RMBird 发表于 2010-2-25 14:57:08

如此說來,原來Vermouth跟明美有一腿。。。。。又一對感人的CP誕生

木系系 发表于 2010-2-25 19:26:59

....楼上绝了。。话说阿栗博士,服部他妈,装傻的毛利小五郎,妃英里。。每个好像都有理由的样子

木系系 发表于 2010-2-25 19:27:11

....楼上绝了。。话说阿栗博士,服部他妈,装傻的毛利小五郎,妃英里。。每个好像都有理由的样子

co-ran 发表于 2010-2-25 21:21:26

“青山老师说那位先生是已有的连载中出现过的人物”
这好像是假的吧…{:4_377:}

tplss 发表于 2010-2-25 21:35:17

zzz826 发表于 2010-2-25 21:57:56

回复 18# KGBKGB

这位KGB仁兄不要惊讶,2楼那位说的是鄙人的拙作:某z对贝尔摩德的真实身份的一个惊人推测——前苏联克格勃特工
http://bbs.aptx.cn/thread-212133-1-2.html

不过鄙人虽然不才,但是也反对把鄙人的拙作拿来和这个帖子相提并论,因为某z从来不会拿逝者来yy。

ttt 发表于 2010-2-25 22:07:30

{:4_373:},一阵阵的眩晕呀。。。看起来有些道理哦

xuyongchen 发表于 2010-2-25 22:13:22

应该是以前就出场的人物,而且我认为分量应该不轻。加入一个新人物或选择一个出场少或不重要的人担当最后的BOSS会让人感觉很突然,一时不能接受。出场少但重要的还是可以做BOSS的。像我就认为BOSS是优作。(不同意或不喜欢的就54好了)明美我认为不是,首先她是死在柯南身边的,柯南是侦探,人有没有死应该还是可以看出来的。另外尸体应该是被警方掌握的,毕竟是抢劫犯,而且尸体运走时柯南在场,所以没有尸体落入组织的可能性,当然死前在组织留有体内细胞以至帮助“复活”那就另当别论。也就是说明美是BOSS的前提是死的是替身,不是本尊。或者死的是本尊,但组织留有细胞资料复活了。
用替身的话不论本尊还是替身应该可以骗过外人(组织外的)对柯南,只要两个人交流一下达成一致应该没问题。志保和明美聚少离多,骗过她应该也是可以的吧。之前替身接触过志保骗过的可能性就更大。

ddcn001 发表于 2010-2-26 00:40:50

LZ说的也有自己的道理,但是其他的可能也都不能够排除

但是有一点,BOSS的确很有可能是女的

残血夕阳 发表于 2010-2-26 01:08:31

楼主是不是想打步美
不小心打成明美了
不许告我说不是!

sdsd1329 发表于 2010-2-26 01:26:43

m1 (44)k我觉得宫野明美没有死,死的是明美的替身。最后的BOSS是冲矢昴。

sdsd1329 发表于 2010-2-26 01:28:52

楼主和大家你们觉得对么。

机器公敌 发表于 2010-2-26 08:17:08

应该是以前就出场的人物,而且我认为分量应该不轻。加入一个新人物或选择一个出场少或不重要的人担当最后的 ...
xuyongchen 发表于 2010-2-25 22:13 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

也不一定,如吃了某些药物以后,会出现暂时性的心脏停止跳动,脉搏全无等现象的假死状况,仅凭手目测是无法判断的。

以组织的能力,大可以在警察系统内安插内鬼,将“尸体”调包……

而且也有另一种可能,宫野明美是双胞胎,但只有一个身份。这一点能够寻找到的疑点是宫野志保的母亲在录音带里对宫野志保的神秘发言……

Smile米米 发表于 2010-2-26 10:44:32

看了lz的感想,我也觉得可能有这个可能阿。
m1 (45)k

赤蒂柯哀 发表于 2010-2-26 12:06:09

如果真的是明美,那么志保怎么会不知道呢?如果真的是明美,志保怎么会那么惧怕组织呢?

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 12:13:36

我终于知道什么叫天雷阵阵了。。。
爬走。。。

xuyongchen 发表于 2010-2-26 15:01:15

也不一定,如吃了某些药物以后,会出现暂时性的心脏停止跳动,脉搏全无等现象的假死状况,仅凭手目测是无 ...
机器公敌 发表于 2010-2-26 08:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

的确有可能,就是不知道会持续多少时间,这点会因人而异,之后要经由医生警察等等环节,提早醒来就麻烦了以以组织的小心谨慎我觉得除非对药物有很强的信心否则不会冒险。日本警方对待10亿元的抢劫犯的尸体不知道会不会严加看守,不太了解程序,不过我认为警察中有内鬼。(证据很弱,从M5得来的,所以说很弱很弱几乎不能采用)这样的话掉包还是有可能的。双胞胎这个很有新意,我第一次听说,不过不错的想法。73关于磁带这个大坑不知道什么时候填上。

inter_190820 发表于 2010-2-26 15:41:04

同意19楼的说法

akemixu 发表于 2010-2-26 15:57:01

还真说的通...
在柯南面前咽气的极有可能是个替死鬼呢...

Ella1412 发表于 2010-2-26 16:07:00

一切皆有可能,73,Just do it!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的想法:“那位先生”是……