平和联盟 发表于 2010-2-26 21:19:53

平和寒假活动①『大家来做预言家』领奖帖XD【奖励已发】

大家看到这个,就表明寒假活动结束了,希望大家这个寒假能觉得开心~~
这里是颁奖贴,因为第二名有2个并列,那么就没有第三名了;第五名有3个并列,所以就取消了原先设定的第六名。
获得名次的分别是:

第一名:tuiing                                                 60CB+10WW+5RP
第二名:啊嘞嘞 ;lg10=1                                  50CB+8WW+4RP
第四名:laughter                                             30CB+2RP
第五名:yukigranger ;Flame H ;LouisaCheng   20CB+2RP
接下来是参加比赛的名单。

ID总计
りょう2
娜娜小猪11
冰火行者12
yukigranger16(第五名
血祭sherry15
lock-4864
雪の殇7
Vc紫芸11
Sabrae6
啊嘞嘞18(第二名
幽幽新兰香4
Flame H16(第五名
圣洁如蘭4
wstby12
sjn22810
assassinated12
Haibaraあい4
rena1681
tuiing19(第一名
飘凌的飞雪7
LouisaCheng16(第五名
laughter17(第四名
粉兰小柯8
暖光延年。14
lg10=118(第二名
婠婠1
柯AI哀1
Alege1
鑫敏13
小云2
~幽兰雪儿~2
Rye,ruz14
kiefann15
林和希9
zhoujingpj1
土匪1
lily1811
小树快长大0
a199472013
pangbo9
MIXZOEK8
银色子弹20
色长爱柯南3
rightty123451
sherrygranger7
lemeilleur6
GTXY52010
Angel的守护1
在这里叫柯1
影羽6
APTX4869影7
紫荷吟月6
nmqway5831
lampard7771
君子蘭9
月野蝶影7
Mr_騎士1
王歆199310060
佐佐依2
哀の迷雾2
pyz6663
ddcn0010
KID74
贝克街2217
兰ran_542
佐┇м﹎铒釘0
Sherry&Ellen0
lily1810
珉以食为天2
晨。1
happy168462
小步1
漩涡鸣仙0
ZITTO1
hiddern700
YCdrCN2
s524413140
XXX11121
Mrs.絮1

其他凡是参加的榜上有名的,哪怕只有0分的同学看到此帖都可以回帖领取参与奖2RP。因为参与人数多,RP每日有上线,所以该奖励在几天内发放嗯。具体的每一轮统计见附件[话说为啥都没有人下载,这么相信我统计水平么。。人太多,我也难免眼花的= =]

其实这个活动吧,只要坚持参加就有机会获得好名次呢~这里面还要提到一下俩坚持不懈的孩子:tuiing和laughter。这俩孩子是从头到尾每一轮都参加了嗯~其实参加的多预测准确的次数自然也就多的嗯~

这个活动看大家参与的热情还是不错滴,要么把这个活动改善一下拿来做平时的长期活动怎么样?大家给点意见和建议吧,随便说好啦,有什么规则上的完善或者有好的出题来源都可以回帖告诉我呢,感激不尽~当然如果作为长期活动的话每一轮的时间上肯定会比原来的1-2天延长,内容上当然也要完善,具体嘛。。慢慢斟酌~

接下来各位就回帖好啦。恭喜获奖的各位。因为参与奖的RP要慢慢添加,而且每天有一定的RP上限,所以这个奖励应该会在几天内发完。。大家慢慢等。当然越早回帖的越早拿到哟~

格式:
来领奖~
建议或者想说的话:

