替身

limian3687 发表于 2010-2-25 12:43:52

楼主你想多了……估计73自己还整不明白让谁去当最终boss呢

机器公敌 发表于 2010-2-25 13:17:01

无花不也是在楚香帅面前“死去”了吗?

73的想法是不能预测的,而且组织的宗旨不正是

We Can Be Both Of God And The Devil,Since We're Trying To RaiseThe Dead,Against The Stream Of Time

“我们既是上帝又是恶魔,因为我们要令时光倒流,让人起死回生。”
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的想法:“那位先生”是……