safa 发表于 2010-3-4 13:47:56

一个国外的柯南论坛,带哀倾向

http://www.fanfiction.net/forums/anime/Detective_Conan_Case_Closed/0/2/1/逛这个论坛难度不大,对英语要求不高,初中生可能有点抓狂,一般文章大家都能看懂,有些可以很轻松翻译,而且这个里面大概带哀的倾向,很多人喜欢哀。有兴趣的可以看看。有可能大家还知道。

雷古勒斯 发表于 2010-3-4 16:09:22

= =群里就总有人贴英文站子OTL

旅游情报 发表于 2010-3-4 16:22:18

明目张胆地讨论哀最恨谁- -

古怪灰原 发表于 2010-3-4 16:23:12

-。-

俺打算回家去加了俺们那个群。。

水之哀伤 发表于 2010-3-4 16:51:34

刚开始看英文不是很习惯,慢慢就好了,看到Which character would Haibara hate the most? 时简直太欢乐了。。。。。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-4 17:44:05

这坛子也忒冷了,一年没几个贴...

thegreatgod 发表于 2010-3-4 18:16:52

去看看吧,反正英文也要练习一下了

rainyyiyi 发表于 2010-3-4 18:37:52

好像上面是中国人。。。
当我看到一排支持ca的人的时候我乐了。。

safa 发表于 2010-3-4 18:44:45

好像上面是中国人。。。
当我看到一排支持ca的人的时候我乐了。。
rainyyiyi 发表于 2010-3-4 18:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

怎么判断出是中国人,有证据么?

柯AI哀 发表于 2010-3-4 19:23:50

我英语实在太烂~看着真是有点…………

safa 发表于 2010-3-4 20:21:15

我英语实在太烂~看着真是有点…………
柯AI哀 发表于 2010-3-4 19:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

抓狂吗,我翻译一段给你看?The only manga I read of DC is the middle two stories of volume 29 (The Bus Jack and the Dog Lover's case), and a bit of volume 52. Actually I only sort of read it because I can't read all of the Chinese, can't use a Chinese dictionary, and the English Manga comes out unbearably slow! I've just watched the anime up to episode 207 and the first 9 movies in Japanese.

tplss 发表于 2010-3-4 20:49:41

tplss 发表于 2010-3-4 20:52:40

cocain 发表于 2010-3-4 20:54:18

我排这句-  -

fanfiction我上去都是看耽美的=  =|||||
原来还有这个,我凹凸鸟……

mikyo 发表于 2010-3-4 20:58:00

好久不学英语,看的我有点眼晕= =

safa 发表于 2010-3-4 21:02:07

柯南的漫画我只看过中间的两卷,第29卷和52卷的一部分。实际上,我也只读了一部分,因为我不会使用汉语字典,去读懂所有的中文(汉语)(大概是他看了中文的柯南漫画,猜测他…),而且英语版的柯南漫画又出的难以忍受的慢。我已经看过(柯南)的动画片加起来总共207集,还有前9部日语剧场版。这个翻译好辛苦~终于体会到翻译成中文好麻烦了!

safa 发表于 2010-3-4 21:05:39

上面是刚才的翻译

safa 发表于 2010-3-4 21:11:40

这个论坛的分类还挺全,除了新志/可爱,当然还有新兰联盟,基德,剧情讨论,而且还提到了M13,和M14。

EVIT 发表于 2010-3-4 21:16:16

老外估计看那些本土化的暗号要抓狂的 咱至少还认识几个汉字

落叶-哀 发表于 2010-3-5 12:58:45

= =很好,训练英语水平
页: [1]
查看完整版本: 一个国外的柯南论坛,带哀倾向