sjn228 发表于 2010-2-27 08:37:50

来领奖~蜗蜗蜗辛苦了~

laughter 发表于 2010-2-27 08:48:52

来领奖~
蜗蜗统计辛苦~
看到对俺的表扬俺囧了……不过话说俺的破RP真没想到还能榜上有名……
这个要是做长期活动的话,为了少出现并列,或者加轮数或者加选项,不管哪种统计都太辛苦了吧……

那啥,蜗蜗你的统计里有俩lily181,虽然不影响结果……

这样么。。果然人多了偶尔来一次人的就容易看错。。
谢谢Jane了,下次会认真点=w=
-蜗

君子蘭 发表于 2010-2-27 09:00:51

来领奖~
建议或者想说的话:555,前几期我都没看到。

lemeilleur 发表于 2010-2-27 09:12:50

只参加了中间几轮的LIX灰溜溜地前来领奖~~
明天回学校喽,大家新学期一切安好。。

wstby 发表于 2010-2-27 11:11:49

来领奖~
蜗牛辛苦了~~

Flame H 发表于 2010-2-27 13:22:20

来领奖~
建议或者想说的话:这个活动非常的有趣,可惜的是由于节假日东奔西走没能全程参与。
强烈建议这个活动继续的搞下去,我相信人气也会越来越旺!最后要对蜗牛说一声:你辛苦了~

小步 发表于 2010-2-27 14:58:11

来领奖~
建议或者想说的话:蜗牛辛苦啦》《 寒假好快就过完了T0T

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-2-27 16:06:40

......俺错了俺真的错了俺其实只来了一次TUT..还厚颜无齿的来拿参与奖TUT.......
蜗蜗蜗辛苦了阿鲁....

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-2-27 16:12:15

来领奖~
建议或者想说的话:爹地统计辛苦啦~
惭愧。。。咱只来了几场,,,学习忙。。

kiefann 发表于 2010-2-27 16:35:44

看了一下,杯具了,差一道就上榜了,过年期间几次没电脑参加m1 (49)k

娜娜小猪 发表于 2010-2-27 17:00:49

领奖╮(╯▽╰)╭

林和希 发表于 2010-2-27 17:24:30

来领奖~~

虽然说俺参加的比较晚……但是俺真觉得运气不好啊TOT

恭喜预言家们~顺便帮俺预言一下新学期的运势吧XDm1 (25)k

紫荷吟月 发表于 2010-2-27 18:54:12

来领奖~
建议或者想说的话:有参与奖就不错了囧……主要是高三了没时间……等高考完了一定疯狂参加活动……

粉兰小柯 发表于 2010-2-27 19:05:42

来领奖励,参与奖也不错。嘿嘿
支持活动,支持平和!!!

MIXZOEK 发表于 2010-2-28 09:58:05

来领奖~
辛苦了这活动挺有趣

Sabrae 发表于 2010-3-1 10:30:34

来领奖~
俺这次没有拿到奖,以后会再接再励的m1 (54)k

鑫敏 发表于 2010-3-1 13:35:45

来领奖
蜗牛辛苦了那

月野蝶影 发表于 2010-3-1 13:47:53

来领奖~
建议或想说的话:我还是希望作为特定节日的活动,毕竟很多同学也不是每天都有空的,虽然时间会延长,还是会漏掉一点~当然如果大家希望借着开的话,我还是会跟着大流走滴~~~~~~~

pangbo 发表于 2010-3-1 19:33:36

来领奖~

真的是很有意思的活动,谢谢蜗牛,你真辛苦了。
遗憾的就是过年不在家,只能偶尔上网,自然漏掉了很多次机会。呵呵。
平时要是也能举办类似的活动就好了。

KID7 发表于 2010-3-1 21:57:30

来领奖~
吐槽:小时候很强的预言能力让我猜题耗尽了么OTZ
摸摸蜗头。辛苦了~嘿嘿~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和寒假活动①『大家来做预言家』领奖帖XD【奖励已发】