如获志保 发表于 2010-2-28 22:30:30

咱没要害谁吧……我对兰j 很好的反正

真红 发表于 2010-2-28 22:36:50

给谁不就害谁。。。。。。班都别想上了~大眼瞪小眼活活饿死~

古怪灰原 发表于 2010-2-28 23:08:08

哈哈哈啊哈!!

最后一张神作!!

ringwoo01 发表于 2010-3-1 00:53:09

喂喂。。。你们灌得真快居然四页了。。。

我喜欢园子。。。于是她的周边我会愿意收。。。行么。。海滩么,大小姐说不定会有些很贵的超酷泳衣@@
然后那个邮票,虽然没有sr,但是不是大大的柯兰在上面么= =

RMB 发表于 2010-3-1 01:11:58

同樣的主題人家就發主論,鴨子你太悶騷了,搖頭搖頭~~

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 02:24:46

话说邮票的问题~
偶收藏过邮票恩~~
旁边那个大大的cr其实是没有用的~
邮票只有票面盖了邮戳才有收藏价值~
这种邮票其实可以称为票中票~
一般只有那里面的部分才有用撒。。。旁边那个就是纯背景54之~
再说cr总比sr好吧~

真红 发表于 2010-3-1 08:43:32

我有某的基本就会54,买了还得扣下去多浪费= =
顺便我为什么要去XX的版块发帖。。。。。。事务所除了联盟和快报对于我都没啥价值~

古怪灰原 发表于 2010-3-1 08:45:27

-。-

我貌似也从来不去主论。。。那里是非太多。。。麻烦。。
没必要引起联盟战或者口水战。。爱自己所爱的不就好了。。。

貌似俺快报都不去的。。基本上现在只混联盟和广播站了-。-

真红 发表于 2010-3-1 08:47:48

事务所广播可够那啥的。。。。。。我听过一个讲的还行~不过内容比较ORZ
不过当年隔壁的几位大哥都主论认识的~无数人的事务所第一战役留在了那里。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-1 08:54:32

隔壁都是大哥???-。- 汗。。
事务所广播那啥了?? 你听的是哪个??哪个还行??内容那啥了??
可以提意见啊!!!不提怎么改进!!!

真红 发表于 2010-3-1 08:58:08

我早不听了,爱咋咋地吧。。。。。。那时应当是云J讲的吧~
大哥就是个形容词。。。。。。我总不能说一帮瘪三吧。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-1 09:32:30

-。-。。。。。瘪三。。。这个。。。我想笑。。。

云J讲的。。那就是推理教室。。。现在这个栏目被咔嚓了~~

易如风水 发表于 2010-3-1 09:52:46

哈哈...瘪三...
隔壁我也不去,除非我比较无聊想自己找雷增添生活的乐趣...

古怪灰原 发表于 2010-3-1 10:19:09

嗯,隔壁我是去的~为了灌水~~

不过基本上没认识的人在的话,我也不去的说-。-。。。

真红 发表于 2010-3-1 10:24:01

我偶尔是去四处学习的,不过真没啥可学的。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 10:38:38

上下隔壁都是个找雷的好地方
当然有时候会觉得看到隔壁。。你的世界观彻底崩溃了。。

古怪灰原 发表于 2010-3-1 10:45:42

-。- PH不错啊,那里很温暖啊。。。

SR那里,我只去水楼的。。。
鸭子你还要学啥啊。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 10:48:32

PH那sr的人也不少。。。
隔壁搞得我对ph也没多好好感了。

真红 发表于 2010-3-1 10:50:57

学习有没有好图啊啥的~以前美术馆还行~现在哪都是遍地的雷。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 10:52:16

我记得上次几个隔壁的图。。。把我们那雷的半夜睡意全无阿。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。