领奖时间:即日起——3月5日晚17:00。[考虑到很多人收拾东西打包去学校了,时间上还是宽裕点好啦~千万别忘记来领奖呀,过期不候~

雪の殇 发表于 2010-2-26 21:31:26

m1 (45)k我好可怜 只有参与奖

m1 (45)k 谁让你中间好几次没来呢
-蜗

lg10=1 发表于 2010-2-26 21:36:53

中间有事漏了一集。。。
蜗牛统计辛苦了

也很不错了哈~
希望以后活动能见到你更多的身影XD
-蜗

tuiing 发表于 2010-2-26 21:37:27

来领奖~
建议:每一题是否能多给几个选项,不然容易造成并列的情况~
         每回答题的时候可以写一下题号,便于统计嗯~
想说的话:蜗牛办活动辛苦了,好几天生着病也在想题目(-26-)
               统计也很辛苦啊,再次感谢m1 (125)k

谢谢耗子嗯
当初考虑只有2个选项也是出于寒假活动考虑~
选项少也是想让大家多预测对几次~
下次可以考虑多处选项,不然并列太多了诶~
-蜗

圣洁如蘭 发表于 2010-2-26 21:41:04

来领奖~

很不错的活动~~
创意很赞,贴近生活>0<
蜗蜗辛苦了,坚持工作也很不容易啊,非常感谢,多注意身体哦~~

这个作为长期活动也很不错啦,时间可以多一些了>v<
嗯嗯,一定支持平和有爱的活动>w<

啊嘞嘞 发表于 2010-2-26 21:48:21

来领奖~
想说的话:蜗牛啊,俺也每次都参加滴m1 (124)k
             做长期活动的话很不错,就是出题统计都要辛苦了(-33-)

达达你第17轮没来。。
啥题目我也忘了诶。。
应该没弄错把
-蜗
我看了下是24帖啊m1 (67)k
不过不影响统计结果嗯,表睬俺了~

有一轮你回复了但是预测事件提前到了,我锁晚了。。
那层我就算作废了= =
也谢谢达达认真参与呢
-蜗
哦哦想起来了,俺以后会早点来答滴(-31-)

a1994720 发表于 2010-2-26 21:55:16

我来领奖了~~~虽然只有参与奖。。。。。m1 (62)k
但我还是很支持平和的活动的。。。。。

暖光延年。 发表于 2010-2-26 22:12:35

…参与奖…怨念…我是预言毒药…

assassinated 发表于 2010-2-26 22:14:38

来领奖~
现在终于知道天气预报有多么不容易了,偶几乎每次都参加,但得分还是……(数独那次错过了)
还是继续支持平和的活动!

YCdrCN 发表于 2010-2-26 22:17:26

我家缺酱油,所以 - -

yukigranger 发表于 2010-2-26 22:18:45

来领奖~
建议或者想说的话:姐夫辛苦啦~~剩下的咱说啦~

Sherry&Ellen 发表于 2010-2-26 22:21:14

呆地统计辛苦....话说我一个寒假都在补课补作业中煎熬,这是为啥捏TAT

丫丫乃就来打了一次酱油TAT
-蜗

贝克街221 发表于 2010-2-26 22:23:12

来领奖~
虽然来晚了,不过还是勉强答对了几道题,还是不错了吧!

pyz666 发表于 2010-2-26 22:27:25

来领奖~
以后改长期活动,一定来捧场~~

APTX4869影 发表于 2010-2-26 22:40:27

来领奖~
为毛好几次看这个活动都错过好几期 = =

血祭sherry 发表于 2010-2-26 23:04:44

来领奖。
差一分呐^^
父王统计辛苦~
会继续支持平和

LouisaCheng 发表于 2010-2-26 23:06:54

来领奖~
蜗牛想题和统计辛苦了~~

Vc紫芸 发表于 2010-2-27 01:51:15

来领奖~
我向来是混参与的~~~

ZITTO 发表于 2010-2-27 04:21:58

真是不好意思,随便答了一题,竟然答对了。

冰火行者 发表于 2010-2-27 06:10:38

来领奖~
建议或者想说的话:蜗牛辛苦了 这次的活动到算得上是别开生面 不过有几轮时间太短了 都错过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平和寒假活动①『大家来做预言家』领奖帖XD【奖励已发】