rainyyiyi 发表于 2010-3-1 13:54:57

我来说明一下恩。。
在tv480左右的某集中。。出现了个喜欢平次的女生~人家也是一美女侦探(可惜可惜为了报仇去杀人了。。。)
很有性格的女孩子恩~~偶喜欢~~(隔壁估计死活理解不了我)
我就是不喜欢那种纯洁得一塌糊涂~搞得自己一圣母还天天指责什么人与人之间一定不能动武之类的~
搞得不食人间烟火一样。。。还自己标榜自己是正义的化身

ps。。我对ph没洒意见~~和叶个小姑娘还是很爽朗的~~偶喜欢爽朗的~
平七仅仅是个人爱好。。可以54我。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 13:56:27

话说我honey说过阿。。真人版2的园子那演员其实是日本蛮有名的很漂亮的女演员阿~
比某r的演员红多了~

真红 发表于 2010-3-1 14:15:50

那里主要演员除了某的都有点名气。。。。。。GIN也除了。。。。。

RMB 发表于 2010-3-1 14:20:40

回复 123# 真红

佐佐木藏之介大叔還是個熟臉的。另外,某拍過我喜歡的一個劇(配役),我嫌棄她臉大

真红 发表于 2010-3-1 14:29:40

问题那扮相实在是ORZ,太WS了。。。。。

RMB 发表于 2010-3-1 14:31:39

回复 125# 真红

其實可以說佐佐木大叔毀了GIN,更可以說造型師毀了佐佐木大叔。他這輩子都要活在那個憋屈的頭套下了。。。= =

真红 发表于 2010-3-1 14:33:07

那张老脸一点也不阳刚= =

易如风水 发表于 2010-3-1 14:37:22

那个GIN走路扭着小蛮腰...

古怪灰原 发表于 2010-3-1 15:00:04

噗。。。。GIN走路扭着小蛮腰。。。。。。

要我如何去想象啊。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 15:23:57

但是真人版2还是不错的。。就冲着新志我也去。。。

如获志保 发表于 2010-3-1 15:32:40

嗯~冲着志保扑新一的一个镜头我也看了……

虽然我总觉得那新一还是挫了点儿……大概我希望看到更小白脸的吧|||

路过MORE 发表于 2010-3-1 15:32:45

弱弱问下:这是从哪儿搞到的?

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 15:41:44

小栗旬还是73钦定的。。。
据说shiho也是73自己定的~
拍完之后73还很不要脸的只和美女合照。。

如获志保 发表于 2010-3-1 15:45:57

我不管谁定的我就喜欢看小白脸(喂)

要么直接阶跃到壮大叔~中间不带连续的………………

以及那啥换了我也不和男主合影…………

萧萧梧叶 发表于 2010-3-1 16:26:37

那个,一直看到大家提到“隔壁”。隔壁是什么??

真红 发表于 2010-3-1 16:41:38

弱弱问下:这是从哪儿搞到的?
路过MORE 发表于 2010-3-1 15:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
566片尾的M14广告~

若气若光 发表于 2010-3-1 16:59:47

问题好像73没跟他原始欲望很强烈的那位jj的真人演员合影~~

真红 发表于 2010-3-1 17:03:13

人都是有自尊心的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-1 18:37:52

-.-..

好吧...等我什么时候有空了..我去看看真人2...

真红 发表于 2010-3-1 19:52:17

我对真人的印象就是志保靓丽。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于那个566KID扮的柯哀,我发个全图~看了差点死了,请慎入。。。。。。