ST.luffy 发表于 2010-2-28 14:22:52

从头萌到尾——TV566截图欣赏和无责任评论

TV566有五大亮点
1:奶爸柯(杯具级)
2:训练服兰(走形级)
3:伪正太萝莉(天然级)
4:下集预告(喷血级)
5:M14预告(打滚级)

正片部分:

一开始就如此怪蜀黍状的小柯

秋风飒飒,无处话凄凉……

找呀找呀找朋友,找到一个小朋友,敬个礼呀握握手,蜀黍请你吃番薯。

这表情萌得:不要迷恋哥,哥只是传说

看见小柯她乐了

看见她小柯哭了

小柯终于出此下策

N久不见兰这个样子了,后面一群跟班

再来一张,马尾挺不错

小柯这时候还抓着绳子,腹黑本质显露无遗

兰酱母性又爆发了……

哎呀妈呀,别露出那么幸福的表情好不?

小五郎一记铁砂掌……

总算找到一张不那么走形的了……泪

想要跟着兰酱的小萝莉,遭到了小柯的无情阻拦。

大叔的扮相已经不能用时尚来形容了……

小柯的杯具才刚刚开始

俺很理解这种建立在他人郁闷上的快乐……

乃可知道兰酱的辛苦否?

常见的模式,常见的表情……

在视觉和嗅觉的双重刺激下,一般都是这个表情

这是杯具的高潮部分

小柯的耳朵再拉几下,就可以来拍《天蓬元帅的童年》了

小柯你再忍忍,这是黎明前的黑暗,下集就要上天堂了……

跳过推理,直接到最后,2岁小孩的牙齿那么强大……

很华丽的踢球特效

很华丽的人肉炮弹

踢球+接鸟笼+接小孩……M5飞车黯然失色,小柯你又开挂了吧?

捏~~

搞错性别真的是件很囧的事情……

兰酱,你看过M14原画海报吗?

就这笑容,蹂躏一百次也不过分啊-0-

最后大叔谢幕,嗨皮end

接下来才是本集的重头戏,预告部分

下集预告,这台词,这画面,怎能让人不YY?
这身材,这衣装,怎能让人不喷血?

Hint,看来下集画风会比较好,期待啊啊

M14预告开始,怪盗一家亲。

KID开始大变活人了……

别说得那么暧昧好不?

乃的地盘乃做主。

表、表演什么?

小柯一声幽怨的惊呼。
话说怪盗兰实在太萌了啊啊啊啊,这个动作是飞吻吗?某人打滚ing……

其实呢,KID的所作所为用一句话就能概括:
“兰小姐,我已经把孩子们轰走了,我们可以开始了吗?”

tree_chou 发表于 2010-2-28 14:28:54

。。。。。。吐槽的不错。。。(话说吐槽是这个意思么。。。)

sw59421 发表于 2010-2-28 14:29:05

这集属于过渡。。下集精彩了。。。不过我感觉73画了十几集与主线无关的东西,主线该爆发了,然后柯南就结束了。。。

juliachen92321 发表于 2010-2-28 14:30:32

君子蘭 发表于 2010-2-28 14:43:49

柯南那怪蜀黍神情怎一个赞字了得

最近怎么回事,先是电击,又是萝莉桃花运,下一话还有沐浴,原创跟原作有着惊人的巧合哪。

圣洁如蘭 发表于 2010-2-28 14:48:48

嗷嗷嗷出门归来TAT

梦影蓝依 发表于 2010-2-28 14:51:52

这话确实是从头萌到尾啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDD
小柯当保姆还真是意外的萌啊
案件还是一样的鸡肋
最后的集体KID装,鼻血ing~没过瘾,干脆把服部白马和叶青子都加上吧XDDDDDDDD

工藤洋 发表于 2010-2-28 15:08:16

最近TV原創一直都很萌。。
  先是陽菜。現在又是美春。。
  可愛蘿莉。。。

工藤洋 发表于 2010-2-28 15:09:09

最近TV原創一直都很萌。。
  先是陽菜。現在又是美春。。
  可愛蘿莉。。。

Cici_MM 发表于 2010-2-28 15:17:42

居然没位置了。。
先就座=w=

标题就很惊艳呀~
===
果然看截图俺也是萌到了。。期待着45s的出来再好好看~
看评论俺一次又一次的笑翻~路飞太油菜花了~

1:奶爸柯(杯具级)——对似乎被虐的很惨的小柯产生深深的同情
2:训练服兰(走形级)——这个确实严重走形了
3:伪正太萝莉(天然级)——这孩子真可爱~虐一下小柯也满足了俺这样恶趣味看官的一些变态心理=w=
4:下集预告(喷血级)——期待下集的暴露镜头(画外音:咳咳……要和谐)
5:M14预告(打滚级)——大家的KID装太美好了~找大图收藏去~

最近的动画原创确实越来越美好了~~~

コナン永恒 发表于 2010-2-28 15:23:14

LZ很强大!

Ella1412 发表于 2010-2-28 15:52:16

俺现在太...太...太激动!
等情绪平复下来再回来吧= =

吉祥火柴 发表于 2010-2-28 16:02:45

为啥M14预告那里哀和步美都穿裙子,倒是兰穿着裤子啊啊啊啊啊我要看超短裙啦。。。。

mufangzhou 发表于 2010-2-28 16:58:12

这次的萝莉居然是钉宫理惠配的。。

恋哀慕苏 发表于 2010-2-28 17:04:19

三太君像极了我家那只奥运犬(-20-)

Onlyコナソ 发表于 2010-2-28 17:20:56

哈哈好搞笑好搞笑 太逗了~
话说这样一看"献吻"的动作让我对M14更充满好奇了m1 (45)k

Onlyコナソ 发表于 2010-2-28 17:21:23

哈哈好搞笑好搞笑 太逗了~
话说这样一看"献吻"的动作让我对M14更充满好奇了m1 (45)k

bluedream 发表于 2010-2-28 17:26:40

路飞的帖子太有趣了

纯白Vermouth 发表于 2010-2-28 17:42:55

(-16-)  M14快来吧~~~我等不及了

harmonious 发表于 2010-2-28 18:28:50

TV原創一直都很萌
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 从头萌到尾——TV566截图欣赏和无责任评论